1年振りにマツパしたのですが、カウンセリングで仕上がりの希望をしっかりくみ取って下さり、理想のカールにして下さいました!ありがとうございました
眉の形やまつ毛の状態などカウンセリングをしっかりしていただき、希望の仕上がりです。またお願いします!
あまり具体的にデザインを決めておらず、こんな感じがいいというふわっというオーダーをしてしまったのですが、丁寧にヒアリングしてくださり、イメージ通りに仕上げてくださいました!大満足です!
他店でやっていたのですがあまり上がらなくて、口コミの良いこちらに来させていただきました。
びっくりするくらい綺麗な仕上がりでとっても満足です。
またお願いいたします🙇🏻
パリジェンヌでお願いして、とても綺麗に仕上げて貰えました。
とてもきれいにあげてもらえました!またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました。カウンセリングを丁寧に行ってくださったこともあり大変満足な仕上がりでした!綺麗に上がっていて嬉しいです!またお願いしたいです!
落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
丁寧な施術で大満足です。
またお願いしたいです☺️
当日ギリギリの予約となりましたが、丁寧に対応していただいて嬉しかったです。以前別のところでワックスで眉毛を整えた時より少し痛く感じました。ですが、眉毛の形を逐一確認してくださったり眉毛の書き方も教えて頂けてありがたかったです。またよろしくお願いします。
私自身の知識があまり無かったため、拙い説明になってしまったのですが可愛く仕上げて頂き大満足です!ありがとうございました!またお願いします🙇🏻♀️
要望は聞いていただけましたが、右目だけ上がってなくて、最後の確認の際に長さのせいとは仰ってましたが、後で見たところカーブが明らか左右で違うので長さだけではないかなと思います🥲💦ただモデル価格なので仕方ないかなとも思います。
施術中もベッドの当たりが強かったり終始雑さが気になりました。
ですが、急遽当日の予約対応してくださり、対応は良かったように感じます。
施術前のカウンセリングも良くて、まつ毛も綺麗に上げてもらえて満足です。
とても丁寧に対応していただいたし、仕上がりもめっちゃ理想通りでした!🙌
ありがとうございました!!!
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。ありがとうございました!
接客も施術も丁寧にしてくださり、とても綺麗な仕上がりに満足しています🍀ありがとうございました!
丁寧に要望通りに施術してくださいました。
とても綺麗にまつ毛が上がっていて、満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
しっかりめにあげたいとお伝えしたつもりでしたが、仕上がりのカールがほとんどかかっておらず、少し残念でした…😭
また、施術後にまつ毛の根元に白い塊がいくつか残っていたり、施術中のテープを剥がす際に痛みがあったりと、少し気になる点がいくつかありました。
出来上がりの希望について口頭でのお伝えだったので、伝わりずらかったのかなと思います。そこは申し訳なかったです。写真などお見せした方が、希望通りの出来上がりになったのかな?と思いました。
丁寧な接客やお人柄はすごくよかったです。
綺麗に上がっててよかったです!
20代前半
初めてお伺いしたのですがふんわり優しい雰囲気の方で素敵でした🥰イメージの写真を見せたのですが説明してくださり仕上がりも大満足です💕
あとは初めてなのでまだ分かりませんが持ちが良ければリピーターになりたいと思います😊!ありがとうございました☺︎
施術も対応も丁寧で、仕上がりも満足です!
ありがとうございました♡
接客、施術とても丁寧でした
ありがとうございました