green 北千住(グリーン キタセンジュ)薄井 稜太
北千住駅3分

音緒菜さんの口コミ
初めて伺いましたが、施術がスムーズでした! 気さくに話して下さりとても楽しかったです♪ 色も迷っていたのですが親身になって相談に乗っていただいてとても可愛い色になりました^^ またお願いしたいと思いました!
来店日:2025年7月9日
薄井 稜太さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます! お忙しい中口コミありがとうございます‼️ ご満足いただける色を一緒に決められてよかったです! その後のカラーはどうでしょうか? ご相談などございましたらお気軽にお申し付けください! またのご来店を心よりお待ちしております😁
返信日:2025年7月16日
ゆうじんさんの口コミ
とても丁寧な施術ありがとうございました
来店日:2025年7月9日来店回数:2回
薄井 稜太さんからの返信
ご来店ありがとうございます!! お忙しい中口コミありがとうございます! ご満足頂ける施術ができうれしいかぎりです‼️ これからもご満足頂けるよう精進してまいります!😋 またのご来店心よりお待ちしてます😊
返信日:2025年7月9日
- 1
- 2
green 北千住の詳細情報
東京都足立区千住旭町3-11 NSビル 2F (地図)
北千住駅3分
北千住駅東口(電大口)を出て頂いて、正面の学園通り商店街を直進していただきます。一番始めの十字路を右に曲がって進んで頂きます。そのまま進んで頂くと右手にハウスコムがございますので、そちらのビルの2Fが当店greenです。(道路を挟んで向かい側が交番です。)もし道に迷われた際には、お気軽にお電話ください!お待ちしております!☆