yoke. ヨーク赤坂 柚和
八千代緑が丘駅5分

赤坂 柚和のメニュー
- 2/12 (木)
- 2/13 (金)
- 2/16 (月)
赤坂 柚和のフォト
赤坂 柚和の口コミ

アイさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました お話しも楽しかったです ありがとうございました
来店日:2026年2月2日来店回数:2回
ろんさんの口コミ
最後まで丁寧に施錠して頂きました。綺麗にストレートになり気分が上がります。とても素敵なスタッフさんです。お勧めいたします。またよろしくお願いします
来店日:2026年1月28日来店回数:2回
赤坂 柚和さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 とても嬉しいです口コミありがとうございます。 長時間の施術でしたがお時間作っていただきありがとうございます。 毎日のスタイリングがとても楽になりますのでぜひ手触りと質感も含めて楽しんでいただけたらと思います♪ こちらこそまたよろしくお願いいたします。
返信日:2026年1月31日
ユカリさんの口コミ
この度はありがとうございました♪ とても丁寧に対応して頂き、安心して施術を受けられました! 会話も楽しくして頂き、あっという間に時間がたちました。可愛らしい方で嫌な感じや緊張感もないです!
来店日:2026年1月26日
赤坂 柚和さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます。 こちらこそユカリ様ととても楽しいお時間を共有でき嬉しかったです! とてもあたたかい口コミありがとうございます。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
返信日:2026年1月28日
赤坂 柚和のアピールポイント
yoke(ヨーク)Jrスタイリストの赤坂です!スタイリストデビューに向けてモデルさん募集中です🕊️誠意を込めて担当しますので、ぜひお任せください💐
当日のご予約もぜひお待ちしております♪ 枠が空いていなくてもご案内できる場合がありますのでぜひご連絡ください✉️
赤坂 柚和のプロフィール
スタイリストに向けて日々努力中です🌱 成長していく為にモデルさんを募集中です ご予約お待ちしております🌷
- 居心地の良い雰囲気作りを心がけています♡ 丁寧なカウンセリングから施術までお届けいたします☁️
- ディズニー、カメラ、本
- 美容師国家資格、理容師国家資格