40%以上オフ!ミニモSALE
只野 真衣の掲載
只野 真衣のプロフィール画像
LAPIS KEYS 下栗店 ラピス キーズ シモグリテン 只野 真衣

JR宇都宮駅より、車で約15分 平成通り近く下栗のTSUTAYA斜め向かい側にあります。

只野 真衣の口コミ

• るるるんさんの口コミ

お店にお伺いしたのは2回目で、お店も清潔感あって店員さんもニコニコしていてとても印象が良かったです(*^^*)
    ひとつひとつの動作が丁寧で、髪色も秋っぽくなりました🍁
    髪の毛の相談も乗っていただけました!!
    ぜひまたお伺いしたいです!!
    よろしくお願い致します🙇‍♀️

• hiroさんの口コミ

急に予約したにも関わらず、すぐに対応して頂きありがとうございました!こちらの要望を取り入れてくださって最後アイロンで巻いてフェミニンに仕上げてくださいました。シャンプー時にトリートメントもしていただきましたが、更にドライしてからの髪や地肌が丈夫になると言うジェルオイルも気になりました。またお願いしたいです。

• ゆちまるさんの口コミ

親身に色々聞いてくださりアドバイスも頂き、
    仕上がりもとても満足です。
    楽しい時間を過ごせました。
    またよろしくお願いいたします。

• ヒヨコさんの口コミ

とても感じの良い言い方で、私の事情を考慮しながらアドバイスをしていただき、とても楽にセットできる髪型にしていただきました。普段は手早くセットでき、ドレスアップしたいときのアドバイスもいただきました。見た目はとても可愛らしい方ですが、熟練した技術と接客で、楽しい時間を過ごせました。大満足の一日でした。ありがとうございます。

色ムラがすごくなりました、元の色ムラというか、塗りムラがすごいです、元の色を修正することはブリーチであれば多少ならば可能だと思うのに、余計酷くなりました。仕上がりは、明るすぎました。抜け具合によると言われましたが、にしてもムラが目立ちすぎです。理想の画像は見せたはずですが、自分の理想ではなくお客さんの理想に添えて欲しかったです。仕上がりどうですか?と聞かれて、大丈夫かどうかを確認しているんでしょうが、プロとして全然大丈夫ではない仕上がりではないでしょうか?素人目でも失敗だとわかるくらい悲惨です。大丈夫と答えたのはこれ以上なにもやってほしくないからです。もう一度、技術を見直した方がいいと思います。すみませんが、同業としてやりきれない施術だったなと身に染みました。せっかく材料がそろっているのに勿体無いと思います。

rm様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリングの時点で、今すでにムラがあるのでこれが綺麗になるのは難しいとお伝えしたと思います。仕上がりが明る過ぎたとのことですが、ブリーチ1回の予約でしたが、2回に変更、できるだけ明るくしたい、画像のムラサキにしたい、というよりも色落ちが綺麗であればいい、とカウンセリングさせて頂きましたが、私のカウンセリング不足、技術不足でrm様のご希望に添えない結果になり大変申し訳ございません。この事をしっかり受け止め今後ないようにしていきます。貴重なお時間とご意見ありがとうございました。

返信日:2024年6月25日
  • Aさんの口コミ

久しぶりに髪を短くしたので、どんな仕上がりになるかドキドキでしたが理想通りの仕上がりになってとても気に入っています!ケア方法やセットの仕方など教えて下さったので、自分でも上手くセット出来るように頑張ります☺️ありがとうございました!

• こてりーさんの口コミ

ありがとうございました♡

こてりー様
    先日は担当させて頂きありがとうございました!

顔周り少し切っただけでも印象が変わったと実感して頂けて
    私も嬉しかったです☺️🌟
    より可愛くなってとてもお似合いでした!
    アイロン挑戦してみてください♪

トリートメントオイルも気に入って頂けてよかったです✨

また是非、お待ちしております♡

返信日:2024年6月8日
  • メアリーさんの口コミ

2回目です。久しぶりのショートヘアでしたが、とっても理想的な仕上がりにして頂き大満足です。職場の人にも似合ってると褒められました。また伸びてきたら只野さんにお願いしたいです。

先日初めて伺いましたが非常に満足致しました!
    カットも満足いく仕上がりでした!オススメして頂いたヘアトリートメントが本当に良かったです^_^
    リピートさせて頂きます!

• るるるんさんの口コミ

初めてお店にお伺いしましたが、ブリーチの際「しみませんか〜?」と聞いて頂き、とても親切だなって思いました🙌🏻︎‪
    お話もとても楽しかったです!
    傷んでた髪の毛もツヤツヤでとても嬉しいです!
    また、よろしくお願いします🙇‍♀️

るるるん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇🏼‍♀️✨

初カラー+成人式の前撮りを控えていることもあり、
    私自身も任せて頂けて、嬉しかったです☺️✨
    大切なタイミングにありがとうございました!

難しい履歴でしたが、
    ブリーチしたとは思えない艶髪になって、カラーも見せて頂いた色味と同じになってよかったです😌✨とても似合ってました🌟

楽しいお時間ありがとうございました!
    また是非よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️🎀

返信日:2024年5月30日
  • まさんの口コミ

相談しながらカットしてもらえたので、仕上がりにとても満足しています!
    ヘアケアのことなども教えていただきました。
    お話も楽しかったです、ありがとうございました🫶

ま様

先日は数あるサロンからご来店頂き、
    大切なヘアを任せて頂きありがとうございました!

また、嬉しいまで口コミをありがとうございます🙇🏼‍♀️🎀

カラーも得意なのでまた担当させて頂ける機会がありましたら、
    その際は是非トリートメントのサービスをさせてください✨

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

返信日:2024年5月6日
  • nさんの口コミ

当日予約でカットをお願いしました!
    カットも接客も大満足です。また行きたいと思います♪

y様

先日は数あるサロンからご来店頂き、
    大切なヘアを任せて頂きありがとうございました🎀✨

また、嬉しいまで口コミをありがとうございます!

パツっとしたBOBがとてもお似合いでした☺⸝⸝⸝⸝ㅤ
    カラーも得意なので
    また担当させて頂ける機会がありましたら、
    トリートメントのサービスをさせてください♪

この度はご来店頂き誠にありがとうございました🌟

返信日:2024年4月30日

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧