ROOO MENルーメンユウト 【メンズ限定】
- パーマが好評パーマを施術した85%のお客様が満足しています

ユウト 【メンズ限定】のメニュー
- 12/26 (金)
- 12/27 (土)
- 12/28 (日)
ユウト 【メンズ限定】の口コミ

りっくーさんの口コミ
非常に丁寧な施術で、素敵なパーマヘアになりました!
来店日:2025年12月19日
ユウト 【メンズ限定】さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 施術や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。パーマヘアもとてもお似合いでした! 今後も扱いやすく、毎日が楽しくなるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2025年12月20日
タカシさんの口コミ
丁寧なカウンセリングから、希望通りのスタイリングをしていただきました。 施術中も細かく気配りしていだき、ありがとうございました!
来店日:2025年12月19日
ユウト 【メンズ限定】さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 カウンセリングやスタイリングにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 施術中もリラックスしてお過ごしいただけていたら幸いです。 今後もご希望に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。 次回お会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2025年12月19日
翔平さんの口コミ
スタイリストの要所でのフォローなどがあり丁寧なカウンセリングからの施術で安心して任せることができ、仕上がりに満足しています。
来店日:2025年12月17日
ユウト 【メンズ限定】さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 丁寧なカウンセリングや施術に安心してお任せいただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です。今後もご希望やお悩みに寄り添いながら、その時々に合ったご提案と技術をご提供できるよう努めてまいります。 次回はさらにご満足いただけるようしっかり担当させていただきますので、ぜひまたお任せください。お会いできるのを楽しみにしております
返信日:2025年12月17日
ユウト 【メンズ限定】のアピールポイント
岐阜市/ROOOMENアシスタントのユウトです。モデルは【メンズ限定】とさせていただきます。上司のチェックがありお時間かかってしまいますが精一杯かっこよくさせていただきます
メンズカットは短髪、マッシュ、ウルフのモデルを募集しています! メンズパーマ【ツイスト、ツイスパ、シャドウパーマ、波巻き、ニュアンスパーマ、フェザーパーマ、ピンパーマ】 メンズ縮毛矯正のモデルも募集してます!
ユウト 【メンズ限定】のプロフィール
ご覧いただきありがとうございます。【ROOOMEN】のユウトです。カット、パーマ、カラーのモデルさん「メンズ限定」を募集してます
- パーマ、カット
- 得意なレングス
- ショート
- まだまだ練習の段階の為、上司にチェックしてもらいお時間かかりますがご了承ください
- 男性