ミニョンアイラッシュデザインサロンeyelash Minami
金剛駅1分

ミニョンアイラッシュデザインサロン所属・eyelash Minamiのメニュー
ミニョンアイラッシュデザインサロン所属・eyelash Minamiの口コミ

裕香子さんの口コミ
丁寧に、そして優しくつけてくれてました!! おもぅたより時間は短めでした!
来店日:2025年10月9日
snoopyさんの口コミ
練習モデルだったんですけど思ったより 仕上がりも綺麗で良かったです👌
来店日:2025年9月21日
もさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗で大満足です! 施術も接客も丁寧で安心して施術を受けることができました。 ありがとうございました!
来店日:2025年6月4日
ミニョンアイラッシュデザインサロン所属・eyelash Minamiのアピールポイント
当日予約OK❣️金剛駅すぐ🫧無料モデル募集中👀✨しっかりとカウンセリングし、施術させていただきます!
金剛駅徒歩1分🎀🫧 ⚠️営業時間外の施術となります 営業優先の為ご来店時お待ちいただく事、予約時間より早い時間、遅い時間のご来店をお願いする場合がございます。 サロンの都合によりキャンセル、変更をお願いする場合がございます ⚠️技術習得、技術向上の練習施術です ご希望に添えない場合がございます またお直しやクレームはお断りしております 一切の責任を負いかねますのでご了承下さい 【お願い・お守りいただきたい事】 ⚠️後日お送りする確認メッセージにご返信がない場合は自動キャンセルとなります ⚠️ご連絡は全てミニモ内のメッセージでお願いいたします (お気に入り登録いただくとスムーズです) ❌ミニモに関するお電話での問い合わせは対応いたしかねます ❌当日キャンセル、無断キャンセルその他迷惑行為ある場合次回ご予約をお断りいたします ❌予約時間より 10分ご連絡なくご来店されない場合自動キャンセルとなります また15分遅れる場合施術をお断りしております ご理解、ご協力をお願いいたします
ミニョンアイラッシュデザインサロン所属・eyelash Minamiのプロフィール