elephaneelephane ERIKA

elephane所属・elephane ERIKAのメニュー
- 1/13 (火)
- 1/15 (木)
- 1/17 (土)
elephane所属・elephane ERIKAのフォト
elephane所属・elephane ERIKAの口コミ

Rさんの口コミ
とても優しく丁寧に施術してくださりました✨ お話も楽しく、素敵な時間を過ごすことができました☺️ 最後にハンドクリームもしてくださり、嬉しかったです💗 ありがとうございました!
来店日:2026年1月6日
elephane ERIKAさんからの返信
この度は素敵な口コミをありがとうございます💖 お話もとても楽しかったです!ありがとうございました♪
返信日:2026年1月6日
まおさんの口コミ
かわいいフレンチネイルをしていただきました!施術中も楽しい時間を過ごさせていただきました。今度オフもお願いしてるのでよろしくお願いします🙌
来店日:2025年12月28日
elephane ERIKAさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます🤍 施術中も楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございました! 次回のオフもよろしくお願いいたします♪
返信日:2025年12月29日
りさんの口コミ
初めてのネイルだったのですが、本当に丁寧に一緒に考えながらして頂いてとても助かりました!💖可愛く仕上げていただいて同い年ということもあって沢山お話できてとてもとても楽しかったです!初めてをお任せして良かったですありがとうございました!!またネイルできる機会があればお任せしようと思います!
来店日:2025年12月14日
elephane ERIKAさんからの返信
この度は素敵な口コミを本当にありがとうございます💛 初めてのネイルを任せていただけて、とても光栄でした✴︎ とても楽しいお時間をありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしています♪
返信日:2025年12月15日
elephane所属・elephane ERIKAのアピールポイント
プライベートサロン✴︎石川県立図書館近く.パラジェルフィルイン施術
instagram→@elephane_nail
elephane所属・elephane ERIKAのプロフィール
数ある中からご覧いただきありがとうございます✴︎ 落ち着いた空間で、ひとりひとりに寄り添った 丁寧な施術を心がけています. ゆったりとした時間を過ごしていただけるよう、 心を込めて施術いたします💛 お会いできるのを楽しみにしております♩ 2025年7月 open〜.
- ちゅるんネイル、マグネットネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
- 当店ではフィルインオフを使用し、自爪にやさしい施術を大切にしています。 マグネットネイル、ガーリー𝜗𝜚系大好きです!
- kpop