LAPIS KEYS 下栗店ラピスキーズシモグリテン只野 真衣

只野 真衣のメニュー
- 1/12 (月)
- 1/14 (水)
- 1/15 (木)
只野 真衣の口コミ

心音さんの口コミ
成人式前に可愛くしていただきました♪ 施術前のカウンセリングもとても丁寧に説明してくださって安心しました!!髪型もカラーも大満足です♡
来店日:2026年1月8日
只野 真衣さんからの返信
心音様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 大切な成人式前のヘアをお任せいただき、本当に光栄です。 カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 成人式という素敵な一日が、最高の思い出になりますように。 またお会いできる日を心よりお待ちしております☺️💖
nobuさんの口コミ
本日も、誠に、オジンをかっこよくしていただきありがとうございました♪ いつも施術中は楽しい会話で居心地も最高です。 また、宜しくお願い致します♪
来店日:2025年12月26日来店回数:4回
只野 真衣さんからの返信
nobu様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 いつもご来店いただき、心より感謝しております。 仕上がりや施術中のお時間を楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。 またいつでも、かっこよくさせてください。 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️✨
こさんの口コミ
先日はありがとうございました! 初カラーでしたが、丁寧なカウンセリングで理想的なカラーにして頂き本当に嬉しいです。髪もサラサラになり、また髪質改善したいなと思いました。お話も楽しくて良い時間を過ごせました。 ぜひまた行かせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します!
来店日:2025年12月12日
只野 真衣さんからの返信
こ様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。 初カラー、気に入っていただけて本当に嬉しいです。 髪もサラサラになりましたね☺️ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。 また髪質改善やカラーなど、ぜひご相談ください。 次回お会いできるのを楽しみにしております✨
只野 真衣のアピールポイント
ダークトーン〜ハイトーンカラー指名No 1 ⋆⁺₊⋆最小限のダメージと無駄のない施術を心掛けています◎
更なる技術向上と認知度を上げる為ミニモ始めました!似合わせレイヤーカット,ダブルカラーなどデザインカラーからナチュラルカラーもお任せください⋆⁺₊⋆当日のご予約もお受けしております🎵
只野 真衣のプロフィール
こんにちは! (宇都宮) LAPIS KEYS 下栗店で美容師してます⭐️ 東京・渋谷のトップサロンで培ってきたカラー技術、経験を活かし、なりたいカラーを再現します🩵🎶
- ハイトーンカラー、似合わせカラー、レイヤーカット、トリートメント
- 得意なレングス
- ボブ、ショート
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、メンズ、カジュアル
- 丁寧なカウンセリングを大切にし、髪質・履歴・ライフスタイルに合わせた施術をご提案します⁺⊹˚.⋆カラーを楽しみながらも、ダメージケアと髪質改善トリートメントに力を入れています◎カラーをしても、きれいな髪を育てたい方お任せください⋆˖ ࣪⭑
- アイドル、映画鑑賞、旅行、ピラティス