BLUE EYES Sakagami🩰の掲載
BLUE EYES Sakagami🩰のプロフィール画像
BLUE EYES 原宿店ブルーアイズ ハラジュクテンBLUE EYES Sakagami🩰

明治神宮前駅4分 / 原宿駅3分 / 表参道駅4分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

BLUE EYES Sakagami🩰の口コミ

• ありんこのプロフィール画像

ありんこさんの口コミ

パリジェンヌでお願いして、とても綺麗に仕上げて貰えました。

当日限定🌟 まつげパーマ・ラッシュリフト[パリジェンヌ/まつ毛パーマ/まつ毛カール/原宿/明治神宮前] ¥3,000

来店日:2025年1月13日

BLUE EYES Sakagami🩰さんからの返信

先日はありがとうございます!! お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます⭐️ 根元からあげるパッチリとしたデザインがとてもお似合いでした!!!! その後まつ毛の状態はどうですか? また気になることがありましたらご気軽にお声かけください!!! お待ちしております⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝

返信日:2025年1月31日
  • なーこのプロフィール画像

なーこさんの口コミ

とてもきれいにあげてもらえました!またよろしくお願いします!

来店日:2025年1月8日

BLUE EYES Sakagami🩰さんからの返信

先日はありがとうございます☘️ お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます! なーこ様に似合うパーマデザインでお作りできてとても嬉しいです!! パーマのバラツキが気になりだしたらご相談ください🙇‍♀️ またお願いします!お待ちしております😌🙏🏻

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

本日はありがとうございました。カウンセリングを丁寧に行ってくださったこともあり大変満足な仕上がりでした!綺麗に上がっていて嬉しいです!またお願いしたいです!

来店日:2025年1月4日

BLUE EYES Sakagami🩰さんからの返信

先日はありがとうございます⭐️ クチコミのご投稿もありがとうございました🙏 カウンセリング、技術どちらとも満足いただけてとても 嬉しいです⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝ また1ヶ月後などバラツキが気になりだしたらご相談下さい!! またお待ちしております🌻

• みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

落ち着いた雰囲気でリラックスできました! 丁寧な施術で大満足です。 またお願いしたいです☺️

平日限定🌟 セットメニュー🌟‪ まつげパーマ+美眉スタイリング[パリジェンヌ/まつ毛パーマ/眉毛/アイブロウ/原宿] ¥6,000

来店日:2024年12月30日

BLUE EYES Sakagami🩰さんからの返信

先日はありがとうございます🌷 お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️ 落ち着いた雰囲気、リラックス出来る時間を作ることが出来てとても嬉しいです😌 まつ毛のデザイン、眉毛の事でご相談がありましたら、いつでもご相談ください!! またお待ちしております♪♪

• あのプロフィール画像

当日ギリギリの予約となりましたが、丁寧に対応していただいて嬉しかったです。以前別のところでワックスで眉毛を整えた時より少し痛く感じました。ですが、眉毛の形を逐一確認してくださったり眉毛の書き方も教えて頂けてありがたかったです。またよろしくお願いします。

当日限定🌟 美眉スタイリング[アイブロウ/眉毛/Wax脱毛/原宿/明治神宮前] ¥2,800

来店日:2024年12月29日

BLUE EYES Sakagami🩰さんからの返信

先日はありがとうございます( ¨̮ ) お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️ 体調などに寄っても痛みが強く感じやすい日などが出てくるので、また痛みを強く感じることがあったらご相談ください😌 その後、眉毛の状態や眉毛の書き方など分からないところなどはありましたか? あづさ様のご来店をお待ちしております☘️

• 麻子のプロフィール画像

麻子さんの口コミ

私自身の知識があまり無かったため、拙い説明になってしまったのですが可愛く仕上げて頂き大満足です!ありがとうございました!またお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2024年12月24日

BLUE EYES Sakagami🩰さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 お忙しい中クチコミのご投稿もとても嬉しいです🌻 カウンセリング時に丁寧に教えてくださり ありがとうございます🙏🏻 麻子様のなりたい眉毛とまつ毛を一緒に叶えることが出来てとても嬉しいです😌☘️ また気になることやご相談がありましたら御気軽にご相談ください😊

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

要望は聞いていただけましたが、右目だけ上がってなくて、最後の確認の際に長さのせいとは仰ってましたが、後で見たところカーブが明らか左右で違うので長さだけではないかなと思います🥲💦ただモデル価格なので仕方ないかなとも思います。 施術中もベッドの当たりが強かったり終始雑さが気になりました。 ですが、急遽当日の予約対応してくださり、対応は良かったように感じます。

当日限定🌟 まつげパーマ・ラッシュリフト[パリジェンヌ/まつ毛パーマ/まつ毛カール/原宿/明治神宮前] ¥2,900

来店日:2024年12月6日

BLUE EYES Sakagami🩰さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます🙇 クチコミのご投稿ありがとうございます。 この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。 ご意見を真摯に受け止め、技術力の向上に努めて参ります。

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

施術前のカウンセリングも良くて、まつ毛も綺麗に上げてもらえて満足です。

平日限定🌟 まつげパーマ・ラッシュリフト[パリジェンヌ/まつ毛パーマ/まつ毛カール/原宿/明治神宮前] ¥3,300

来店日:2024年12月5日

BLUE EYES Sakagami🩰さんからの返信

本日はありがとうございます😊 お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️ 凄くまつ毛が長くて凄い綺麗でした! パリジェンヌが凄くお似合いでした🎀 また機会がありましたらよろしくお願いします🙏🏻

• 美紗穂のプロフィール画像

美紗穂さんの口コミ

とても丁寧に対応していただいたし、仕上がりもめっちゃ理想通りでした!🙌 ありがとうございました!!!

平日限定🌟 まつげパーマ・ラッシュリフト[パリジェンヌ/まつ毛パーマ/まつ毛カール/原宿/明治神宮前] ¥2,900

来店日:2024年12月2日

BLUE EYES Sakagami🩰さんからの返信

先日はありがとうございます😊 クチコミのご投稿ありがとうございます! 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです🌹 バラつきが気になり始めたらいつでもご相談ください!! また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。ありがとうございました!

当日限定🌟 まつげパーマ・ラッシュリフト[パリジェンヌ/まつ毛パーマ/まつ毛カール/原宿/明治神宮前] ¥2,700

来店日:2024年11月23日

BLUE EYES Sakagami🩰さんからの返信

本日はありがとうございます😊 クチコミのご投稿ありがとうございます! ひ様のお悩みをカウセリングでお聞き出来てとても良かったです😌☘️ また機会があればよろしくお願いします!

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

接客も施術も丁寧にしてくださり、とても綺麗な仕上がりに満足しています🍀ありがとうございました!

来店日:2024年11月22日

BLUE EYES Sakagami🩰さんからの返信

本日はありがとうございます⭐️ クチコミのご投稿もありがとうございます🌹 接客、施術どちら満足していただけてとても嬉しいです🙏🏻 ゆい様に会えるのを楽しみにしております!!

• あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

丁寧に要望通りに施術してくださいました。 とても綺麗にまつ毛が上がっていて、満足です。 また次回もよろしくお願いいたします。

まつ毛パーマ・ラッシュリフト‪[パリジェンヌ/まつ毛パーマ/まつ毛カール/原宿/明治神宮前] ¥3,200

来店日:2024年11月1日

BLUE EYES Sakagami🩰さんからの返信

先日はありがとうございます😊 クチコミのご投稿ありがとうございます! あん様に似合う仕上がりを作れてとても嬉しいです( ¨̮ ) またバラツキが気になり始めたらよろしくお願いします🎀 また会えるのを楽しみにしています✨

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

しっかりめにあげたいとお伝えしたつもりでしたが、仕上がりのカールがほとんどかかっておらず、少し残念でした…😭 また、施術後にまつ毛の根元に白い塊がいくつか残っていたり、施術中のテープを剥がす際に痛みがあったりと、少し気になる点がいくつかありました。 出来上がりの希望について口頭でのお伝えだったので、伝わりずらかったのかなと思います。そこは申し訳なかったです。写真などお見せした方が、希望通りの出来上がりになったのかな?と思いました。 丁寧な接客やお人柄はすごくよかったです。 ありがとうございました。

まつ毛パーマ・ラッシュリフト‪[パリジェンヌ/まつ毛パーマ/まつ毛カール/原宿/明治神宮前] ¥2,900

来店日:2024年10月26日

BLUE EYES Sakagami🩰さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。 ご意見を真摯に受け止め、技術力の向上に努めて参ります。 接客にご満足いただけてとても嬉しいです🙏🏻 またお待ちしております🙇‍♀️

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

綺麗に上がっててよかったです!

来店日:2024年10月23日

BLUE EYES Sakagami🩰さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🎨 クチコミのご協力ありがとうございます!! お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😭✨ また機会がありましたらよろしくお願いします🙏

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

20代前半

初めてお伺いしたのですがふんわり優しい雰囲気の方で素敵でした🥰イメージの写真を見せたのですが説明してくださり仕上がりも大満足です💕 あとは初めてなのでまだ分かりませんが持ちが良ければリピーターになりたいと思います😊!ありがとうございました☺︎

来店日:2024年10月23日

BLUE EYES Sakagami🩰さんからの返信

先日はありがとうございます🎀 お忙しい中クチコミのご投稿とてもうれしいです!!!!! お写真を見せて頂きとても分かりやすかったです☺️ 約1ヶ月あたりでパーマが落ちてくると思うので気になりだしたらご気軽にご相談ください🥰 またの機会がございましたら、よろしくお願いします!!

• ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

施術も対応も丁寧で、仕上がりも満足です! ありがとうございました♡

来店日:2024年10月21日

BLUE EYES Sakagami🩰さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます クチコミのご投稿もとても嬉しいです!! ありがとうございます⭐️ ふみ様の理想のまつ毛に近ずけることが出来て凄く私も嬉しいです!! またの機会がございましたら、よろしくお願いします🌷

返信日:2024年10月23日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

接客、施術とても丁寧でした ありがとうございました

来店日:2024年10月18日

BLUE EYES Sakagami🩰さんからの返信

先日はありがとうございます🎀 お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます 接客、技術両方ご満足いただけてとても嬉しいです⭐️ 1ヶ月前後でパーマ落ちてくるので気になったらご相談ください🙇‍♀️‼️ またの機会がございましたら、よろしくお願いします🌷

返信日:2024年10月23日
  • 海音のプロフィール画像

海音さんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応してくださり、接客・施術ともに大満足です🥹❤️ありがとうございました☺︎

美眉スタイリング[アイブロウ/眉毛/Wax脱毛/原宿/明治神宮前] ¥2,000

来店日:2024年10月17日

BLUE EYES Sakagami🩰さんからの返信

ご来店ありがとうございます🎀 お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♡ 大満足頂けてとっても嬉しいです😭✨ アーチ型がとってもお似合いでした🤍 また機会がありましたらよろしくお願いします!!

返信日:2024年10月19日
  • Mokaのプロフィール画像

Mokaさんの口コミ

とても丁寧でよかったです。 ありがとうございました。

美眉スタイリング[アイブロウ/眉毛/Wax脱毛/原宿/明治神宮前] ¥2,500

来店日:2024年10月13日

BLUE EYES Sakagami🩰さんからの返信

Moka様 先日はご来店ありがとうございます🎀 ご満足頂けてとてもよかったです! 何かわからないことがありましたらご気軽にご連絡ください😊⭐️ またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

返信日:2024年10月16日
  • min.のプロフィール画像

min.さんの口コミ

1年振りにマツパしたのですが、カウンセリングで仕上がりの希望をしっかりくみ取って下さり、理想のカールにして下さいました!ありがとうございました

まつ毛パーマ・ラッシュリフト‪[パリジェンヌ/まつ毛パーマ/まつ毛カール/原宿/明治神宮前] ¥2,800

来店日:2024年10月11日来店回数:2

BLUE EYES Sakagami🩰さんからの返信

昨日はありがとうございます😊 クチコミのご協力ありがとうございます!! 直接もお伝えしてくださりとても嬉しかったです🙏🏻❣️ ご満足頂けてよかったです!!!♡ またの機会がございましたら、よろしくお願いします!!

返信日:2024年10月12日

BLUE EYES 原宿店の詳細情報

• BLUE EYES 原宿店の内観・外観1
  • BLUE EYES 原宿店の内観・外観2
  • BLUE EYES 原宿店の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前1-10-34 原宿コーポ別館107 (地図)
明治神宮前駅4分 / 原宿駅3分 / 表参道駅4分
明治神宮前・原宿駅【出入口3番】の目の前にある【I'm donut?】の右脇道を直進します。【CASCADE】を過ぎると5~6段程の階段を下り直進します。右手に【SYNdicate cafe】が見えましたらその左隣に“原宿コーポ別館”がございます。*107号室までお越し頂けましたらインターホンを鳴らして下さい。 *Google Mapをご利用の方は【SYNdicate cafe】を検索して下さい。
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 お時間を変更して頂く可能性がございます。ご了承お願いいたします。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC