4.9当日予約でしたが、とても丁寧に施術して頂けて助かりました。サロンは研修センターですので、間仕切りの無いフルオープンな場所にベッドがたくさん並んでおり、一斉に施術するため他の方との距離がすごく近いですが、全く不満はなく、逆にまわりの会話等から流れがよく分かり、先輩?指導の方?も見守りされていて安心感がありました。またお願いしたいです。
綺麗に仕上げていただき満足しております。
施術中の気配りもしていただいて感じの良い
明るい方でした。
細かいところまで丁寧で、気配りも有り気持ち良く施術を受けられました。希望通りに仕上げて頂き、とても満足しています。
めちゃくちゃご丁寧に対応して下さりありがとうございました!
丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げて頂きました。
丁寧な対応で声掛けと時間もすごくて大満足です!
とても礼儀正しいだけでなく話しやすく愛嬌もあり最初から安心感ばかりでした🙇♀️大勢の方とほぼ同時にスタートで先生のような方が時間をこまめに伝えてくださっていました。私だったら焦りが生まれ指の動きが早くなったりしてしまうだろうにみさ🎀さんは何を言われても動きが丁寧でとてもおどろきました🥲💗
途中で寝てしまったり涙が多く出てしまった関係で一番最後となりましたが最後のメイクまでしっかり丁寧に確認しながら行ってくださっているのを目をつむっても実感できましたし完成形が過去1で最高です😭😭初めてノーマルカメラで盛れる人生が送れそうです🎶ありがとうございました💗
どのような雰囲気にするか(カール、立ち上げなど)丁寧に聞いていただきました!
希望のカールにしていただきました!
アイシャンプーも付いていて、初めてやっていただいて、普段拭き取ってもらうよりもいいなと思いました🫧
対応も簡潔丁寧でよかったです。
とても丁寧にカウンセリングもしてくださり仕上がりも満足でした。
本日施術をしていただきありがとございました!
丁寧に接していただき、まつ毛を可愛くしてくださり嬉しいです☺️
これからも頑張ってください!
希望通りまつ毛をしっかり立ち上げていただけました。ありがとうございました!
とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。
丁寧な説明、接客でした(*^^*)
綺麗にして頂き有り難うございました(о´∀`о)
第一印象がとても良かったです。
いつも笑顔で丁寧な接客の可愛らしい方でした。
綺麗な仕上がりのアイブローでした。また機会があればお願いします。ありがとうございました。
丁寧に施術していただきました
とても綺麗に仕上げてくださりました!◎
本当にありがとうございます👀✨
都度声がけしていただいて、希望の仕上がりになりました。丁寧な施術をありがとうございました。
素敵にしていただき、ありがとうございます。ぜひまた伺いたいです。
1/1