TRU Hinaの掲載
TRU Hinaのプロフィール画像

TRU NAIL&EYE天神店(トゥルーネイルアンドアイテンジンテン)TRU Hina

西鉄福岡駅8分 / 赤坂駅10分 / 天神駅8分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

• maqのプロフィール画像

maqさんの口コミ

施術も丁寧で早くてすごく可愛く仕上げていただきました! ありがとうございます😊

オフ有り限定!定額フットジェルモデル30日!(11:30~) ¥0

来店日:2026年4月30日
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

オフありでしたが終了までとても早かったです。 色が豊富で悩む時間が楽しかったです。 どのデザインがいいかを相談したら 一緒に考えてくださったので かわいい水色のフットネイルになりました。 たくさんサンダル履きます! ありがとうございました⭐︎

オフ有り限定!定額フットジェルモデル29日!(11:30~.15:30~) ¥0

来店日:2026年4月29日

TRU Hinaさんからの返信

ご来店ありがとうございます!!🫶🏿 水色のネイルとっても色が可愛くて私もしたくなりました🫧💭気に入っていただけてたら幸いです🫶🏿これからのサンダルの季節楽しんでください✨🎀

返信日:2026年4月30日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

仕上がりとても綺麗で可愛くしてもらいました🍒 以前はハンドでお世話になって、今回フットもありがとうございました😊 丁寧かつスピーディーで、お話も自然で楽しくて、今回も時間が経つのがあっという間でした✨ 仕事柄ネイルの持ちがいつも悪いのですが、以前していただいたハンドネイルは浮きとか剥がれとかなく私にしてはとても長持ちしています💅✨ これからも通い続けたいです🥰♡

来店日:2026年4月29日来店回数:2

TRU Hinaさんからの返信

再度ご来店ありがとうございます!!🫶🏿 ハンドだけではなくフットも任せていただいて本当に嬉しく思います💭💗沢山嬉しいお言葉をいただいて本当にモチベになります😭またお待ちしております🫶🏿🫧

返信日:2026年4月30日
  • ダのプロフィール画像

ダさんの口コミ

40代前半

今日はありがとうございました。 予約後のやり取りから丁寧でした。 ババさんの雰囲気がとても良く、施術も手際がよくて安心してお願いできました。 仕上がりもすごく綺麗で今回お願いできて本当によかったです。また、機会があれば今度はハンドをお願いしたいです。

オフ有り限定!定額フットジェルモデル25日!(11:30~.15:30~) ¥0

来店日:2026年4月25日

TRU Hinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🫧 すごく嬉しいお言葉ありがとうございます💭💗 私こそ優しい雰囲気に癒されました✨ ぜひ次回はハンドでもっと沢山お話できたらいいなと思います🙌🏻✨

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても感じの良い方でした♪ネイルも素敵に仕上げて頂き感謝しています。話しやすいしあっという間に終わった感じでした。また機会があればお願いしたいです。有難うございました。

オフ有り限定!定額ハンドジェルモデル🎀25日!(10:00~.13:00~.17:00~) ¥0

来店日:2026年4月25日

TRU Hinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀 私もすごく楽しく施術させていただき、すごく素敵なお言葉までいただいて、これからの励みになります🍀*゜ またお話聞かせてください💭

• maaaのプロフィール画像

maaaさんの口コミ

仕上がりもきれいで 人柄も素敵な方でした☺

オフ有り限定!定額ハンドジェルモデル23日!🎀(11:30~.14:30~.18:30~) ¥0

来店日:2026年4月23日

TRU Hinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀 そう言っていただけて大変光栄です✨️ もっと頑張ろうと思います🫧 また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

お話も楽しく、仕上がりも大満足です♪ありがとうございました❤︎

オフ有り限定!定額ハンドジェルモデル(11:30~.13:00~.17:00~) ¥0

TRU Hinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀 私もすごくお話しながら楽しい時間を過ごさせていただいて、施術しながら時間過ぎるのもあっという間でした💭✨機会があればまたお話聞かせてくださいね🫶🏿

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

施術、接客共に丁寧でした。ネイル自体もとても可愛くしていただき大変満足です✨ありがとうございました✨

オフ有り限定!定額フットジェルモデル21日!(10:00~.15:30~) ¥0

TRU Hinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!୨୧ そう言っていただけて、これからも頑張ろうと思えます🍀*゜ありがとうございます💪これからのサンダルの季節楽しんでください🫶🏿🫧

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

とっても爪が可愛くなりました! 色々な話聞いていただいて楽しい時間になりました!

TRU Hinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🫶🏿 私も色々なお話を聞かせていただいて、施術しながらとっても楽しい時間を過ごさせていただきました🎀💭またぜひお話たくさん聞かせてください💭🫧

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

気遣いのできるとっても可愛い女性でした! 施術も手際良くて上手。 センスも良くめちゃくちゃ可愛く仕上げていただいて大感謝!お願いして良かったです。

オフ有り限定!定額ハンドorフットジェルモデル21日!(11:30~) ¥0

TRU Hinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! そう言っていただけてとっても光栄です✨️💦 施術も私がリラックスさせていただいたくらいお話しやすく楽しかったです!また機会があればお話聞かせてください✨✨

• ひぃのプロフィール画像

ひぃさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 オフもスムーズで痛くなく、仕上がりもキレイで大満足でした。 お話も楽しかったです♪また機会があればぜひよろしくお願いします。

オフ有り限定!定額ハンドジェルモデル(11:30~.16:30~.18:30~) ¥0

来店日:2026年4月20日

TRU Hinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀💭 リラックスして過ごしていただけていたら嬉しいです✨ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! またゆっくりお話できるの楽しみにしてます♪

返信日:2026年4月20日
  • 絆のプロフィール画像

絆さんの口コミ

すごいかわいいネイルにしてくださいました😭💞 お話もすごい楽しくて最高でした!!

来店日:2026年4月20日

TRU Hinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🫶🏿🫶🏿 たくさんお話できて私もとっても楽しかったです🎀 ネイルも喜んでいただけて私ももっと頑張ろうと思えました💅★*ありがとうございました🫧🫧

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただきました!お話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございました😌

オフ有り限定!定額ハンドジェルモデル(10:00~.12:00~.15:00~) ¥0

来店日:2026年4月19日

TRU Hinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♡ こちらこそお話楽しくて時間があっという間でした! またぜひお待ちしてます🫶🏿💭

返信日:2026年4月20日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

仕上がりとても綺麗で可愛くしてもらえて嬉しいです💅 お話ししながらでもとても丁寧にスムーズで、無料でしていただけたのが申し訳なくなる程でした🙇‍♀️ お話も楽しくとても可愛らしい方で癒されました✨ 今までで1番楽しい時間でした!!! 指名できるならしたいくらいです🥹 ありがとうございました♡

オフ有り限定!定額ハンドジェルモデル(15:00~.17:00~) ¥0

来店日:2026年4月15日来店回数:2

TRU Hinaさんからの返信

本日はありがとうございました🫶🏿とっても優しく素敵な方で私もすごく楽しく施術させていただきました✨🎀もっともっと頑張ろうと思わせてくださってありがとうございます🫧またぜひお話沢山させてください💭💗

返信日:2026年4月15日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

接客も施術もとっても丁寧でした!! デザインも可愛すぎて大満足、お気に入りです🩷 ありがとうございました☺️

オフ有り限定!定額ハンドジェルモデル ¥0

来店日:2026年4月12日

TRU Hinaさんからの返信

そう言っていただけて私もとっても嬉しいです💗これからも頑張ろうと思えます😭私も施術しながらとても楽しい時間を過ごすことができました🫶🏿ありがとうございました!!

返信日:2026年4月16日
  • 1

TRU NAIL&EYE天神店の詳細情報

福岡県福岡市中央区大名1-15-11 daimyo11511ビル8階 (地図)
西鉄福岡駅8分 / 赤坂駅10分 / 天神駅8分
天神西通りのジュンク堂書店とゆきざきビルの間の道から大名本面へ入っていただいて直進します。約50メートルほど直進すると右手に駐車場が見えてきます。その先に茶色のレンガでできたdaimyo11511ビルになります。 1階エントランスの奥にエレベーターがありますので8階までお越しください。エレベーターを降り右に曲がり美容室の奥が当店になります。
西鉄福岡駅