amii+eyesalon新宿/マツパ/ 束間まつ毛/MIMI

まさんの口コミ
丁寧な接客、説明ありがとうございました! 仕上がりもとても満足です!
新宿/マツパ/ 束間まつ毛/MIMIさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 接客や説明についてもお褒めいただき、とても嬉しいです☺️ お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました✨ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください💖 またのご来店を心よりお待ちしております😌
くまさんの口コミ
とても丁寧に接客、施術していただきました! 仕上がりにもとても満足しています^^ また機会があればぜひお願いしたいです!
daさんの口コミ
丁寧に施術していただいて、とても満足いく仕上がりでした!染みたりもしなかったのでとても良かったです。またお願いたいです!
新宿/マツパ/ 束間まつ毛/MIMIさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます💚✨ お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです☺️ 施術中も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました✨ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください💖 ぜひまたお任せいただけると嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております😌
やさんの口コミ
丁寧な施術で特に染みたりもせず良かったです! 自分の目とまつ毛にあったデザインを提案してくださってとても嬉しかったです、ありがとうございました
来店日:2026年4月14日
新宿/マツパ/ 束間まつ毛/MIMIさんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます💚✨ デザインのご提案喜んでいただけてとても嬉しいです💖 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 今後もまつ毛の状態やお目元に合わせて、よりご満足いただけるよう努めてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
🍙さんの口コミ
道に迷ってしまい、少し遅れてしまったが丁寧な対応をして頂きました。最初パリジェンヌを希望していましたが、まつ毛の状態をみて私自身に合ったプランを提案してもらい、満足するまつ毛にしてもらえました。ありがとうございました🥹
来店日:2026年4月14日
新宿/マツパ/ 束間まつ毛/MIMIさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます💚✨ お時間の件もご丁寧にご連絡いただき、ありがとうございました🙇♀️ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 今回はまつ毛の状態に合わせてご提案させていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです💖 今後もその時のまつ毛の状態に合わせて、より理想のお仕上がりになるようお手伝いさせていただきます✨ またのご来店心よりお待ちしております☺️
- 1