接客や施術がとても丁寧で、初めてのマツパで緊張していた私もリラックスしながら過ごせました!🙂↕️
すごく可愛くなれて大満足です!カウンセリングも嫌な顔せずして下さって、信頼と安心感があるお人柄でした、!
帰りにはドレッサーがあって、お店のヘアアイロンで髪型を整えることができ理想のお店です。お姉さんが優しい。
またまつ毛を上げに行く日が楽しみです😖💞
めっちゃ一緒に悩んで一緒に決めてくれました♡仕上がりも接客も大満足です👌また行きマース!れ🎀ིྀ🫶🫶
去年から通わせていただいて、札幌を離れる前に最後にと行かせていただきました!毎回理想の束間まつげを作ってくれるので、信頼してます☺️また札幌に帰ってきたら、伺わせていただきます!ありがとうございました!
また行きたいです‼️‼️
満足でした!
遅い時間に施術していただいたのですが、すごく優しく本数を増やしてくれたり丁寧にかわいく施術をしてくれたので朝起きてまつ毛をみてとても嬉しい気持ちになりました!
施術もあっという間で、またお願いしたいです!
初めて伺わせていただきましたが、フレンドリーで話しやすかったです💝
マツエクの持ちもよくて本当に行ってよかったです🫧🎀
またお願いします!
2回目リピートです!
年内最後のまつパお願いしましたが
前回同様綺麗に仕上げてくれて
終わったあとも一緒に
" かわいい! " って喜んでくれる
素敵なお姉さんです🥰´-
ほんとによかったです!凄すぎて気に入りました!!
初めてとは思えないくらい楽しかったです!
無理なお願いも聞いてくれて感謝です!大満足の仕上がりになりました!またお願いします(* .ˬ.)"
綺麗で好みのカール具合でした!めちゃくちゃ上がって嬉しいです!人見知りで緊張してしまうのですが、接客が丁寧で居心地よく過ごせました!またお願いしたいです😊
マツエクなみにまつ毛がぱっちり上がって、追加で下まつ毛もしてもらいましたが可愛くてお気に入りです。束感も自分で作れるように頑張ってみます!お姉さん話しやすくて時間もあっという間でした、また行きます♩
上下エクステをつけて貰いました
とても仕上がりが良く大満足です。
他店のトラブル対応をしていただいてから、施術して頂き助けていただいて本当に本当に感謝です…😭✨ 眉毛もまつ毛も綺麗になって大満足です!可愛くしていただいてありがとうございました♡またよろしくお願いいたします。
先日はありがとうございました!
来店した時から私の名前を褒めてくれたり過ごしやすい雰囲気でした☺️カウンセリングもよく話を聞いてくださり、出来栄えも凄く満足出来ました❣️
いつも行っているお店があるけどこちらのお店にもまた来店したいと思いました、ありがとうございました!
(お財布色違いめちゃテンション上がりました笑🎀)
初のマツエクだったのですが丁寧に説明してくれ、時間の変更などもとても対応良くしてくれました!!
まつ毛の状態があまり良くなかったのにとても可愛く仕上げてもらえてとても満足です😭💯
お話も楽しくて本当にまた行きたいと思えるサロンでした🐱💘
次回もぜひお願いしたいです🔅
まつげ激カワになりました♡
おはなしも楽しかったです!
またおねがいします♡
初めてで分からない中一緒にデザイン決めてくれたりとても親切でした❗️
下まつ毛も超可愛くて自分の目ばっかり見てます👀
私がふわっとした理想をお伝えしたのですが、私の想像通りの仕上がりにしてくださりとても満足してます!
終わった後も綺麗ですと褒めて下さり嬉しかったです!
また施術してほしいと思いました、ありがとうございました🙌🏻︎💕
初めてマツパをしたので何も分からなかったので不安でしたが、丁寧に説明していただいたので安心してできました!
施術後はメイクや前髪等を直せるのでサロン後もビジュバッチリにして帰れます最高でした🫶