一重なうえにさかまつげな私ですが、それでも大丈夫か尋ねたところ、まつぱしてからまつえくするといいと教えてくださいました!でも早くしたかった私は今回はまつけくだけしようと思ってお願いしました。仕上がりもすごく満足なんですけどやっぱり私の自まつが勝っちゃうのかまつえくも下がってきてます... なので次はまつぱしてからまつえくしてみようと思います!さかまつげの方はそうした方がいいと思います🙆♀️ pritiaさんありがとうございました🥳
とても丁寧でした(^^)ありがとうございました。
優しく対応して頂き、仕上がりもとても満足しました!ありがとうございました😊
今回で2回目ですが…
仕上がり大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)
もちもスゴく良いので
今後もぜひお願いしたいです。
丁寧な対応で満足でした🥰🥰
丁寧にカウンセリングしてくれました☆80本が100本になってラッキーでした!
途中染みちゃうことがあったけど、出来上がりは満足です☆また次回も予約しました^_^
メッセージのやりとりから丁寧で、予約日時を2度も変更して頂いたにも関わらず、嫌顔一つせず、対応して下さり、ありがとうございました!施術中も、全然痛みなどなく、リラックス出来ました!本当に感謝しています!この度はありがとうございました!また機会がございましたら、何卒よろしくお願い致しますm(*_ _)m
久しぶりのまつエク 仕上がりも良くて 大変満足しています😊 ありがとうございました‼️
先日はありがとうございました。
いつもよりもナチュラルめでしたが、
一生懸命、つけていただきました⭐︎
ただ残念だったのが、
カウンセリングがザックリすぎでした。
(まつえく初めてする人はわからないと思います)
付けてもらっているときに集中していたのか
頭に腕が乗っていて重かったです…
ずれたタオルを直すときもザッと直されて
髪まで持っていかれそうな勢いでした(;_;)
最後は見送っていただきましたが、
笑顔が素敵で可愛かったです♡
これからも頑張ってください!(^ ^)
場所が わかりずらかったです💦
仕上がりは 満足でした!!!
マツエクモデルになれてよかったです!
がんばってください🥰
仕上がり満足です。ありがとうございました^_^
睫毛のくせ毛にも、しっかり対応していただき久し振りのマツエクに大変満足です!ありがとうございました。
話も楽しくて仕上がりも大満足です!また行きます!
オフに時間がかかりスミマセンでした。
説明もわかりやすく、対応もスゴく良く
大満足です。せっかくの練習なのに
オフの時間が多くなりお役に立てず
申し訳ないです。
とても、綺麗に仕上げていただきました😃
息子にも、まつ毛かわいいって、言われました😊
これからも、頑張ってください😄
本日は、ありがとうございました‼️
短い毛も一本一本キレイにカールしてくれました。
メイクが楽になりました!
ありがとうございました♡
どこのお店よりもまつ毛の上がりがよく大満足の施術でした💯ありがとうございました!
また来店させていただきます💓
すごく丁寧にしてくれました!!
ありがとうございます😊