Cle’o air Reiの掲載
Cle’o air Reiのプロフィール画像

cleoair《クレオエール》(クレオエール)Cle’o air Rei

レビュー11
江坂駅2分 / 豊津駅19分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

4.5

4.5

• あのプロフィール画像

迅速に丁寧に仕上げていただきありがとうございました! とても気に入りました!

【オフあり】マグネットネイル ¥1,200

来店日:2026年7月16日
  • 168のプロフィール画像

168さんの口コミ

本日はありがとうございました😊 色味悩みましたが…💅気に入ってます⭐︎☺️ 待ち時間がある場合は前もって説明してほしかったです(-。-;💧 30分は長過ぎますね…もう少しお客様への配慮は大切かと思います! ネイルの仕上がりはキレイなところと、サイドの部分のトップが塗れてなく凸凹してたのと、先端方、前のネイルが残ってたのは残念です😢 最後のお仕上げまでしっかりして頂けるとお客様も大満足だと思います😌

【オフあり】カフェネイル ¥1,200

来店日:2026年7月15日

Cle’o air Reiさんからの返信

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます😊 お色味を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います✨ 一方で、お待ち時間について事前のご案内が不足してしまい、長時間お待たせさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、仕上がりにつきましても、トップの塗り残しや先端の処理など、細部まで確認が行き届かず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は施術前のご案内や最終確認をより徹底し、ご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります! この度は率直なご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2026年7月15日
  • napiのプロフィール画像

napiさんの口コミ

綺麗な色のマグネットネイルに仕上げて頂けました!

【オフあり】マグネットネイル ¥1,200

来店日:2026年7月15日

Cle’o air Reiさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 マグネットネイルのお色味を気に入っていただけて、とても嬉しいです😊 ぜひまた季節に合わせたカラーなどもお楽しみください♪ またお会いできる日を心よりお待ちしております!

返信日:2026年7月15日
  • たけちゃんのプロフィール画像

たけちゃんさんの口コミ

とても親身に対応してくださりました! 色味もいろんな色から選べてとても満足しました! 仕上がりもとても丁寧でした! ありがとうございました!!

【オフあり】カフェネイル ¥1,200

来店日:2026年7月14日

Cle’o air Reiさんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☺️ たくさんあるカラーの中からお気に入りのお色をお選びいただけて、ご満足いただけたようでとても嬉しいです✨ 仕上がりについてもお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります! これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください🌷 またお会いできる日を楽しみにしております。 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました😊

返信日:2026年7月14日
  • ぶうのプロフィール画像

ぶうさんの口コミ

とても居心地良く接客していただきました。 ネイルも色も大変綺麗で気に入りました!ありがとうございました。

【オフあり】ワンカラー ¥900

来店日:2026年7月9日

Cle’o air Reiさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また温かい嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。 居心地良くお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います😊 ネイルのお色や仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。 これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と接客を心掛けてまいります。 またお会いできます日を心より楽しみにしております✨

返信日:2026年7月9日
  • A saoriのプロフィール画像

A saoriさんの口コミ

素敵に仕上げていただけて、とても有り難いです。またご縁ありましたら宜しくお願い致します。

来店日:2026年7月9日

Cle’o air Reiさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました! 温かいお言葉を励みに、これからもご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。 こちらこそ、またご縁がございましたらぜひよろしくお願いいたします。 またお会いできます日を心より楽しみにしております✨

返信日:2026年7月9日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

デザインに迷っていた際、それぞれのデザインがどのような仕上がりになるかを丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです☺️ 施術もとても丁寧で、仕上がりは想像以上にきれいで大満足でした!お話も楽しく、あっという間の時間でした。 素敵なネイルにしていただき、本当にありがとうございました。またぜひお願いしたいです🌷🤍

【オフあり】ラメグラデーション ¥900

来店日:2026年7月7日

Cle’o air Reiさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました! この度は温かい口コミをお寄せいただきありがとうございます😊 デザイン選びの際のご説明がお役に立てたようで、とても嬉しいです☺️ 仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉は、何より励みになります。 こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました❣️ これからもご希望に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。 また機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年7月7日
  • 圭子のプロフィール画像

圭子さんの口コミ

丁寧な施術と、お話も楽しくてリラックスして過ごせました。 かわいく仕上げていただきありがとうございました。

【オフあり】塗りかけネイル ¥900

来店日:2026年7月6日

Cle’o air Reiさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました😊 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! 私も楽しくお話しさせていただき、あっという間のお時間でした🌸 これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年7月8日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

ご丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

来店日:2026年7月2日

Cle’o air Reiさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年7月2日
  • うりこのプロフィール画像

うりこさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、大変嬉しく思っております☺️ 長さや形も理想通りでしたし、施術が終始丁寧で心配になったり不安になったりする点が一切ありませんでした。 機会があれば次回も是非お願いしたいです! 本日は本当にありがとうございました✨

来店日:2026年7月1日

Cle’o air Reiさんからの返信

本日はご来店をいただきありがとうございました! また、嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます✨ 仕上がりや長さ・形にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、施術中も安心してお過ごしいただけたと伺い、とても励みになります。 今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術と居心地の良い時間をご提供できるよう努めてまいります。 ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております☺️ この度は本当にありがとうございました。

返信日:2026年7月2日
  • テルのプロフィール画像

テルさんの口コミ

緊張感が伝わる新鮮さ‥きちんとチェックしてもらいながら丁寧に仕上げていただきありがとうございました😭 またの機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇

【オフあり】カフェネイル                 6/28(日)時間指定あり→10:00/12:00/14:30 ¥500

来店日:2026年6月28日

Cle’o air Reiさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました! またのお越しをお待ちしております❣️

返信日:2026年6月28日
  • 1

cleoair《クレオエール》の詳細情報

• cleoair《クレオエール》の内観・外観1
大阪府吹田市江の木町2-32 フレアコート江坂303 (地図)
江坂駅2分 / 豊津駅19分
地下鉄御堂筋線江坂駅8番出口より右に曲がりまっすぐ進むと右手に「サンドラッグ」「北おおさか信用金庫」を過ぎていくと「ダイト江坂ビル」がございます。こちらの交差点を左折し、横断歩道を渡ると「ビリヤード/ゲームセンター」と大きなパーキングの道を進むと「ひょうたん寿し」を過ぎたカフェの横にフレアコートのマンションがあり、入り口に横長の表札がたくさんございます。303号室を呼び出しお願いします。
江坂駅

cleoair《クレオエール》付近の駅のネイルサロンを探す