FOXYLASH難波 Aibaraの掲載
FOXYLASH難波 Aibaraのプロフィール画像

FOXY LASH-the beauty-(フォクシーラッシュ)FOXYLASH難波 Aibara

レビュー16
なんば駅1分 / 大阪難波駅1分 / JR難波駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した83%のお客様が満足しています

• 千夏のプロフィール画像

千夏さんの口コミ

笑顔が素敵で 丁寧に応対して下さり 施術中も声かけのお気遣いもあって 今まで行ったサロンの中で 1番安心出来る凄く素敵な方でした♡ まつ毛もキレイにあげて下さり感謝しています 今日施術してもらえて 本当にありがとうございました♪ 頑張って下さい!!! めちゃ寝てました (笑)

ラッシュリフト/パリジェンヌ ¥550

来店日:2026年8月30日
  • 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

30代後半

ビューラーで上がりにくい私の頑固なまつ毛も、根元から綺麗に立ち上げてくれて大満足です。施術中もしみたり痛んだりすることがなく、安心してお任せできました。仕上がりが綺麗だと気分も上がります。ありがとうございました(^O^)v

ラッシュリフト/似合わせまつ毛パーマ/パリジェンヌ ¥550

来店日:2026年8月30日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

ずっと笑顔でお話ししてくださってとても嬉しかったです😊 まつ毛も根本からしっかりあげていただき、ありがとうございました!

FOXYLASH難波 Aibaraさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 デザイン気に入っていただき嬉しいです! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2026年8月30日
  • ごまのプロフィール画像

ごまさんの口コミ

とても接しやすく、施術も丁寧で素敵なアイリストさんです!仕上がりは今まででいちばん綺麗にまつ毛を上げてくださりびっくりしました。ありがとうございました!

• aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

本日はご丁寧に施術していただき、ありがとうございました! 終始笑顔で対応してくださり、とても心地よいひとときを過ごせました。 これまで様々なまつげパーマ店に足を運びましたが、一番リラックスできる雰囲気で、居心地の良さを感じました。 仕上がりもしっかりとカールが立ち上がり、目元が華やかで可愛らしい印象に仕上げていただき、大変満足しております。 丁寧なカウンセリングやお気遣いも嬉しく、安心してお任せすることができました。 またぜひ次回もこちらでお願いしたいと思います! 改めてありがとうございました^_^

FOXYLASH難波 Aibaraさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 口コミとても嬉しいです💗 デザインも気に入っていただき、リラックスもしてもらえて 嬉しい限りです🥰 更に満足していただけるように頑張りますので 今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2026年8月30日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧に対応していただけました。 綺麗にまつ毛あがっていて、すごく可愛いです🤦🏻‍♀️💖

来店日:2026年8月27日

FOXYLASH難波 Aibaraさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます💗 デザイン気に入っていただけて良かったです! またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2026年8月29日
  • おもっちいーのプロフィール画像

おもっちいーさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 しっかり上がって綺麗なまつ毛になりました❣️ また機会があればよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2026年8月23日

FOXYLASH難波 Aibaraさんからの返信

この度はご予約ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて良かったです! こちらこそまたよろしくお願いいたします! またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2026年8月27日
  • Myuのプロフィール画像

Myuさんの口コミ

最初から最後までずっと笑顔で接客していただいたことが印象的でした!とてもお話しやすい方で安心できました。 ありがとうございました。

来店日:2026年8月23日

FOXYLASH難波 Aibaraさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 口コミ嬉しいかぎりです! 今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2026年8月27日
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

施術を丁寧にやってもらい仕上がりは満足しております! 同意書を施術の後に書かされたのは少し気になりました、気づかなかったこちらにも問題はありますが、

来店日:2026年8月20日

FOXYLASH難波 Aibaraさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 書類のご記入についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 ご来店時にカウンセリングシートと同意書のご記入をお願いしておりましたが、こちらの確認が行き届かず、お会計時に同意書のお名前の未記入に気付き、その場で追記をお願いする形となってしまいました。 本来こちらで記入内容を確認したうえでご案内すべきところ、確認が不足しておりましたこと、申し訳ありません。 今後このようなことがないよう、書類の記入内容を事前にしっかり確認することを徹底してまいります。 仕上がりは気に入っていただけて嬉しいです! この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2026年8月21日
  • ゆつみのプロフィール画像

ゆつみさんの口コミ

初めてのマツパで不安いっぱいでしたが仕上がりもとても気に入ってます🩷接客も優しくてまた行きたいと思いました🥹🥹

来店日:2026年8月18日

FOXYLASH難波 Aibaraさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🥰 はじめてのパーマで不安もあった中 当店を選んでいただき嬉しいかぎりです! デザインも気に入っていただいて良かったです💕 またのご来店お待ちしております😌

返信日:2026年8月21日
  • a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

まぶた重めでパリジェンヌ諦めてたんですが、とても理想的なパリジェンヌをしていただけました!また機会あればお願いしたいです♩

来店日:2026年8月8日

FOXYLASH難波 Aibaraさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️ クッキリ二重でまつ毛の長さもしっかりありましたので、素敵に仕上げる事ができました🥰 気に入っていただけて嬉しいです! またよろしくお願いいたします😌

返信日:2026年8月8日
  • にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

本当に何もかも素晴らしかったです😻 パーマのデザインも気に入っていますし、お店のスタッフの方々も丁寧で快適に過ごすことができました🎶✨ 本当にありがとうございました⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝💕

来店日:2026年8月7日

FOXYLASH難波 Aibaraさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます💗 デザイン気に入っていただき嬉しいです! 励みになります!! またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2026年8月7日
  • MMのプロフィール画像

MMさんの口コミ

仕上がりもきれいで、接客すごくよかったです! またよろしくお願いします

来店日:2026年7月30日

FOXYLASH難波 Aibaraさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです💐 ミニモでの対応 ご迷惑お掛けして申し訳ありませんでした。 こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします🙇‍♀️ ありがとうございました❣️

返信日:2026年7月30日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

ありがとうございました♡またよろしくお願いいたします♡♡

来店日:2026年7月24日

FOXYLASH難波 Aibaraさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 今後ともどうぞよろしくお願いいたします💕

返信日:2026年7月26日
  • さわこのプロフィール画像

さわこさんの口コミ

希望した通りバッチリ上げて頂けて、 マスカラも塗りやすく大満足です☺️ とても感じがいい方で、リラックスして過ごす事が出来ました。またお願いしたいです! ありがとうございました。頑張って下さい✨

来店日:2026年7月18日

FOXYLASH難波 Aibaraさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️ デザイン満足していただけて嬉しいです🙌 さわこ様のお言葉で頑張れます!! 嬉しい口コミありがとうございます🥰 またのご来店お待ちしております♡

返信日:2026年7月20日
  • 花梨のプロフィール画像

花梨さんの口コミ

とてもよくリピありです‼️また行きたいと思いましためっちゃ上がっていて良かったです‼️

来店日:2026年7月17日

FOXYLASH難波 Aibaraさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 デザイン気に入っていただけて良かったです💐 またお待ちしております♡

返信日:2026年7月20日
  • 1

FOXY LASH-the beauty-の詳細情報

• FOXY LASH-the beauty-の内観・外観1
  • FOXY LASH-the beauty-の内観・外観2
  • FOXY LASH-the beauty-の内観・外観3
大阪府大阪市中央区難波4-6-5 ナンバ進栄ビル3階 (地図)
なんば駅1分 / 大阪難波駅1分 / JR難波駅3分
難波駅中改札12番出口でてすぐ!!
なんば駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC