紙屋町研修センター まつ毛専用の掲載
本通駅1分 / 紙屋町西駅3分 / 紙屋町東駅3分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した87%のお客様が満足しています

Creadear紙屋町店所属・紙屋町研修センター まつ毛専用の口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

電子の遅延でおくれてひまったのにもかかわらず丁寧に施術して下さり仕上がりも満足だったのでまた次もきたいと思います😭本当にありがとうございました!

フラットラッシュ(100本保証)モデル募集🤍オフ無料※25日は対象外です。 ¥0

来店日:2025年12月26日
  • しょーまのプロフィール画像

しょーまさんの口コミ

初めて行きましたがとても接客がよく、自分の担当が新人みたいな人でしたがとても対応がよくて仕上がりも素敵でした!まつ毛ケアの説明も丁寧に教えてくれて良かったのでまた通いたいと思いました!とてもおすすめです♡

パリジェンヌorまつ毛パーマ選択可♪※25.28日は対象外日です。 ¥2,980

来店日:2025年12月24日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました!

【2名様同時施術のモデル募集】パリジェンヌorまつ毛パーマ選択可♪※お待たせする場合がございます。 ¥0

来店日:2025年12月23日
  • ちさのプロフィール画像

ちささんの口コミ

親切、丁寧な接客ありがとうございました 笑顔がとても素敵な方でした☺️ 仕上がりもとても綺麗で嬉しいです ありがとうございました♡

来店日:2025年12月23日来店回数:2
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

まつ毛も綺麗に上がって満足です! ありがとうございました

パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉スタイリング♪※12/18は対象外日です。 ¥0

来店日:2025年12月17日
  • あきこのプロフィール画像

あきこさんの口コミ

とても綺麗な方で、丁寧にカウンセリングをしていただきました。仕上がりも綺麗で、よかったです。

パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉スタイリング♪※12/14は対象外日です。 ¥0

来店日:2025年12月17日来店回数:4
  • omのプロフィール画像

omさんの口コミ

仕上がりも接客の丁寧さも満足です✨ 時間が押してしまうこともきちんと声かけしてくれました!可愛く仕上げてくださりありがとうございました✨

来店日:2025年12月16日
  • ゆあのプロフィール画像

ゆあさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました♡ またお願いしたいです♡

美眉スタイリング♪ メイクの時短/自分に似合う眉毛のご丁寧をさせていただきます!♪※12/18は対象外日です。 ¥0

来店日:2025年12月16日来店回数:3
  • もねのプロフィール画像

もねさんの口コミ

アイブロウとパリジェンヌしていただきました。 施術終了時間よりも早く終わりデザインも満足いきました。 終始笑顔で接客していただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2025年12月16日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

私の担当してくださった方はすごく素敵な方で丁寧に接してくれました。定期的に声掛けもして頂いて過ごしやすかったです。まつ毛も眉毛も理想の形になりました。

来店日:2025年12月15日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

とても綺麗にしてもらって嬉しかったです! ありがとうございます♪ またお願いしたいです^_^

来店日:2025年12月15日来店回数:3
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

20代前半

担当者の方の雰囲気がとても良くてカウンセリングも丁寧だったので安心してお任せすることができました! 仕上がりも大満足でまた是非お願いしたいです! ありがとうございました!

美眉スタイリング♪ メイクの時短/自分に似合う眉毛のご丁寧をさせていただきます!♪ ¥0

来店日:2025年12月13日
  • NAOのプロフィール画像

NAOさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 仕上がりも良く満足です。 ありがとうございました。

来店日:2025年12月13日来店回数:2
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりも満足しました! ありがとうございました!

来店日:2025年12月12日
  • めだまおやじのプロフィール画像

めだまおやじさんの口コミ

20代前半

一つ一つ丁寧に分からないことは説明してくださって安心して施術することができました!大満足です

🔰パリジェンヌorまつ毛パーマ選択可♪※11/7.8対象外日です。 ¥0

• さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

とても気に入っています ありがとうございました!

🔰パリジェンヌorまつ毛パーマ選択可♪※11/4.7対象外日です。 ¥0

来店日:2025年12月9日
  • すいっちょんのプロフィール画像

すいっちょんさんの口コミ

とても早く施術が終わってびっくりでした! 久しぶりのまつげパーマ楽しみたいと思います♫ ありがとうございました。

• 舞雪のプロフィール画像

舞雪さんの口コミ

今日は初めてまつげパーマに行ってきました。 初めてで少し緊張していたのですが、担当の方がとても優しく丁寧に対応してくださり、すごく安心して施術を受けられました。 お話も上手で、自然と緊張がほぐれて楽しい時間になりました。 こちらの質問や分からないことにもすぐに答えてくださって、説明も分かりやすかったです。 仕上がりはとても綺麗で大満足です! またぜひお願いしたいと思いました。

パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉スタイリング♪※木曜日は対象外の日です。 ¥0

• (*^^*)のプロフィール画像

(*^^*)さんの口コミ

店員さんがとても優しくて可愛くて、まつ毛もとても満足です!ありがとうございました😊また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2025年12月8日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。 気遣いのできる、優しいお人柄が伝わる方でした。 ありがとうございました。

来店日:2025年12月8日

Creadear紙屋町店の詳細情報

Creadear紙屋町店
広島県広島市中区紙屋町2-2-9 松原ビル3F (地図)
本通駅1分 / 紙屋町西駅3分 / 紙屋町東駅3分
路面電車/本通駅目の前!!お部屋探しminimini様の入っている茶色いビル3Fです☆お隣はウォンツ様になります。本通駅/鯉城通り ※駐輪場はございませんので、お近くの駐輪場をご利用ください。
本通駅
月 09:30-20:00 火 09:30-20:00 水 09:30-20:00 木 定休日 金 09:30-20:00 土 09:30-20:00 日 定休日 祝 09:30-20:00 ※メニューにより営業時間は異なります。