40%以上オフ!ミニモSALE
bck🎀♩ yuaの掲載
国分駅10分

ビューティークリニックコダマ国分店所属・bck🎀♩ yuaのメニュー

ビューティークリニックコダマ国分店所属・bck🎀♩ yuaの口コミ

• ぱるのプロフィール画像

ぱるさんの口コミ

スタッフさんの笑顔が優しく、とても話しやすかったです!マッサージも気持ちが良くてリラックスできました😌また来たいです!ありがとうございました✨

🩰【練習モデル】🧖🏼‍♀️ボディオイルマッサージ🧼🫧 ¥0

来店日:2026年2月19日
  • 凌のプロフィール画像

凌さんの口コミ

ヘッドマッサージをして頂きました! 施術は30分間程で終了して、施術中も楽しくお話をして下さりリラックスして受けることができました! ありがとうございました^^

🧺【練習モデル】🪽ドライヘッドマッサージ🖐🏻✨ ¥0

来店日:2026年2月18日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

スタッフさんがとても話しやすく、終始リラックスして施術を受けられました。 ボディオイルマッサージも一つひとつが丁寧で、心地よさを感じながら身を委ねることができました。 施術後は体の芯からぽかぽかして、気分まで軽くなるような感覚に。 癒しの時間を過ごしたい方にぜひおすすめしたいです

🩰【練習モデル】🧖🏼‍♀️ボディオイルマッサージ🧼🫧 ¥0

来店日:2026年2月7日
    bck🎀♩ yuaのプロフィール画像

bck🎀♩ yuaさんからの返信

嬉しいクチコミをありがとうございます🫧 終始リラックスしてお過ごしいただけて とても安心しました🙂‍↕️マッサージの心地良さや マッサージ後のポカポカ感まで感じていただけて 嬉しいです🫶🏻 また癒しの時間でいらしてくださいね💕

返信日:2026年2月8日

ビューティークリニックコダマ国分店所属・bck🎀♩ yuaのアピールポイント

【🎀ご予約受付中🎀】当日予約◎技術向上・試験合格のため、練習モデルを募集しております໒꒱.·

たくさんの搭載の中ご覧頂きありがとうございます! お気に入り登録💖をして頂くと、ご連絡のやり取りができるようになりますのでぜひよろしくお願いします🪽 ご家族やお友達同士でご来店されたい方は一言メッセージいただけたら嬉しいです💬゛ 【注意事項】 ① 当店にご来店されたことのない方 ② 20歳以上の方 ③ 練習モデルでのご協力は1回限りとなります 〜 BCK 情報 〜 ⚪️ 茶色い建物が目印です🪟 ⚪️ 国分駅から徒歩10分、駐車場も完備してあります🅿️⭐️ ⚪️ open 平日11:00~ 土日祝10:00~ ⚪️ 毎週月曜日・第1第3日曜日・日曜日が営業の週の火曜日は定休日です🌙💤

ビューティークリニックコダマ国分店所属・bck🎀♩ yuaのプロフィール

BeautyClinicKodama国分店のyuaです🎀

得意な施術
ヘッドマッサージ、よもぎ蒸し、小顔ケア、むくみケア、フェイシャルエステ、オールハンド、リンパマッサージ、全身マッサージ
資格・役職
エステティシャン

ビューティークリニックコダマ国分店の詳細情報

• ビューティークリニックコダマ国分店の内観・外観1
  • ビューティークリニックコダマ国分店の内観・外観2
ビューティークリニックコダマ国分店
鹿児島県霧島市国分中央3-42-8 (地図)
国分駅10分
鹿児島地方法務局霧島支局の反対側の茶色い建物になります。
国分駅
月 定休日 火 11:00-19:30 水 11:00-19:30 木 11:00-19:30 金 11:00-19:30 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 毎週月曜日・第1第3日曜日・日曜日が営業の週の火曜日は定休日です💤
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い
あり

ビューティークリニックコダマ国分店付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す