3Qnail by fairyサンキューネイルAkazawa Nana

Akazawa Nanaのメニュー
- 12/5 (金)
Akazawa Nanaのフォト
Akazawa Nanaの口コミ

aさんの口コミ
色見本の気になる色を幾つか実際に塗って頂き似合う方でお願いしました。相談に乗ってもらって良かったです。可愛く仕上がって大満足です。またお願いしたいです。
来店日:2025年11月21日
Akazawa Nanaさんからの返信
a様 本日はご来店いただきありがとうございました。 また、嬉しいお言葉ありがとうございます! アウターの色とマッチしてとてもお似合いでした♪ また機会がありましたらお待ちしております!
返信日:2025年11月21日
ももさんの口コミ
急遽の時間変更も快くご対応してくださり本当にたすかりました! 施術も丁寧で仕上がりも大満足です! 1週間ちょっと経ちましたが欠けも浮きもしてないですし、 またお願いしたいです!
来店日:2025年11月21日
Akazawa Nanaさんからの返信
もも様 先日はご来店いただきありがとうございました! こちらこそ、ご希望のお時間にご案内ができて良かったです✨ 欠けも浮きもないとのことで安心しました。 またご都合よろしければいつでもお待ちしております!
返信日:2025年12月1日
みおさんの口コミ
かわいい爪にしてもらえて大満足です✨ 接客も施術も丁寧で、またお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2025年11月19日
Akazawa Nanaさんからの返信
みお様 この度はご来店いただきありがとうございました! 初めてのジェルネイルを任せていただき嬉しかったです⭐︎ 次はメニューを増やしてお待ちしてますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2025年11月19日
Akazawa Nanaのアピールポイント
\ミニモ限定価格🉐/12/5 17時半~空いてます🌟すぐ予約可能🤍ネイルモデルさん募集中です⭐︎
・研修中のネイリストが施術いたしますので、 仕上がりにこだわりのある場合はご希望に添えない可能性があります。 (施術時にスタッフが指導に入る場合があります。) ・無料モデルさんはお直しを承っておりません。 また、3,000円未満のモデルさんのお直しは有料、 3,000円以上のモデルさんのお直しは1週間以内無料(※デザインや色変更不可)+期間外は有料にて承っております。 ・「新規対象メニュー」は、わたしが担当させていただくのが初めてのお客様が対象となります(店舗利用歴は問わない)。 ご担当させていただくのが2回目以降のお客様は「全員対象メニュー」からご予約ください。 ・パーツが多いデザインのオフや、ハードジェル、スカルプ、フィルインは受付しておりません。 ・亀裂補強や長さ出しは受付しておりません。 ・ホットペッパーからのご予約と同時にご予約が入ってしまった場合は、ホットペッパーのご予約を優先させていただきます。 ・注意事項、施術時間、募集日時など、必ず最後までご確認の上ご連絡ください。 ・就学前のお子様連れでのご来店はご遠慮ください。 ・当日のメニュー変更は承ることができません。 ・当日のハンドクリーム、日焼け止めクリーム、オイルは使用せずご来店ください。
Akazawa Nanaのプロフィール
はじめまして!よろしくお願いいたします!
- ワンカラー頑張ります❤️🔥