岩崎 美咲の掲載

La fithhairSHIN所属・岩崎 美咲の動画

La fithhairSHIN所属・岩崎 美咲の口コミ

• 光希のプロフィール画像

光希さんの口コミ

希望通りのカラーで仕上がりました。シャンプーも気持ちよくて良かったです。

ワンカラー【ナチュラルカラー】(ブリーチなし)※ブラウンカラーのみ ¥1,500

来店日:2026年2月18日

岩崎 美咲さんからの返信

光希様 先日はご来店いただきありがとうございました✨️ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいで す😻💖リラックスして過ごしていただけたことが何よりです!次回お任せいただける際はまた沢山お話しましょう🙂‍↕️🙌

返信日:2026年2月20日
  • ともりんのプロフィール画像

ともりんさんの口コミ

今回も綺麗な赤に染まり大満足です😍 話しやすく、施術中もリラックスして過ごせました。 また、宜しくお願いいたします♡

ワンカラー【クオルシアカラー】(ブリーチなし) ¥2,500

来店日:2026年2月12日来店回数:2

岩崎 美咲さんからの返信

ともりん様 本日はご来店いただきありがとうございました😻💖 今回も赤カラーとってもお似合いでした!! 次回お任せいただけた際は、また沢山お話しましょう🙂‍↕️🙌

返信日:2026年2月13日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

初めての白髪染めでしたが、仕上がりはとても綺麗で 白髪が全く分かりません。 傷みも特に見られず、仕上がりも早く又お願いしたいです。

来店日:2026年2月12日

岩崎 美咲さんからの返信

しー様 本日はご来店いただきありがとうございました!仕上がり気に入っていただけて安心しました🙂‍↕️💞 またお任せいただけた際は、沢山お話しましょう!!

返信日:2026年2月13日

La fithhairSHIN所属・岩崎 美咲のアピールポイント

暖色カラー(ワンカラー)&シャキンとならない縮毛矯正ならお任せ下さい✨️

ワンカラー&縮毛矯正モデル様募集中です! 事前に履歴やスタイルのご相談をいただけると喜びます😻💖

La fithhairSHIN所属・岩崎 美咲のプロフィール

こんにちは✨ 大分駅近くのアーケード内にある、La fith hair SHINでアシスタントをしている岩崎美咲です🐰🎀髪質改善トリートメントや縮毛矯正、暖色カラーがすきで、“こうなりたい”を一緒に作れたら嬉しいです🙂‍↕️💖

得意な施術
髪質改善トリートメント、縮毛矯正
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル
施術について
シャキンとならない自然な縮毛矯正や、女の子らしい暖色カラーが得意です🥣🫧ダメージを抑えながら、ふんわり柔らかい質感づくりを大切にしています✨️髪の状態に合わせて、あなたに似合う“かわいい”をご提案します♪
趣味・好きなこと
バトミントン、KーPOP、カフェが大好き、スキンケア、コスメ、美味しいもの、韓国
資格・役職
美容師アシスタント

La fithhairSHINの詳細情報

La fithhairSHIN
大分県大分市中央町1-2-10 タジマヤビル1F (地図)
大分駅7分
OPA近く、ラニカフェ目の前のお店です!
大分駅