Richto多治見店所属・古田 稀未佳の掲載

多治見駅10分

Richto多治見店所属・古田 稀未佳のメニュー

Richto多治見店所属・古田 稀未佳のフォト

Richto多治見店所属・古田 稀未佳の口コミ

• れいちゃまさんの口コミ

接客も丁寧で施術も早く可愛く仕上げてもらって満足です✨️

古田 稀未佳さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました😊
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。またの機会がございましたらよろしくお願いいたします!!

返信日:2024年5月2日

初めてのネイル体験だったので、わからないことだらけでした。モデルということで出来上がりがどうかは正直私にはよくわからないですが、とても丁寧に接客してくださりよかったです!

古田 稀未佳さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します😌

返信日:2024年3月29日

Richto多治見店所属・古田 稀未佳のアピールポイント

Rich nail to多治見店の古田です。丁寧な施術を心がけております。よろしくお願いいたします。

⚠️スムーズにご予約を承れるよう ご予約可能日、メニュー、お時間をご確認の上 お問い合わせ下さいますようお願い致します。
※急ぎの方はご遠慮ください。慣れない施術で急ぐあまり技術に集中できなくなりますので記載のお時間よりかかる事をご了承ください。

⚠️担当する者はまだプロではなく 未経験に近いスタッフが経験を積むためのネイルモデルです。
お客様に入ってお金をいただくまでの大切なステップでございます。ご理解いただけますようお願い致します🙇‍♀️

⚠️当日のご変更、キャンセルはお断りしております。ご予約を今後承れなくなりますのでご注意下さい。
当日キャンセル、無断キャンセル営業開始前でも悪質なキャンセルとして通告させていただきます。(今後ミニモ利用に規制がかかる可能性がございます)
キャンセルは前日までにお願い致します。
当日は予約が入る確率が低く、お客様のために他のお客様をお断りしてご予約時間をお取りしているということをご理解いただいた上でお問い合わせくださいませ。

ネイルモデルですのでノークレーム・お直し不可とさせていただきます。
完璧さを求める方やお急ぎの方はご遠慮くださいませ。

Richto多治見店所属・古田 稀未佳のプロフィール

Rich nail to多治見店です。
ネイルモデルを募集しております!
丁寧な施術を心がけておりますが、
完璧を求める方お急ぎの方はご遠慮下さい。

シンプル、ナチュラル
シンプルネイルはお任せ下さい!
シンプルネイル
ジェルネイル検定上級,一級取得

Richto多治見店の詳細情報

Richto多治見店

岐阜県多治見市上野町3丁目15 クレストsato2階 (地図

多治見駅10分

多治見駅より1番出口を出て、線路沿いに道なりに進んで行きます。しばらくすると[小澤歯科医院]が見えてくるので、通り過ぎて最初の路地を右折。さらに突き辺りを左折し、R19号へ向かって進むと左手に当サロンがございます。クレストSATOの表の階段を上っていただいた2Fです。

多治見駅

多治見市で他におすすめのネイルサロン一覧

岐阜県で他におすすめのネイルサロン一覧

Richto多治見店付近の駅のネイルサロンを探す