ルプラボウ/ 聖花/透明感カラーのメニュー
- 3/7 (土)
- 3/8 (日)
- 3/11 (水)
30件のメニュー中1〜30件表示
全員¥5,000ダメージをできるだけ抑えながら、やわらかい透明感とツヤのある仕上がりにするカラーです🌷 色持ちがよく、きれいな発色が続きやすいのも特徴ですᐢ. ̫ .ᐢ ♪ また、頭皮への刺激にも配慮した塗り方で塗るため、できるだけ負担を抑えてカラーを楽しみたい方にもおすすめです⋆⸜🙆♀️⸝⋆ 赤みを抑えたやわらかい色味や、つやっとしたきれいな発色が好きな方、パサつきが気になる方にもぴったりです👶🏻🎀 仕上がりは、思わず触りたくなるようななめらかな指通りと、自然なツヤ感のある髪に.ᐟ.ᐟ いつもより少し特別な、やわらかく可愛いカラーをぜひ体感してみてください( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ) 《レングス別料金表》 ✿ショート ¥5,000 ✿ミディアム ¥5,500 ✿ロング ¥6,000 ✿スーパーロング¥6,500
全員¥4,000ミニモ
限定口コミを書いていただける方限定でヘアケア商品をプレゼント🎁やわらかく可愛い“あなた色”に仕上げるワンカラーメニューです💗 髪質・肌のトーン・なりたい雰囲気をしっかりカウンセリングしたうえで、 似合う色味をご提案しながら一緒に決めていきます⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆ はじめてのカラーでも、イメージが曖昧でも大丈夫です♬.*゚ 「こんな感じが好き」「ふんわり可愛い色にしたい」など、 ざっくりしたご希望でもお気軽にお伝えください✮*。゚ 丁寧に施術させていただき、 シンプルなのに“かわいい”が引き立つワンカラーに仕上げます💍 《レングス別料金表》 ✿ショート ¥4,000 ✿ミディアム ¥4,500 ✿ロング ¥5,000 ✿スーパーロング¥5,500
全員¥8,500やわらかい透明感カラーと、うるツヤ質感が一緒に叶うメニューです💗 ダメージをできるだけ抑えながらカラーを行い、仕上げに髪質改善トリートメントで髪の内側からしっかり補修していきます💪 パサつきや広がりを抑え、思わず触りたくなるような、なめらかでまとまりのある手触りに仕上がります>𖥦<🎵 カラーの色持ちを良くしたい方、ツヤ感のある仕上がりが好きな方、乾燥やダメージが気になる方にもおすすめです🎶🤍 やわらかく透けるような質感と、つやっと可愛い仕上がりをぜひ体感してみてください🙆🏻 ̖́- 髪の状態や履歴に合わせて、できるだけ負担が少ないよう薬剤選定や施術をさせていただきますので、カラーが初めての方やダメージが気になる方もお気軽にご相談ください👍🏻 ̖́- 《レングス別料金表》 ✿ショート ¥8,500 ✿ミディアム ¥9,000 ✿ロング ¥9,500 ✿スーパーロング¥10,000
全員¥6,000ダメージをできるだけ抑えながら、やわらかい透明感とツヤのある仕上がりにするプレミアムカラーと、リラックスできるヘッドスパが一緒にできるメニューです♥︎🎀ᩙ 髪の状態やこれまでの履歴に合わせて薬剤を選び、手触りや質感にもこだわってカラーを行います。色持ちがよく、きれいな発色が続きやすいのも特徴です^. ̫ .^ 🎶 ヘッドスパでは頭皮の汚れや皮脂をやさしく落とし、すっきり軽い状態に整えながら、心地よいマッサージでリラックスしていただけます💆♀️ カラー後の頭皮ケアをしたい方、疲れを癒しながらきれいに染めたい方、ツヤ感のある仕上がりが好きな方におすすめです🙆🏻♀️❕ 髪はつやっとなめらかに、頭皮はすっきり軽い感覚に。きれいと癒しを同時に叶えたい方にぴったりのメニューです𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎ 《レングス別料金表》 ✿ショート ¥6,000 ✿ミディアム ¥6,500 ✿ロング ¥7,000 ✿スーパーロング¥7,500
全員¥5,500やわらかい透明感のあるカラーと、リラックスできるヘッドスパが一緒にできるメニューです꒰´ᴗ ·̫ ᴗก̀꒱♡̴ カラーで髪をきれいに染めながら、ヘッドスパで頭皮の汚れや皮脂をやさしく落とし、すっきり軽い状態に整えていきます🍃 スパは心地よいマッサージで、リラックスしたい方や疲れを癒したい方にもおすすめです。 カラー後の頭皮ケアをしたい方や、きれいな髪を保ちたい方にも👍🏻 ̖́-︎ リフレッシュしながら、やわらかく可愛いカラーをぜひ体感してみてください🕊️ 《レングス別料金表》 ✿ショート ¥5,500 ✿ミディアム ¥6,000 ✿ロング ¥6,500 ✿スーパーロング¥7,000
全員¥9,500カラーで髪色をきれいに整えながら、ヘッドスパで頭皮をすっきりリフレッシュし、髪質改善トリートメントで髪の内側からしっかり補修するケア重視のメニューです🐰⸝꙳.˖ ヘッドスパでは、普段のシャンプーでは落としきれない汚れや皮脂をやさしく落とし、心地よいマッサージでリラックスしながら頭皮環境を整えていきます( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ) 仕上げの髪質改善トリートメントで、パサつきや広がりを抑え、まとまりのあるなめらかな手触りとツヤのある仕上がりに導きます🎆 カラーを楽しみながら、頭皮ケアと髪のダメージケアを一緒にしたい方、ツヤ感やまとまりを大切にしたい方におすすめです👌🏻 ̖́- 髪も頭皮もいたわりながら、きれいと癒しをどちらも叶えたい方にぴったりのメニューです🪄✩ 《レングス別料金表》 ✿ショート ¥9,500 ✿ミディアム ¥10,000 ✿ロング ¥10,500 ✿スーパーロング¥11,000
全員¥10,000ダメージをできるだけ抑えながら、やわらかい透明感とツヤのある仕上がりにするプレミアムカラーに、ヘッドスパと髪質改善トリートメントを組み合わせた、ケア重視のフルコースメニューです- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́- プレミアムカラーは髪の状態や履歴に合わせて薬剤を選び、手触りや質感にもこだわりながら施術していきます。色持ちがよく、なめらかなツヤ感が続きやすいのが特徴です☁️𓍼 ヘッドスパでは、普段のシャンプーでは落としきれない汚れや皮脂をやさしく落とし、心地よいマッサージで頭皮をすっきり整えながらリラックスしていただけます💫 さらに髪質改善トリートメントで髪の内側からしっかり補修し、パサつきや広がりを抑えて、まとまりのあるやわらかな質感に仕上げます> ̫ < カラーを楽しみながら、頭皮ケアとダメージケアをしっかりしたい方、ツヤ感や手触りまでこだわりたい方におすすめの、きれいも癒しもどちらも叶えたい方にぴったりのメニューです𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 《レングス別料金表》 ✿ショート ¥10,000 ✿ミディアム ¥10,500 ✿ロング ¥11,000 ✿スーパーロング¥11,500
全員¥7,000ミニモ
限定口コミを書いていただける方限定でヘアケア商品をプレゼント🎁髪に優しく、きれいがずっと続くご褒美ケア🧚🏻 ダメージをおさえながら、発色も色持ちもばっちり叶えるプレミアムカラー✮*。゚ さらに、まとまりやすい質感へ導くトリートメントで、触れるたびうれしくなる仕上がりに💫🎵 カラーもケアも妥協したくないあなたへ、特別なメニューをご用意しています☪️ 毎日鏡を見るのがもっと楽しくなる、うるツヤ髪に一緒にしていきましょう☘️𓂃 ◌𓈒𓋪 《レングス別料金表》 ✿ショート ¥7,000 ✿ミディアム ¥7,500 ✿ロング ¥8,000 ✿スーパーロング¥8,500 《口コミを書いていただける方限定でヘアケア商品をプレゼント🎁
全員¥9,000カラーで髪色をきれいに整えながら、クレンジング付きのスパで頭皮もすっきりできるメニューですᐢ. ̫ .ᐢ ♪ 普段のシャンプーでは落としきれない皮脂や汚れ、スタイリング剤の残りなどをやさしくクレンジングし、頭皮を健やかな状態に整えます🎁 スパは心地よいマッサージで血行を促し、リラックスしながら過ごしていただけるので、疲れを癒したい方や気分転換したい方にもおすすめです⩌ ̫ ⩌ 頭皮環境が整うことで、カラー後のツヤや手触りもよりきれいに感じやすくなります🧸𖤐⡱ 髪色を楽しみながら、頭皮ケアとリラックスも一緒にできる、ちょっとしたご褒美感のあるメニューです𐔌՞. .՞𐦯 カラーだけでなく、仕上がりのツヤ感やすっきり感も大切にしたい方におすすめです🌸◦° 《レングス別料金表》 ✿ショート ¥9,000 ✿ミディアム ¥9,500 ✿ロング ¥10,000 ✿スーパーロング¥10,500
全員¥10,000髪への負担をできるだけ抑えながら、ツヤ感と色持ちにこだわったプレミアムカラーと、クレンジング付きのプレミアムスパがセットになった、髪も頭皮もご褒美ケアできるメニューです⸝·⸝⋆꙳ プレミアムスパでは、普段のシャンプーでは落としきれない皮脂や汚れをやさしくクレンジングし、頭皮をすっきり整えながら、心地よいマッサージでリラックスしていただけます𓂃🌿𓈒◌ 頭皮環境を整えることで、カラーの仕上がりのツヤや手触りもよりなめらかに🐼ྀི ゆったりした時間を過ごしながら、髪も頭皮もきれいに整う、少し特別なケアをしたい方におすすめのメニューですჱ̒՞ᴗ ̫ ᴗ՞꒱ 《レングス別料金表》 ✿ショート ¥10,000 ✿ミディアム ¥10,500 ✿ロング ¥11,000 ✿スーパーロング¥11,500
全員¥14,000髪への負担をできるだけ抑えながら、ツヤ感と色持ちにこだわったプレミアムカラーに、頭皮をすっきり整えるクレンジング付きプレミアムスパ、さらに髪の内側から補修してまとまりを良くする髪質改善トリートメントがセットになった、しっかりケアしたい方におすすめのメニューです(ᐢ👍🏻> ̫ <ᐢ)👍🏻 プレミアムスパでは、普段のシャンプーでは落としきれない皮脂や汚れをやさしくクレンジングし、心地よいマッサージで頭皮を整えながらリラックスしていただけます🌙🥂🤍 頭皮環境を整えることで、カラーの仕上がりやツヤ感もよりきれいに見えやすくなります🦋ᩚ 髪質改善トリートメントでは、ダメージや乾燥で広がりやすい髪を内側から補修し、指通りのよいなめらかな質感に🪞ᩚ カラーの色持ちもよくなり、まとまりやすい状態が続きます𓂃◌𓈒𓐍 髪も頭皮も一緒にケアしながら、ツヤ感・手触り・色持ちまでこだわりたい方にぴったりの、少し贅沢なトータルケアメニューです(ᐢっ ̫ _ᐡ)🥇💕 《レングス別料金表》 ✿ショート ¥14,000 ✿ミディアム ¥14,500 ✿ロング ¥15,000 ✿スーパーロング¥15,500
全員¥5,550【ブリーチはしたくないけど、しっかり色味を楽しみたい方へ💘⭐】 ブリーチなしのダブルカラーは、髪へのダメージを最小限に抑えながら、しっかり発色のあるカラーが楽しめるおすすめメニューです⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆ やさしく染めて、ふんわり透明感やツヤ感をプラス꙳⸌♡⸍꙳ ピンク系🎀やラベンダー系💜、ベージュ系🧸も柔らかく発色して、女の子らしさがぐっとアップします💭⟡꙳ ダメージを抑えたい方、ブリーチに抵抗がある方も、安心してカラーを楽しめますよ➰🎶 可愛いを叶えたい気持ち、ぜひお手伝いさせてください🐰🎧 《レングス別料金表》 ✿ショート ¥ 5,500 ✿ミディアム ¥ 6,000 ✿ロング ¥ 6,500 ✿スーパーロング ¥ 7,000
全員¥9,000ブリーチを使わずに、透明感ややわらかさのある色味を目指せるダブルカラーメニューです🙌🏻🤍 一度ベースを整えてからカラーを重ねることで、ワンカラーでは出しにくい色味や、よりきれいな発色を楽しめます·͜·ᰔᩚ 仕上げに髪質改善トリートメントで髪の内側からしっかり補修し、パサつきや広がりを抑えて、なめらかな手触りとまとまりのある質感に( ー̀֊ー́ )︎︎︎︎✌︎ カラー後のダメージが気になる方や、ツヤ感のある仕上がりが好きな方にもおすすめです🌼 ブリーチほどの負担をかけずに透明感を出したい方、やわらかい色味を楽しみたい方にぴったりのメニューです🍒◎ つやっとした、やわらかく可愛い仕上がりをぜひ体感してみてください𓂃 𓈒𓏸◌ 《レングス別料金表》 ✿ショート ¥9,000 ✿ミディアム ¥9,500 ✿ロング ¥10,000 ✿スーパーロング¥10,500
全員¥11,000ミニモ
限定口コミを書いていただける方限定でヘアケア商品をプレゼント🎁【ブリーチ毛さんもOK🌟ナチュラルにまとまる酸性ストレート】 ダメージが気になる方にもやさしい酸性ストレートで、ふんわり自然なストレートヘアに🍃 まっすぐすぎない仕上がりだから、柔らかい雰囲気のままクセをおさえられます🎀🎶 ブリーチしてる髪でも施術できるので、「ストレートは無理かも…」と諦めていた方にもおすすめです✨ 毎朝のスタイリングもぐっと楽になりますよ👒 ⚠️髪の毛の状態によってはお断りさせていただく可能性もありますのでご了承ください🙇♀️💦 《レングス別料金表》 ✿ショート ¥11,000 ✿ミディアム ¥11,500 ✿ロング ¥12,000 ✿スーパーロング¥12,500 ✿前髪 ¥4,500
全員¥11,500髪への負担をできるだけ抑えながら、自然でやわらかいストレートに仕上がる酸性ストレートと、頭皮をすっきり整えるマッサージシャンプーがセットになったメニューです🎧🍂 酸性ストレートは、ブリーチ毛やダメージが気になる方にも対応しやすく、ピンとまっすぐになりすぎない、やわらかく自然な仕上がりが特徴ですっ ̫ ‹ ᐝ 広がりやうねりをおさえ、扱いやすいまとまりのある髪に整えます👸🏻💜 施術の最後には、マッサージシャンプーで頭皮をやさしくほぐしながら汚れをすっきり落とし、リラックスしていただけます𓂃𓈒𓂂 心地よいマッサージで、ゆったりした時間を過ごしたい方にもおすすめです🌙*·̩͙ 広がりやうねりをおさえて扱いやすくしたい方、自然なストレートにしたい方にぴったりのメニューです(՞- -՞)ᐝ ⚠️髪の毛の状態によってはお断りさせていただく可能性もありますのでご了承ください🙇♀️💦 《レングス別料金表》 ✿ショート ¥11,500 ✿ミディアム ¥12,000 ✿ロング ¥12,500 ✿スーパーロング¥13,000 ✿前髪 ¥5,000
全員¥9,000頭皮をすっきり整えるクレンジング付きプレミアムスパと、髪の内側から補修してまとまりを良くする髪質改善トリートメントがセットになった、頭皮と髪を一緒にケアできるメニューです🤍𐙚 プレミアムスパでは、普段のシャンプーでは落としきれない皮脂や汚れをやさしくクレンジングし、心地よいマッサージで頭皮をほぐしながら、ゆったりとしたリラックス時間を過ごしていただけます🌸🐣 頭皮環境を整えることで、根元から軽やかな仕上がりに՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞ 髪質改善トリートメントでは、乾燥やダメージで広がりやすい髪を内側から補修し、指通りのよいなめらかな質感と自然なツヤのある仕上がりに整えます🐶⸒⸒♡ ゆったり癒されながら、髪も頭皮もきれいに整えたい方におすすめの、少し贅沢なケアメニューです^. ̫ .^
全員¥4,500髪質やなりたい雰囲気に合わせて、動きや立体感を出せるパーマメニューです⭐️〰️🎶 ナチュラルなカールから、少ししっかりめのウェーブまで、普段のスタイリングのしやすさも考えながらご提案させていただきますჱ̒( . ̫ . スタイリング方法もしっかりお伝えするので、パーマが初めての方にもおすすめです⋆⸜🙆♀️⸝⋆ 施術の最後には、マッサージシャンプーで頭皮をやさしくほぐしながら汚れをすっきり落とし、リラックスしていただけます🍀*゜ 心地よいマッサージで頭皮環境を整え、さっぱりした仕上がりに𖤐´- スタイルに動きやニュアンスをプラスしたい方、パーマと一緒に頭皮もすっきりさせたい方におすすめのメニューです(՞_ ̫ _՞)
全員¥6,500髪質やなりたい雰囲気に合わせて、動きや立体感を出せるパーマメニューです🧸ྀི⸝⸝⸝ ナチュラルなカールから、少ししっかりめのウェーブまで、扱いやすさやスタイリングのしやすさも考えながらご提案させていただきます(ᐢ👍🏻 > ̫ < ᐢ) 👍🏻 髪質改善トリートメントでは、パーマ後の髪を内側から補修し、乾燥や広がりを抑えて、指通りのよいまとまりやすい状態に整えます🕊🫧 ダメージを感じやすい毛先もなめらかになり、パーマの質感もきれいに見えやすくなります🐣 スタイルに動きを出しながら、手触りやまとまりも大切にしたい方におすすめのメニューです›⩊‹✨
全員¥6,500髪への負担をできるだけ抑えながら、乾かすだけでコテで巻いたようなカールが再現できるデジタルパーマです➰🪄︎︎ 熱の力で形をつけるので、普通のパーマよりカールがだれにくく、やわらかくふんわりした質感が長持ちしますᐢ. ̫ .ᐢ ♪ 朝はねじりながら乾かすだけで、くるんとした可愛い動きが出るので、スタイリングが苦手な方にもおすすめです👌🏻⸝⋆ ナチュラルなゆるめカールから、少ししっかりめのカールまで、なりたい雰囲気に合わせてご提案させていただきますദ്ദി˶ー̀֊ー́ ) 毎日のスタイリングを少し楽にしながら、やわらかく可愛い雰囲気を楽しみたい方にぴったりのメニューです✊🏻𖤐 ̖´-
全員¥7,000乾かすだけでコテで巻いたようなカールが再現できるデジタルパーマと、頭皮をすっきり整えるマッサージシャンプーがセットになったメニューです🥀 デジタルパーマは、熱の力で形をつけるためカールがだれにくく、やわらかい質感が長持ちするのが特徴です(❀ᴗˬᴗ)_ ねじりながら乾かすだけでふんわりした動きが出るので、朝のスタイリングも楽になります🧁*.゜ 施術の最後には、マッサージシャンプーで頭皮をやさしくほぐしながら汚れをすっきり落とし、リラックスしていただけます𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 ゆったりした時間を過ごしたい方にもおすすめです🙆🏻♀️💗 カールのデザインも、リラックスできる時間もどちらも楽しみたい方にぴったりのメニューです❄︎.*
全員¥9,000乾かすだけでコテで巻いたようなカールが再現できるデジタルパーマと、髪の内側から補修してまとまりを良くする髪質改善トリートメントがセットになったメニューです💛 ̖́- デジタルパーマは、熱の力で形をつけるためカールがだれにくく、やわらかい質感が長持ちするのが特徴です(*ᴗˬᴗ) ねじりながら乾かすだけでふんわりした動きが出るので、朝のスタイリングも楽になります🙌🏻💖 髪質改善トリートメントでは、乾燥やダメージで広がりやすい髪を内側から補修し、指通りのよいなめらかな質感に整えます☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 パーマ後のパサつきを抑え、カールもきれいに見えやすくなります( ˘˘ )𓈒𓏸︎︎︎︎ カールのデザインも手触りの良さもどちらも大切にしたい方におすすめのメニューです🙆🏻⸝⋆
全員¥4,400ミニモ
限定口コミを書いていただける方限定でヘアケア商品をプレゼント🎁利用条件平日のみハイライトで自然になじませる《白髪ぼかし》カラー🧸 細かいハイライトを全体に入れることで、 白髪が伸びてきても境目が目立ちにくく、 透明感と立体感のある大人の柔らかい髪色に仕上がります🌿.∘ 「白髪染めをやめたい」「明るくしたい」 「白髪がすぐ気になるのがストレス」 そんな方におすすめのデザインです🎶🤍 カウンセリングでは、 普段のスタイリングやお悩み、理想の明るさまで丁寧にお伺いし、 髪質に合わせた“無理のない施術プラン”をご提案します🙂↕️⋆꙳ 初めての方も安心してご相談ください🫶🏻︎💕︎︎
全員¥10,000利用条件平日のみ「ブリーチって傷みそう😵💫💭」 「思った色にならなかったらどうしよう😵💫💭」 そんな不安がある方も、安心してお任せください🏳️⚧️ 髪の状態やなりたいイメージに合わせて、ダメージをできるだけ抑えながら丁寧にカラーさせていただきます🕊️ ブリーチってちょっぴり勇気がいるけど、丁寧にカウンセリングしながら進めるので、初めての方も安心してお任せください🙆🏻♀️💗 「絶対かわいくなれる」って、思ってもらえる時間にしたいです🐈⬛🐾 《レングス別料金表》 ✿ショート ¥ 10,000 ✿ミディアム ¥ 10,500 ✿ロング ¥ 11,000 ✿スーパーロング ¥ 11,500
全員¥13,000利用条件平日のみブリーチで透明感たっぷりのやわらかい色味や、きれいな発色を楽しめるカラーメニューです⋆⸜♡⸝⋆ 髪の状態やこれまでの履歴に合わせて薬剤を選び、できるだけ負担を抑えながら施術していきます🐻 カラー後は髪質改善トリートメントで髪の内側からしっかり補修し、パサつきや広がりを抑えて、思わず触りたくなるようななめらかな手触りに( Ꙭ)‼︎︎︎︎ ブリーチ後のダメージや手触りが気になる方、ツヤ感のある仕上がりが好きな方にもおすすめです🙆🏻♀️💭 透明感のあるカラーを楽しみたい方や、やわらかく可愛い質感に仕上げたい方にぴったりのメニューですᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ ♪ つやっとした、軽やかで可愛い仕上がりをぜひ体感してみてください🌺 《レングス別料金表》 ✿ショート ¥13,000 ✿ミディアム ¥13,500 ✿ロング ¥14,000 ✿スーパーロング¥14,500
全員¥8,000ミニモ
限定口コミを書いていただける方限定でヘアケア商品をプレゼント🎁耳にかけたときや、ふとした瞬間に“ちらっ”と見えてかわいいインナーカラー❤️ᩚ さりげないアクセントで、おしゃれ感も気分もぐっと上がる人気メニューです♬*゜ カウンセリングでなりたい雰囲気や好みのカラーを聞きながら、ベースとの相性も含めて、似合う色味をご提案します🕊️ 派手すぎないナチュラル系から、 ちょっと個性を出したいデザインまで幅広くOK🙆🏻♀️💭 初めての方でも、色の選び方からしっかりサポートします👍🏻 ̖́- “かわいい”を忍ばせる自分だけのインナーカラー、ぜひお任せください💫 《レングス別料金表》 ✿ショート ¥ 8,000 ✿ミディアム ¥ 8,500 ✿ロング ¥ 9,000 ✿スーパーロング ¥ 9,500
全員¥7,500利用条件平日のみ耳元に、さりげないおしゃれとときめきを⸜❤︎⸝ イヤリングカラーは、髪をおろしているときはナチュラルに🌿 耳にかけたり、結んだりしたときにふわっと見える色がとっても可愛いポイントカラーです♩.。 顔まわりにさりげなく彩りが加わることで、肌のトーンも明るく見えたり、垢抜けた印象に🧸 ブリーチ範囲が少ないのでダメージが気になる方や、初めてのデザインカラーにもおすすめですෆ⸝⸝꙳ 《レングス別料金表》 ✿ショート ¥ 7,500 ✿ミディアム ¥ 8,000 ✿ロング ¥ 8,500 ✿スーパーロング ¥ 9,000
- 1
ヘアスタイリストからの注意事項
カラーの最終受付 火水木土日 17:00金18:00 ストレート最終受付 火水木土日14:00金 17:00 ⚠️必ず最後までお読みください⚠️ ご予約の段階で説明文の内容にご了承いただけたと判断いたしますのでよろしくお願いします!! ⚠️ご希望のカラーによってはブリーチ回数が増える場合もございます(要相談) ⚠️黒染めされてある方はあらかじめ教えてください ※色味が入らず、思い通りの色に仕上がりません。必然的にダブルカラーになることをご了承ください。(要相談) ⚠️ブリーチをしている場合、縮毛矯正ができない場合もございます。(要相談) ⚠️髪質、髪の毛の履歴(黒染め等)によってご希望に添えない場合もございます。 ●施術前後でお写真を撮らせていただくことがございます (SNS掲載OKな方優先) ⚠️お時間に余裕をもってご予約ください(施術目安:2~3時間) ⚠️ご予約の時間に遅れてしまう場合は1度店舗の方へ電話をお願い致します(15分以上遅れてしまうと当日のご案内ができない場合がございます) ⚠️お客様のご要望に近づけるため、薬剤の選定やカウンセリングで時間がかかってしまい、終了時刻を過ぎてしまう可能性もございます。この後、どうしても予定がある方などはあらかじめお伝えください。 ⚠️仕上がりや希望のイメージに添うよう全力で施術をさせていただきますが、万が一、仕上がりに満足いただけない場合でも、モデルトレーニングメニューはお直しをさせていただくことができません。 ※お直しをご希望の際には、同額のお支払い金額がかかりますので、ご了承ください。 💰現金、カード決済、PayPayが使えます◎