FREJA 錦糸町店 yoneの掲載
FREJA 錦糸町店 yoneのプロフィール画像

錦糸町駅1分

FREJA 錦糸町店 yoneの口コミ

施術が丁寧で、綺麗な仕上がりでした。デザインも豊富で、満足です。

• 絵夢さんの口コミ

久々のジェルネイル。
    デザインに迷っていたら一緒に考えてくださり
    施術も丁寧でした。
    久々のネイルにテンションあがります。

• ちぃさんの口コミ

すごく丁寧に施術してもらえました!
    接客も明るくて、細かいお願いもしやすかったです☺️
    ありがとうございました🌟

• Kanoさんの口コミ

この度はありがとうございました。当日予約でしたが快く引き受けてくださいました。色々なお話ができたのも楽しかったです。

ただ残念だったのが、甘皮処理の時に深く切られ右手の小指から出血してしまい謝ってくださったのですが、血を止めようとアルコールのついたペーパーで何度も強く押されました。そのあと他の指も痛いなと思って確認したところ右手の親指と左手の薬指にも同じように深くまで切られており、3日経った今も傷が消えていません。血があまり出なかったためかそれについては何も言及されず、私も直接言えなかったのですが気づいてはいたと思います。まだお若く練習中ですしミスは仕方ないと思うのですが、対応があまり誠実ではないと感じました。甘皮処理含めやすりをかけてくださるときもそんなに丁寧ではなく、指に何度も当たってしまっていました。今まで別のネイルサロンでモデルとして伺ったときもこんなふうに指に傷ができたことはないのでびっくりしました。

仕上がりはかわいいです。これからも練習頑張ってください。改めましてありがとうございました。

FREJA 錦糸町店 yoneのプロフィール画像

FREJA 錦糸町店 yoneさんからの返信

kano様
    当店をご利用頂きありがとうございます。

ご満足して頂ける仕上がりを提供できるよう改善に務めて参ります。

貴重なご意見いただきありがとうございました。🙇‍♀️

返信日:2024年5月13日
  • 春花さんの口コミ

遅い時間だったのに、迅速に対応していただきありがとうございました🙇仕上がりも綺麗で、満足です!また機会がありましたらぜひお願いいたします=(^.^)=🦋

丁寧に施術していただきました。
    爪の形が綺麗になって嬉しかったです😊
    お話楽しかったです!ありがとうございました!

• まことさんの口コミ

オフも全く痛くなく、最初から最後までとても丁寧に施術して下さりました🎀
    すごく優しい方で癒されました🥹
    ありがとうございました!!また行きたいです✨️

• あすかさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらって大満足です。

• ぽさんの口コミ

オフのみでしたが丁寧にありがとうございました!☺️

墨田区で他におすすめのネイルサロン一覧