eyelist SARA🎀の掲載
eyelist SARA🎀のプロフィール画像
eight eyelash 札幌店 エイトアイラッシュサッポロテン eyelist SARA🎀

1148
狸小路駅3分 / すすきの駅3分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

eyelist SARA🎀の口コミ

57件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

はるさんの口コミ

★★★★★

接客や施術がとても丁寧で、初めてのマツパで緊張していた私もリラックスしながら過ごせました!🙂‍↕️

すごく可愛くなれて大満足です!カウンセリングも嫌な顔せずして下さって、信頼と安心感があるお人柄でした、!

帰りにはドレッサーがあって、お店のヘアアイロンで髪型を整えることができ理想のお店です。お姉さんが優しい。

またまつ毛を上げに行く日が楽しみです😖💞

先日はご来店ありがとうございました!

初めてのパーマお任せいただきありがとうございます🙂‍↕️🎀
    可愛く仕上げることができて私も嬉しかったです!
    またお話すること楽しみにしてます🤭
    お店のことも詳しくありがとうございます(;;)

返信日:2024年9月6日
  • ゆさんの口コミ

★★★★★

何回も利用させてもらってます。
    毎回とっても丁寧に接客頂いて、
    仕上がりもめっっっちゃ可愛いです!!

• みうさんの口コミ

★★★★★

初めてと伝えたら一つ一つ丁寧に説明して下さりました!
    とても綺麗に施術されてとても満足です🙇‍♀️
    ありがとうございます!

• 舞さんの口コミ

★★★★★

昨日施術していただきました!
    はじめてのまつエクで分からないことも多かったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで理想のまつげになりました^^
    ありがとうございました♡♡

• 結奈さんの口コミ

★★★★★

いつも丁寧で大大大満足の仕上げにしてくれます😖
    施術中も楽しくお話してくれるので月1のマツエクがとても楽しみです(^^)

• akaさんの口コミ

★★★★★

前回も同じメニューでつけて頂いて、エスクテのもちがすごく良かったのでまたお願いしました!❤️
    今回も可愛くして貰えて大満足です✨️
    下エクステめっちゃ盛れます!!
    ありがとうございました ; ;

先日はご来店ありがとうございました!

下エクの持ちについて口コミありがとうございます(;;)🤍
    日頃のケアを丁寧に行ってくださるおかげで長持ちに繋がっています感謝でいっぱいです(;_;)✨
    後日上エクも付けさせていただきありがとうございました◎
    大切なご予定前にお目元をお任せいただきとっても嬉しかったです🎀楽しんできてください( ᴖᴖ )♩

返信日:2025年3月12日
  • かなさんの口コミ

★★★★★

可愛いまつ毛にしてくださりありがとうございました🥲💗
    とっても丁寧な対応をしていただいてすごく嬉しかったです!!!可愛くしてもらったまつ毛で旅行楽しんできます🩵🩵

先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそまつ毛のお悩みがあった中、上下でお施術させていただきありがとうございました(;;)🤍
    上下とっても綺麗な状態のまつ毛でした( ᴗ ᴗ)"
    カールデザインでのお仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです🫶🏻
    クリクリまつ毛で是非ご旅行楽しんできてください✈️🎀

返信日:2025年3月12日
  • 陽詩さんの口コミ

★★★★★

まつ毛も復活してよかったです!!ケアの仕方とか色々教えてもらったので頑張ってやりたいと思います)^o^(

先日はご来店ありがとうございました🎀

前回が初めてのエクステでまだご不安なことも多いかと思いますが些細なことでもお気軽にご相談ください( ´˘` )🤍
    あと数回、まつ毛の状態を見てリペア出来ると思いますので是非お施術させてください🫶🏻
    引き続きロングパリエク、とっても可愛かったです!💖

返信日:2025年2月27日
  • あさみさんの口コミ

★★★★★

とても優しく丁寧にメッセージのやり取りや接客をしていだだきました
    体調にも配慮していただきありがとうございます

先日はご来店ありがとうございました!

メッセージや接客について嬉しいお言葉ありがとうございます(;;)🤍
    お目元に似合うまつ毛のデザイン気に入っていただけていれば幸いです( ´˘` )🎀とっても可愛かったです^ ^
    また、体調に合わせたお施術も可能ですのでお気軽にご相談ください!
    またお話聞けること楽しみにしております💭⟡

返信日:2025年2月25日
  • kinaさんの口コミ

★★★★★

前の方が長引いたのか10分遅れで施術がスタートしました。
    急いでるのか前と同じデザインでいいですよねとすぐに施術が始まったのはいいですが、最後の方は次の方が来て焦ったのかコーティング剤はぬりますかなど私は束感してほしいとお願いしてるのでそういう細かいところがすごくきになりました。
    下まつげのエクステもオフされていませんでした。
    エクステも始めたばかりでよく分からないので下まつげのオフできないならできないと伝えて欲しかったです。

先日はご来店ありがとうございました!

お施術の開始が遅れてしまったこと、改めてお詫び申し上げます(;_;)大変申し訳ございませんでした🙇🏻‍♂️
    カウンセリングは事前にご相談をし、前回と同じデザインで長さは少し短くしたいというご希望でしたので前回よりも1mm短い長さでお施術させていただきました。お待たせしてしまった為なるべく早いスタートでお施術をしようと心掛けていたのですが急かすような対応に感じさせてしまい申し訳ございません(;;)
    最後のお仕上げも前回同様、コーティング剤を使った束感でのお仕上げでしたが気になった点は是非改善させていただきたいです🙇🏻‍♂️
    下エクのオフに関しては前回のお施術から1ヶ月以上経っており確認したところエクステが付いていなかった為、上のみをオフさせていただきましたが見落としがあったのかもしれません。不快な思いをさせてしまい申し訳ございません🙇🏻‍♂️
    今後はご意見を活かしカウンセリングの質やお客様との相互確認を更に高めていくよう努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!
    またご来店いただけますと幸いです!
    今後ともよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️🤍

返信日:2025年2月24日
  • 陽詩さんの口コミ

★★★★★

めっちゃ存在感あるまつ毛にしてくれました!!!綺麗に保てるように頑張ります!!

先日はご来店ありがとうございました🎀

ご相談の結果パリエクで160本付けさせていただきとっても嬉しかったです( ´˘` )🤍
    パリエクは今後のリペアやケアが大切になってきますのでお困りのことがあればいつでもご相談ください🫶🏻
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年2月20日
  • かれんさんの口コミ

★★★★★

めっちゃ一緒に悩んで一緒に決めてくれました♡仕上がりも接客も大満足です👌また行きマース!れ🎀ིྀ🫶🫶

先日はご来店ありがとうございました🎀

お悩みの結果エクステを付けさせていただきありがとうございました(^^)🤍
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
    今回もとっても楽しかったです🎶
    またいつでもご来店お待ちしております( ᴗ ᴗ)"

返信日:2025年2月16日
  • はるさんの口コミ

★★★★★

去年から通わせていただいて、札幌を離れる前に最後にと行かせていただきました!毎回理想の束間まつげを作ってくれるので、信頼してます☺️また札幌に帰ってきたら、伺わせていただきます!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました🎀

こちらこそ最後までまつ毛のメンテナンスをさせていただきありがとうございました!(;_;)🤍
    札幌にいる期間、毎月お施術できたこと本当に嬉しく思います!たくさんお話もでき、思い出いっぱいです‪( ´•̥ ̫ •̥` )
    しばらくお会いできなくなるのは寂しいですがまたいつでもご来店お待ちしております❕
    素敵な思い出話楽しみにしております🫶🏻

返信日:2025年2月6日
  • めいさんの口コミ

★★★★★

また行きたいです‼️‼️

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます( '꒳​' )🎀
    ギャルかわデザインからナチュラルデザインまでエクステはお任せください(^^)🤍

返信日:2025年2月3日
  • 結菜さんの口コミ

満足でした!

先日はご来店ありがとうございました🎀

今回のデザインが1番お気に入り!と言っていただけてとっても嬉しかったです(^^)🤍
    これからもお似合いになるエクステデザイン更新していきましょう🫶🏻
    またお会いできること楽しみにしております^. .^ ੭

返信日:2025年1月28日
  • ちょらさんの口コミ

★★★★★

遅い時間に施術していただいたのですが、すごく優しく本数を増やしてくれたり丁寧にかわいく施術をしてくれたので朝起きてまつ毛をみてとても嬉しい気持ちになりました!
    施術もあっという間で、またお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!

今回は本数を増やして下エクまで付けさせていただき、とってもお施術楽しかったです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
    また、朝から可愛いを実感してくださって嬉しい気持ちでいっぱいです🎀お話も楽しかったです!
    またいつでもご来店お待ちしております!
    今回もお任せいただきありがとうございました🫶🏻

返信日:2025年1月8日
  • 乃夢さんの口コミ

★★★★★

初めて伺わせていただきましたが、フレンドリーで話しやすかったです💝
    マツエクの持ちもよくて本当に行ってよかったです🫧🎀
    またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました🎀

ご紹介からご来店いただきとても嬉しかったです(;_;)
    長めで本数多めのきゅるきゅるデザインがとっても可愛かったです🫶🏻エクステの持ちについても口コミありがとうございます( *˙ ˙* )
    また今月のご予約日にお会いできること楽しみにしております!こちらこそよろしくお願いいたします🙂‍↕️🤍

返信日:2025年1月6日
  • シ オ リさんの口コミ

★★★★★

2回目リピートです!
    年内最後のまつパお願いしましたが
    前回同様綺麗に仕上げてくれて
    終わったあとも一緒に
    " かわいい! " って喜んでくれる
    素敵なお姉さんです🥰´-

先日はご来店ありがとうございました!

年内最後のパーマをお任せいただけたこと本当に嬉しい気持ちでいっぱいですт ·̫ т🤍
    今回は前回とは違うメニューでご予約いただき、印象がまた変わってとっても可愛いかったです𐔌՞・·・՞𐦯🎀
    どちらのデザインもとてもお似合いでしたので次はどんなデザインにするかご検討いただければ幸いです🫶🏻
    来年もまたお会いできること楽しみにしております!
    ご来店ありがとうございました!

• 🐨さんの口コミ

★★★★★

ほんとによかったです!凄すぎて気に入りました!!

先日はご来店ありがとうございました🎀

初めてのまつ毛パーマでご不安があったかと思いますがご満足いただけてとても嬉しいです( ;꒳; )🤍
    まつ毛もパーマをかけることでより長く魅せることが出来て私まで嬉しい気持ちになりました( ᐢ_ ̫ _ᐢ )🫶🏻

• かれんさんの口コミ

★★★★★

初めてとは思えないくらい楽しかったです!
    無理なお願いも聞いてくれて感謝です!大満足の仕上がりになりました!またお願いします(* .ˬ.)"

eyelist SARA🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

私も初めましてにも関わらず沢山お話しができてとっても楽しかったです( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )👍🏻
    こちらこそお悩みをご相談いただきありがとうございました!その後のまつ毛の状態も是非お聞かせください✉️
    遠方からのご来店でしたが、お会いできてとても嬉しかったです!
    また札幌にお越しの際はお待ちしております🎀

返信日:2025年2月11日
  • まさんの口コミ

★★★★★

綺麗で好みのカール具合でした!めちゃくちゃ上がって嬉しいです!人見知りで緊張してしまうのですが、接客が丁寧で居心地よく過ごせました!またお願いしたいです😊

先日はご来店ありがとうございました!

下まつ毛のお施術は初めてということでしたがお任せいただきありがとうございました🎀
    仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )🤍
    こちらこそまたよろしくお願いいたします🫶🏻

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

eight eyelash 札幌店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る