cleoair《クレオエール》(クレオエール)Cle’o air Rei

迅速に丁寧に仕上げていただきありがとうございました! とても気に入りました!
来店日:2026年7月16日
168さんの口コミ
本日はありがとうございました😊 色味悩みましたが…💅気に入ってます⭐︎☺️ 待ち時間がある場合は前もって説明してほしかったです(-。-;💧 30分は長過ぎますね…もう少しお客様への配慮は大切かと思います! ネイルの仕上がりはキレイなところと、サイドの部分のトップが塗れてなく凸凹してたのと、先端方、前のネイルが残ってたのは残念です😢 最後のお仕上げまでしっかりして頂けるとお客様も大満足だと思います😌
来店日:2026年7月15日
Cle’o air Reiさんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます😊 お色味を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います✨ 一方で、お待ち時間について事前のご案内が不足してしまい、長時間お待たせさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 また、仕上がりにつきましても、トップの塗り残しや先端の処理など、細部まで確認が行き届かず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は施術前のご案内や最終確認をより徹底し、ご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります! この度は率直なご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。
返信日:2026年7月15日
napiさんの口コミ
綺麗な色のマグネットネイルに仕上げて頂けました!
来店日:2026年7月15日
Cle’o air Reiさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 マグネットネイルのお色味を気に入っていただけて、とても嬉しいです😊 ぜひまた季節に合わせたカラーなどもお楽しみください♪ またお会いできる日を心よりお待ちしております!
返信日:2026年7月15日
たけちゃんさんの口コミ
とても親身に対応してくださりました! 色味もいろんな色から選べてとても満足しました! 仕上がりもとても丁寧でした! ありがとうございました!!
来店日:2026年7月14日
Cle’o air Reiさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます☺️ たくさんあるカラーの中からお気に入りのお色をお選びいただけて、ご満足いただけたようでとても嬉しいです✨ 仕上がりについてもお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります! これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください🌷 またお会いできる日を楽しみにしております。 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました😊
返信日:2026年7月14日
ぶうさんの口コミ
とても居心地良く接客していただきました。 ネイルも色も大変綺麗で気に入りました!ありがとうございました。
来店日:2026年7月9日
Cle’o air Reiさんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また温かい嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。 居心地良くお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います😊 ネイルのお色や仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。 これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と接客を心掛けてまいります。 またお会いできます日を心より楽しみにしております✨
返信日:2026年7月9日
A saoriさんの口コミ
素敵に仕上げていただけて、とても有り難いです。またご縁ありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2026年7月9日
Cle’o air Reiさんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございました! 温かいお言葉を励みに、これからもご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。 こちらこそ、またご縁がございましたらぜひよろしくお願いいたします。 またお会いできます日を心より楽しみにしております✨
返信日:2026年7月9日
ひさんの口コミ
デザインに迷っていた際、それぞれのデザインがどのような仕上がりになるかを丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです☺️ 施術もとても丁寧で、仕上がりは想像以上にきれいで大満足でした!お話も楽しく、あっという間の時間でした。 素敵なネイルにしていただき、本当にありがとうございました。またぜひお願いしたいです🌷🤍
来店日:2026年7月7日
Cle’o air Reiさんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございました! この度は温かい口コミをお寄せいただきありがとうございます😊 デザイン選びの際のご説明がお役に立てたようで、とても嬉しいです☺️ 仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉は、何より励みになります。 こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました❣️ これからもご希望に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。 また機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年7月7日
圭子さんの口コミ
丁寧な施術と、お話も楽しくてリラックスして過ごせました。 かわいく仕上げていただきありがとうございました。
来店日:2026年7月6日
Cle’o air Reiさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました😊 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! 私も楽しくお話しさせていただき、あっという間のお時間でした🌸 これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年7月8日
いちごさんの口コミ
ご丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
来店日:2026年7月2日
Cle’o air Reiさんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年7月2日
うりこさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで、大変嬉しく思っております☺️ 長さや形も理想通りでしたし、施術が終始丁寧で心配になったり不安になったりする点が一切ありませんでした。 機会があれば次回も是非お願いしたいです! 本日は本当にありがとうございました✨
来店日:2026年7月1日
Cle’o air Reiさんからの返信
本日はご来店をいただきありがとうございました! また、嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます✨ 仕上がりや長さ・形にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、施術中も安心してお過ごしいただけたと伺い、とても励みになります。 今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術と居心地の良い時間をご提供できるよう努めてまいります。 ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております☺️ この度は本当にありがとうございました。
返信日:2026年7月2日
テルさんの口コミ
緊張感が伝わる新鮮さ‥きちんとチェックしてもらいながら丁寧に仕上げていただきありがとうございました😭 またの機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇
来店日:2026年6月28日
Cle’o air Reiさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました! またのお越しをお待ちしております❣️
返信日:2026年6月28日
- 1