- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

eyelist SARA🎀の口コミ

もみさんの口コミ
先日はありがとうございました! 来店した時から私の名前を褒めてくれたり過ごしやすい雰囲気でした☺️カウンセリングもよく話を聞いてくださり、出来栄えも凄く満足出来ました❣️ いつも行っているお店があるけどこちらのお店にもまた来店したいと思いました、ありがとうございました! (お財布色違いめちゃテンション上がりました笑🎀)
来店日:2024年11月25日
eyelist SARA🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! いつも通っているお店があるのにも関わらず今回ご予約いただきありがとうございました( ;꒳; )🤍 お店の雰囲気や、仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです🎀 色違いのお財布を見れて私もウキウキでした⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃ またいつでもご来店ください~!🫶🏻
返信日:2024年11月26日
汐稀さんの口コミ
初のマツエクだったのですが丁寧に説明してくれ、時間の変更などもとても対応良くしてくれました!!
来店日:2024年11月22日
eyelist SARA🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!🎀 初めてのマツエクでご来店いただいたこととても嬉しく思います( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )🤍 デザイン等気に入っていただけていたら幸いです! 是非またのご来店お待ちしております🙂↕️
返信日:2024年11月26日
𖤐ミさんの口コミ
まつ毛の状態があまり良くなかったのにとても可愛く仕上げてもらえてとても満足です😭💯 お話も楽しくて本当にまた行きたいと思えるサロンでした🐱💘 次回もぜひお願いしたいです🔅
来店日:2024年11月4日来店回数:6回
eyelist SARA🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! こちらこそお悩みをご相談いただきありがとうございました!今回施術にご満足いただけてとても嬉しいです( ˊᵕˋ )🤍 是非またまつ毛かわいくさせてください🎀 いつでもお待ちしております!
返信日:2024年11月8日
ゆめさんの口コミ
まつげ激カワになりました♡ おはなしも楽しかったです! またおねがいします♡
来店日:2024年10月24日来店回数:5回
eyelist SARA🎀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 上まつ毛についてもご相談いただきエスクテでカバーすることが出来て良かったです( ;꒳; )🤍 下エクも私自身付けることが好きなので本数追加でつけさせていただき、ぱちぱちおめ目に仕上がってとっても可愛かったですー!🫶🏻 私も沢山お話できて楽しいお時間でした( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ ) またいつでもご来店ください!
返信日:2024年10月24日
莉さんの口コミ
初めてで分からない中一緒にデザイン決めてくれたりとても親切でした❗️ 下まつ毛も超可愛くて自分の目ばっかり見てます👀
来店日:2024年10月23日来店回数:2回
eyelist SARA🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初めてのエクステでのご来店とっても嬉しかったです🎀 1週間後にご来店いただいた際も下エクがほとんど取れていなかったのは日頃のケアをしっかり行っていただけているお陰です( ˊᵕˋ )🤍 上下エクほんとに可愛かったです🫶🏻 またいつでもご来店お待ちしております!
返信日:2024年10月27日
はのさんの口コミ
私がふわっとした理想をお伝えしたのですが、私の想像通りの仕上がりにしてくださりとても満足してます! 終わった後も綺麗ですと褒めて下さり嬉しかったです! また施術してほしいと思いました、ありがとうございました🙌🏻︎💕
来店日:2024年10月19日
eyelist SARA🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! カウンセリングの際にご相談いただいた内容を元に、根元からしっかりカールのあるデザインで施術させていただきました!🎀 下まつ毛もしっかり下がって、上下パーマとっても可愛かったです( ;꒳; )🤍 またいつでもご来店お待ちしております( ˊᵕˋ )
返信日:2024年10月23日
mmさんの口コミ
初めてマツパをしたので何も分からなかったので不安でしたが、丁寧に説明していただいたので安心してできました! 施術後はメイクや前髪等を直せるのでサロン後もビジュバッチリにして帰れます最高でした🫶
来店日:2024年10月19日
eyelist SARA🎀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 初めてのパーマと前撮り前ということでご不安な中、施術にご安心いただけたことがとても嬉しいです( ;꒳; )🎀 デザインもお任せいただき、とてもお似合いでした! 前撮り楽しんできてくださいね!( ˊᵕˋ ) またお出かけ前などにも是非ご利用ください🫶🏻
返信日:2024年10月19日
skさんの口コミ
束感も作りやすいデザインにしてくださりました!! 可愛く仕上げて下さりありがとうございました⸜⸜୨୧⸝⸝
来店日:2024年10月18日来店回数:6回
eyelist SARA🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! その後ご自宅での束感仕上げはいかがでしょうか🎀 可愛く仕上げられて私も嬉しかったです( ˊᵕˋ ) またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年10月24日
ぽさんの口コミ
いつもありがとうございます!! まつ毛バチバチに上がって満足です^_^
来店日:2024年9月27日来店回数:7回
eyelist SARA🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! いつものデザイン今回もとってもお似合いでした( ´˘`) -ᴗ-) またいつでもご来店お待ちしております🎀
返信日:2024年10月2日
あみさんの口コミ
はじめてマツパをするので不安でしたが、丁寧に対応と施術をしていただきとても良かったです!仕上がりもとても綺麗でした!今度は上下両方マツパしに行きたいです!今回はありがとうございました、またよろしくお願いします!
来店日:2024年9月18日来店回数:3回
eyelist SARA🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初めての施術でお任せいただきとても嬉しいです( ;꒳; ) ご相談して決めたデザインもとてもお似合いでした🍒 是非次は下まつ毛も一緒に可愛くさせてください! こちらこそまたよろしくお願いいたします^ ^
返信日:2024年9月21日
みかさんの口コミ
とても丁寧な対応で安心して初めてのマツエクができました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年9月17日
eyelist SARA🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初めてのマツエクでご不安な中、ご満足いただけてとても嬉しいです(;;)🤍 パリエクとっても可愛かったです🎀 またいつでもご来店お待ちしております!
返信日:2024年9月21日
ゆ。さんの口コミ
今までで1番デザインが良かったです!
来店日:2024年9月16日
eyelist SARA🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです( ;꒳; )🤍また持ちやホームケアについてお力になれたらと思いますのでお気軽にご相談ください🙂↕️👍🏻 またいつでもご来店お待ちしております!
返信日:2024年10月13日
過去一綺麗なまつ毛になりました💕 沢山お話もして頂き、店内も綺麗でした! 理想通りになって最高です🌟またいきます‼️ ありがとうございました✨
来店日:2024年8月19日
eyelist SARA🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 過去1、とっても嬉しいです!( ;꒳; )🎀 私もお話できて楽しいお時間でした🙂↕️♡ またいつでもご連絡ください!
返信日:2024年8月20日
🤍さんの口コミ
分からないことが沢山だったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、理想のまつ毛にしてくれました!ありがとうございました!
来店日:2024年7月31日
eyelist SARA🎀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😸 しっかりご要望をお伝えいただけたからこそ、理想のまつ毛にすることが出来ました^ ^ 喜んでいただけてとても嬉しいです! またいつでもご連絡ください💌
返信日:2024年7月31日
RICOさんの口コミ
接客・施術ともにとても良い対応でした✨ マツエクは初めてだったのですが、施術前の説明もしっかりしていただいたので安心できました☺️ 施術中も声掛けして下さったり、なにより施術のスピードが早くてあっという間に終わりました! 自分が想像していたよりもかなりパッチリで、しっかりカールがついてて大満足です🥰 また機会があればお願いしたいと思います!
来店日:2024年7月28日
eyelist SARA🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀 初めてのエクステ喜んでいただけてとても嬉しいです(;;) ヒアリングから施術までお褒めいただき本当に励みになります!更に上達できるよう頑張ります(`・ω・´)💪🏻 是非またのご来店をお待ちしております! 詳しく素敵な口コミ本当にありがとうございます🤍
返信日:2024年7月31日
mioさんの口コミ
遅れてしまい申し訳ありませんでした…! 優しく丁寧なご対応ありがとうございました、 仕上がりとても満足してます!! また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2024年7月23日来店回数:4回
eyelist SARA🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀 こちらこそご連絡ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^ 是非またお待ちしております😸
返信日:2024年7月24日
aikaさんの口コミ
カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりもすごく綺麗にして頂きました! ありがとうございます🫶 またお願いしたいと思います!
来店日:2024年7月18日
eyelist SARA🎀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🤍 嬉しいお言葉ありがとうございます( ;꒳; ) 可愛く仕上げることが出来て良かったです🎀 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年7月18日
Kさんの口コミ
とても丁寧に対応いただき、希望通りにしていただきましてありがとうございました!またよろしくお願いします!
来店日:2024年7月15日
eyelist SARA🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀 施術にご満足いただきとても嬉しいです!^ ^ こちらこそまたよろしくお願いいたします! いつでもご連絡ください🫶🏻
返信日:2024年7月16日
JURIさんの口コミ
とても丁寧に気遣ってくれて、居心地の良い接客でしたありがとうございます♪♪
来店日:2024年7月8日
eyelist SARA🎀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😸 喜んでいただけてとても嬉しいです! またお待ちしております🎀
返信日:2024年7月8日
美里さんの口コミ
とっても可愛く仕上げて頂きましたー!ありがとうございます👏
来店日:2024年6月26日
eyelist SARA🎀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🎀 デザインとってもお似合いで可愛かったです^ ^ またいつでもご連絡ください💌
返信日:2024年6月26日