rsh nailrsh nail
- フットネイルが好評フットネイルを施術した92%のお客様が満足しています

maさんの口コミ
色だけ決めておまかせでお願いしましたが、 夏らしい可愛いネイルにしてもらえました♪ 施術中もいろいろ話していただけて話しやすかったです☺️
来店日:2026年7月8日
カさんの口コミ
初めてのフットネイル可愛いくて大満足です🌺✨ またお願いしたいです💅🤍
来店日:2026年7月6日
みかさんの口コミ
楽しい時間でした♪ありがとうございました
来店日:2026年7月4日
rsh nailさんからの返信
この度は数多くの中から選んでいただきありがとうございました💕楽しい時間だったと言っていただき嬉しいです😭 またご縁がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2026年7月5日
miqさんの口コミ
0歳の赤ちゃんを連れて行ったのですが、 とても配慮してくださり、融通も聞いてくださり、 会話も弾みながら、ネイルモデルにも関わらず、 すごく可愛い仕上がりにして頂きました! とても綺麗で駐車場もあり、大満足です。 また是非お願いしたいと思います! ありがとうございました!
rsh nailさんからの返信
この度は数多くのお店の中から rsh nailを選んでいただき ありがとうございました💕 とっても癒され私も楽しかったです🎶 またお会い出来ることを楽しみにしています😊
NNNさんの口コミ
数あるデザインの中から選べて可愛く仕上げてもらいした☺️施術中もたくさん喋ってもらってあっという間に終わりました!楽しかったです🥳
rsh nailさんからの返信
この度は数多くのお店の中から rsh nailを選んでいただき ありがとうございました💕 楽しかったと仰ってくださり嬉しいです。 またお会い出来ることを楽しみにしています👍🏻🤍
ぷぷさんの口コミ
とても可愛いネイルをしていただけました^_^! また行きます!ありがとうございました♪
rsh nailさんからの返信
この度は数多くのお店の中から rsh nailを選んでいただき ありがとうございました💕 可愛いと言ってもらえ嬉しいです(*^^*) またお会い出来ることを楽しみにしています😊
ねっきーさんの口コミ
美人でとっても気さくなオーナーのお姉さんが対応してくれます!ネイルが大好きと伝わってきて、内容を決める時もやってくれている時も楽しくワクワク一緒に進めてくれるのがとても嬉しかったです。 とっても素敵な仕上がりで、またお願いします!!
来店日:2026年6月28日
rsh nailさんからの返信
この度は数多くのお店の中から rsh nailを選んでいただき ありがとうございました💕 嬉しい口コミありがとうございますᴛ ω ᴛ✊🏻💖 またお会い出来ることを楽しみにしています😊
まいまいさんの口コミ
素敵なフットネイルにして頂きました! ありがとうございました。
来店日:2026年6月27日
rsh nailさんからの返信
この度は数多くのお店の中から rsh nailを選んでいただき ありがとうございました💕 またお会い出来ることを楽しみにしています😊
みづほさんの口コミ
定額デザイン全て可愛くて悩みます。 オフが初めてとのことでしたが、私の爪のことを考慮しながら施術して頂きました。帰宅してからストーンが1つ取れてしまいましたが、対応がすごく丁寧ですし、デザインにもとても満足しております。 またお願いしたいと思います。
来店日:2026年6月27日
rsh nailさんからの返信
この度は数多くのお店の中から rsh nailを選んでいただき ありがとうございました💕 ストーンの件、誠に申し訳ございませんでした🙏🏻 またお会い出来ることを楽しみにしています😊
eiroさんの口コミ
定額デザインの種類が可愛くて選ぶ時間も楽しかったです🥰 施術もスムーズで丁寧でした✨ この価格でこのクオリティは大満足です💅 また伺います♡
来店日:2026年6月24日
rsh nailさんからの返信
この度は数多くのお店の中から rsh nailを選んでいただき ありがとうございました💕 定額デザイン可愛いと言ってくださり ありがとうございました💕 またお会い出来ることを楽しみにしています😊
ちありんさんの口コミ
モデルは初めてて緊張しながら行きました。 とても話しやすいお方で、色々相談しながら、思い通りの色、思い通りのデザイに仕上がり、とても満足しています。 是非また、お願いいたします✩.*˚ ありがとうございました。
来店日:2026年6月23日
rsh nailさんからの返信
この度は数多くのお店の中から rsh nailを選んでいただき ありがとうございました💕 デザイン気に入って下さり嬉しいです! またお会い出来ることを楽しみにしています😊
ムーのミンさんの口コミ
丁寧で仕上がりも良かったです!またお願いします!
来店日:2026年6月20日
あいちゃんさんの口コミ
ネイル初心者で少し緊張していましたが、とても優しく対応していただき安心できました☺️ デザインも可愛く、仕上がりも綺麗で大満足です✨ またお願いしたいと思います♡
来店日:2026年6月20日
ちいさんさんの口コミ
とても話しやすいネイリストさんで、楽しい時間を過ごせました☺️ 施術も丁寧で、デザインも写真以上に可愛く仕上げていただき大満足です♡ カラー変更の相談にも親身に乗ってくださり、自分好みのネイルになりました💅✨ お部屋も清潔感があり落ち着く空間でした! また次回もよろしくお願いします🥰
来店日:2026年6月19日
rsh nailさんからの返信
この度は数多くのお店の中から rsh nailを選んでいただき ありがとうございました💕 自分好みのネイルになったなんて言って下さり嬉しいです😭 またお会い出来ることを楽しみにしています😊
NaNaさんの口コミ
初めての自宅サロンでしたが、とても綺麗で落ち着く空間でした😊マンツーマンなので周りを気にせずゆっくり過ごせたのも良かったです♪ 施術も丁寧で、カラーやデザインの相談もしやすかったです✨また利用させていただきます! ありがとうございました!
来店日:2026年6月18日
rsh nailさんからの返信
この度は数多くのお店の中から rsh nailを選んでいただき ありがとうございました💕 お待ちしております✨️ またお会い出来ることを楽しみにしています😊
- 1
rsh nailの詳細情報