本当に最初からこのサロンにすれば良かった、、って思うくらい理想通りで最高です(^^)❤︎
親身になって相談乗ってくれてデザインも一緒に決めてくれるので、これからも通わせていただきます❤︎!!
センスの塊で面白くて優しくて是非友達にもオススメしたいくらいのサロンでした!😍
始めて伺いましたが、満足な仕上がりにしていただきありがとうございました!
嬉しくて何度もネイルを見てしまいます😊
また予約入れさせていただきたいです!
初めてのネイルでしたが、丁寧な施術と対応でとてもリラックスできました!作ってくださった色もとてもお気に入りです!また利用させて頂きます💞
リピーター様がほとんどのネイルサロンです✨材料は韓国からも仕入れています✨2回目以降もお得で通いやすい価格設定となっています🩷人それぞれの好みに合わせたオリジナルラメやカラーをお楽しみ頂けます🥹
MoonLightでは、韓国から直接購入しているラメ、マグネットジェル、パーツを多数用意しております🕯️☁️
本場に近い韓国ネイルをお楽しみいただけます💅🤍
幅広い年齢層の方にお越しいただいております♪
カラーもラメも作ることが多いため、ワンカラーでも画像をお持ちいただけますとスムーズに作れますので、ご協力お願いいたします!
ベースジェルは多数用意しておりますため、モチに悩んでいる方でも、相性の合うベースジェルを見つけ、おひとりずつに合わせたベースジェルを使用しております💫
お任せのメニューが大人気となっており、2〜3回以降、お客さまの好みを把握でき次第、ご予約いただけるお任せデザインメニューはかなりお得にご案内が可能です❕
個性的なものや、ニュアンスネイルも施術することは少ないですが可能です🤍
デザイン提案お任せください😊✨
なお、基本的には手書きや3Dアート、キャラクターアートは不可となっております。
新しいネイリストのモデル募集も行っております。
ご希望の方はお問い合わせください。
ご予約お待ちしております✨
個人サロンを始めて5年目です!
まだまだ未熟な面もありますが、満足していただけるように頑張ります!
韓国が大好きです🤍
韓国に行って直接仕入れた可愛いパーツやラメ、マグネットが最強に可愛いです💗
仕入れも直接行っているため、本場の韓国ネイルに近いネイルが出来ます⭐️