松村 菜々子の掲載

神領駅10分

tsumugi HAIR所属・松村 菜々子の口コミ

• さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

ヘアセットのアドバイスをして下さり、最後まで丁寧に接客、施術していただきました。ありがとうございました。

ワンカラー+ファルジュアトリートメント4step+SP+B(シャンプー+ブロー代) ¥4,950

来店日:2026年2月6日

松村 菜々子さんからの返信

本日はご来店前ありがとうございました😊🍀 色々と日常生活大変だと思いますが、少しでも美容の面で何か役に立てる事があれば幸いです❣️ また気軽にご相談下さい❣️ 私含めスタッフ一同お待ちしております🕊

返信日:2026年2月6日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

すごく丁寧な接客で、また行きたい!!と感じました!ありがとうございました!

リタッチカラー➕SP.B(ジャンプーブロー)【2cm以上】 ¥2,640

来店日:2026年2月4日

松村 菜々子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊🍀 色々と美容のお話も一緒にさせていただいてとても楽しかったです︎❣️❣️ また髪の毛の悩み等々ございましたら気軽にご相談ください❣️ 私含めスタッフ一同心よりお待ちしております🕊

返信日:2026年2月4日
  • 智美のプロフィール画像

智美さんの口コミ

とても話しやすく、素敵なカラーにしていただきました! セットの仕方も教えていただき、ありがとうございます😊 是非またお願いしたいです!

ワンカラー+SP.B(シャンプー+ブロー代) ¥3,300

来店日:2026年2月4日

松村 菜々子さんからの返信

本日はありがとうございました😊🍀 カラーやケア方法スタイリングに関してまたお悩みありましたら気軽にご相談ください❣️ 不慣れだったとは思いますが温かく見守ってくださり、楽しく最後まで担当できた事嬉しく思います❣️ またこちらこそ宜しくお願い致します❣️❣️ 次回の私含めスタッフ一同ご来店お待ちしております🕊

返信日:2026年2月4日
  • 1

tsumugi HAIRの詳細情報

• tsumugi HAIRの内観・外観1
  • tsumugi HAIRの内観・外観2
tsumugi HAIR
愛知県名古屋市守山区下志段味5丁目3804 (地図)
神領駅10分
春日井方面からは神領駅を尾張旭方面に向かっていただき、下志段味橋を渡るとすぐ左手にサロンがございます。また、尾張旭方面からは志段味中学校西(ファミリーマートさんやコスモ石油さんがある交差点)を神領駅に向かって進んでいただくと、セブンイレブンさんを越えてすぐ右手にサロンがございます。
神領駅
月 定休日 火 09:00-19:00 水 09:00-17:00 木 定休日 金 09:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 木日は定休日になります
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC
あり