Zen Neo / SEINA🎀の掲載
Zen Neo / SEINA🎀のプロフィール画像

eyelash&nail studio Zen NeoZen Neo / SEINA🎀

レビュー48
京都駅10分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

• 掲載者がピックアップ
    みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

今回もかわいくしていただきました😌♡ 事前のアプリ内でのやりとりも含めて、丁寧な接客なので安心してお任せできます✨ またぜひお願いしたいです。

【hand】ワンカラー・グラデーション     (オフあり) ¥3,000

来店日:2026年4月26日来店回数:3

Zen Neo / SEINA🎀さんからの返信

本日は2回目のご来店本当に誠にありがとうございました🥰✨ 今回もお任せいただけてとても嬉しかったです🥺💖 また、事前のやりとりや接客についてもお褒めいただきありがとうございます🥹✨ 安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います🥰💕 是非私でよければまた可愛くさせてください🥹💕 またのご来店を心よりお待ちしております💖

返信日:2026年4月26日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

3回目の施術をお願いしました。毎回仕上がりがきれいですが、今回は施術時間も以前よりスムーズになられていました!丁寧に声をかけながら進めてくださるので安心してお任せできます✨またぜひお願いしたいです☺️

【hand】ワンカラー・グラデーション     (オフあり)パーツ追加🆗💕 ¥3,000

来店日:2026年5月31日来店回数:3

Zen Neo / SEINA🎀さんからの返信

この度は3回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🥰💕 毎回お任せいただけること、本当に嬉しく思っております🥺✨ また、仕上がりだけでなく施術時間についてもお褒めいただき、とても励みになります😭💖 これからも安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります💅✨ 是非是非私でよければまた次回もお待ちしております☺️💞

• ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

ずっとやりたかったベイビーブーマーをお願いしました! ケアも丁寧で、仕上がりもとてもかわいくて大満足です💕 ありがとうございました✨✨

【hand】ベイビーブーマー(オフあり) ¥4,000

来店日:2026年5月28日

Zen Neo / SEINA🎀さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます🥰💖 ベイビーブーマーをお任せいただけて、とても嬉しかったです💅💕 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました🥺✨ 今後も丁寧なケアと施術を心がけてまいります☺️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️💖

• (=^x^=)のプロフィール画像

(=^x^=)さんの口コミ

今回で2回目の施術です。 丁寧にネイルしてくれます♩💅 個人的サロンの推しポイントは開放的な窓と観葉植物です。 リラックスしながらネイルしてもらえます。 またよろしくお願いします。

来店日:2026年5月28日来店回数:2

Zen Neo / SEINA🎀さんからの返信

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました🥰 丁寧な施術と言っていただけてとても嬉しいです💅💕 また、窓や観葉植物などサロンの雰囲気まで見てくださりありがとうございます🌿✨ リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました☺️💖 是非是非私でよければまたいつでもお待ちしております🥺💕

• ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

他のお店でしたネイルで気になっていたところとか伝えたら細かく調整してくれ、また行きたいと思うところでした。 完成したネイルもすごくかわいく、お気に入りです

来店日:2026年5月27日

Zen Neo / SEINA🎀さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます🥺✨ 他店様で気になっていた点も、安心してお任せいただけてとても嬉しかったです💞 仕上がりもお気に入りと言っていただけてとても安心しました☺️🎀 ラメグラデーションとってもお似合いでした💅✨ ぜひまた気になることなどあれば、何でもご相談くださいね♪🥰 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️💖

返信日:2026年5月29日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

自爪が弱ってしまっていたのに気づかなかったのですが、とても丁寧にご対応いただきました! ありがとうございます🥹🎀🎀🎀

来店日:2026年5月25日

Zen Neo / SEINA🎀さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹🎀 お爪の状態もお任せいただき、ありがとうございました!✨ これからもお爪の負担をできるだけ減らしながら、可愛いネイルを楽しんでいただけるよう丁寧に施術させていただきます💅💕 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️💕

返信日:2026年5月26日
  • ミユのプロフィール画像

ミユさんの口コミ

お願いするのは本日で2回目でしたが 本当にお任せしてよかったです! 爪の状態を見て提案してくださったり 色味も理想に近づけてくださったり… なんどもこんな感じで大丈夫ですか? と確認してくださるので安心して 要望を伝えることができます 今までネイルでこうしたい!とかあまりなかったのですが せいなさんにお任せしてから色々やりたいなと 思えるようになりました!

来店日:2026年5月18日来店回数:2

Zen Neo / SEINA🎀さんからの返信

先日は2回目のご来店本当にありがとうございました☺️✨ とっても嬉しいお言葉をありがとうございます😭💖 安心してお任せいただけて本当に嬉しいです🥺💞 「色々やってみたい」と思っていただけるようになったことも、とっても励みになります🥹💕✨ これからも毎回わくわくしていただけるようなネイルをご提案させていただけたら嬉しいです🥰💕 また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️💞

返信日:2026年5月21日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

今回も可愛くしていただきました。 施術もとっても丁寧で安心です。またお願いします^^

来店日:2026年5月18日来店回数:2

Zen Neo / SEINA🎀さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました☺️ お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♡ 施術についても安心してお任せいただけて何よりです✨ また是非次回も可愛くさせてください💞 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2026年5月21日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました! ありがとうございました!

来店日:2026年5月16日来店回数:2

Zen Neo / SEINA🎀さんからの返信

この度は2回目のご来店本当にありがとうございました🥹💞 今回もお任せいただけてとても嬉しかったです✨ 仕上がりも気に入っていただけて安心しました☺️💓 またぜひ可愛いネイルさせてください♪ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♡

返信日:2026年5月18日
  • さきぴーのプロフィール画像

さきぴーさんの口コミ

今回もありがとうございました! オフの時?に小指を少し削られすぎたんですが、お声がけやその後もしっかり対応してくださったので、違和感や痛みも特にないです👌 他にも急遽のフットなしでハンドのみに変えていただいたり、パーツ追加や爪が薄くなってたのでフィルインの対応など色々ありがとうございました🙏 またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2026年5月16日来店回数:3

Zen Neo / SEINA🎀さんからの返信

今回もお任せいただき誠にありがとうございました🥺✨小指の件、ご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした😢その後、違和感や痛みがないとのことで安心いたしました🥺💧 今回はお爪の状態に合わせてフィルインで対応させていただけてよかったです☺️✨ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!また次回も楽しみにお待ちしております🥰💞

返信日:2026年5月16日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

担当のSEINAさんが優しくて、すごく気遣ってくださいました。 ネイルも大満足です! またよろしくお願いします♡

【hand】ベイビーブーマー(オフあり) ¥4,000

来店日:2026年5月15日

Zen Neo / SEINA🎀さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます🥹🤍 そう言っていただけてとっても嬉しいです😭💞 ネイルもご満足いただけてとても安心しました✨🩷 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇🏻💕

返信日:2026年5月15日
  • みっぷのプロフィール画像

みっぷさんの口コミ

全部が大満足でした🥹 ネイルが可愛すぎるのはもちろん、事前のメッセージのやり取りや当日の対応も凄く丁寧で、本当にSEINAさんにお願い出来て良かったなって思います😌💞 当日、パーツで長時間迷ってしまいましたが親身になって一緒に考えてくださったりひとつひとつ乗せてどんな感じか見させてもらったりさせて頂き、最終的にとっても可愛いパーツを乗せてもらいました🎀✨️ 可愛いネイルと楽しい時間をありがとうございました🫶🏽🫶🏽 また必ずお願いしたいと思ってます!!!🙇🏻

来店日:2026年5月14日

Zen Neo / SEINA🎀さんからの返信

この度はご来店、そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます🥹💞事前のやり取りや当日の対応までそう言っていただけて本当に嬉しいです😭✨ パーツも一緒にたくさん悩みながら決める時間、私もすごく楽しかったです🎀💞 最終的にとっても可愛い仕上がりになって、気に入っていただけて安心しました🥰💛 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☺️ またぜひ可愛いネイルを一緒に考えさせてください♡ 次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております🙇🏻🤍

返信日:2026年5月15日
  • sachiのプロフィール画像

sachiさんの口コミ

2回目も丁寧にしていただいてありがとうございます😊 とても気に入りました! またよろしくお願いします!

来店日:2026年5月10日来店回数:2

Zen Neo / SEINA🎀さんからの返信

この度は2度目のご来店本当にありがとうございました🥺💕また嬉しい口コミまでありがとうございます😭💖✨ 2回目もお任せいただけて、とっても嬉しかったです!🥰💞 赤のキラキラとてもお似合いでした❤️✨ これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます🎵✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️💖

返信日:2026年5月13日
  • えまのプロフィール画像

えまさんの口コミ

初ネイルで分からないことだらけでしたがアプリ内の親身な対応や硬化ライトの注意点まで教えてくださいましたっ👩🏻‍❤️‍👩🏻💕丁寧な施術で随時痛くないか、熱くないかまで聞いてくださって安心して任せることが出来ました🌟急遽の長さだしや細かい色の配色のリクエストにも答えてくださり大満足です❣️かわいいベイビーブーマーをありがとうございます🙇🏻‍♀️またよろしくお願いします👊🏻🎀

ベイビーブーマー(オフなし) ¥4,000

来店日:2026年5月6日

Zen Neo / SEINA🎀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🥹💕初ネイルをお任せいただけて、とっても嬉しかったです🎀 お色味や長さだしなども一緒に相談しながら決めさせていただけて、ベイビーブーマーも気に入っていただけて安心しました❣️施術中も安心して過ごしていただけてよかったです🥹✨ 私でよければまたぜひ可愛くさせてくださいっ🌟💕 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🥰💞

返信日:2026年5月8日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

接客もすごく丁寧で、ネイルもめっちゃ可愛くしてもらえて大満足です!!ありがとうございました!

来店日:2026年5月4日

Zen Neo / SEINA🎀さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました😭💞 そして嬉しい口コミまでありがとうございます🥹✨ 接客もネイルもご満足いただけて、とっても嬉しいです!💕 デザインもすごくお似合いでした🤍 ぜひまた可愛くさせてください♪ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🥰💖

返信日:2026年5月13日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

事前にお願いした色と違う色をお願いをしましたが、親身に相談にのってくださり希望の色になりました。また、オフの際に熱かったら仰ってくださいと何度も気にかけてくださり、優しさを感じました。塗っている間も色味を何度も確認していただけたことで、希望の色にすることができました。 優しさがにじみ出てるいる方なので、居心地がとても良かったです!機会があったらまたお願いしたいです!

来店日:2026年4月29日

Zen Neo / SEINA🎀さんからの返信

この度はご来店いただき、またとても嬉しい口コミをありがとうございます🥺✨ お色味も一緒にご相談しながら、ご希望に近づけることができて安心いたしました💖 施術中のお声がけや確認についても、そのように感じていただけてとても嬉しいです🥰 また、「居心地が良かった」とのお言葉までいただけて、本当に励みになります😭✨ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります💅 ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております💕

返信日:2026年5月1日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

施術は痛みや違和感もなく、接客も丁寧で仕上がりも満足です! 一つお伝えするなら見本の色は薄紫のラメで、仕上がりは少し違う雰囲気(原色の濃い紫ラメ)に作ってくださってたのでより近いと嬉しいなと思いました! ただ硬化前に確認はしてくださったので、そこでお伝えすればよかったです◎別にいっか〜と思いましたが一応ここに残します!

【foot】ワンカラー(オフなし) ¥3,000

来店日:2026年4月29日

Zen Neo / SEINA🎀さんからの返信

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます🥺✨ 施術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います💖 また、お色味についての貴重なご意見もありがとうございます🙇‍♀️ 今後はよりイメージに近づけられるよう、確認やご提案をさらに丁寧に行ってまいります!✨ またご機会あればお任せいただけたら嬉しいです🥹💅💕

返信日:2026年5月1日
  • hiiのプロフィール画像

hiiさんの口コミ

大大大満足の仕上がりでした!!!! 事前メッセージでも丁寧に説明してくださって希望に近づけて頂けました😭😭 ぜひ次もお願いしたいです!!!!!!

【hand】ワンカラー・グラデーション     (オフなし)パーツ追加🆗💕 ¥3,000

来店日:2026年4月28日

Zen Neo / SEINA🎀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🥺💞 大満足とのお言葉、とっても嬉しいです😭✨ 事前のやりとりもお褒めいただき、仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです🥹💞🫶 ぜひぜひまたお任せいただけたら嬉しいです🥰💞 次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2026年4月29日
  • はちわれのプロフィール画像

はちわれさんの口コミ

とっても丁寧にしてくれて可愛くてすごくお気に入りです😍ずっと爪ばっか見ちゃいます!!

来店日:2026年4月25日

Zen Neo / SEINA🎀さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました🥰✨ とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😭💖 気に入っていただけて本当に嬉しいです🥺🫶✨ ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです💅💕 またのご来店を心よりお待ちしております🥰💖

返信日:2026年4月27日
  • さきぴーのプロフィール画像

さきぴーさんの口コミ

前回初めてお願いして、対応も施術も良かったのでまたお願いしました。 事前に相談してた時にはパーツなしでお願いしてましたが、パーツ一覧出してくださって可愛かったので付けてもらったり、色も悩んでましたが試しに塗ってくださったり急遽のパーツ追加にも快く対応してくださってました👍 パーツもどの指だったら可愛いかとか相談にも乗ってくれたり、大きめパーツ付けてもらったので取れにくいようにトップを多めに塗ってくださったり、オフの時も熱くないかとか、硬化の時も熱かったら出してくださいとか沢山声かけてくださりました。 今回も可愛いデザインです❤️ありがとうございました! 次回は手と足、どちらもお願いしようか考えています。 またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2026年4月25日来店回数:3

Zen Neo / SEINA🎀さんからの返信

この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます🥺💖 前回に続きお任せいただけてとても嬉しかったです☺️✨ 沢山お話させていただき、パーツやお色も一緒にご相談しながら決めさせていただけて、嬉しかったです😍 仕上がりも気に入っていただけて安心しました🥰 大きめパーツも可愛く仕上がってネイルとってもお似合いでした💅🩷 次回は是非ハンドとフットお任せください😍🫶 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております💖

返信日:2026年4月25日

eyelash&nail studio Zen Neoの詳細情報

• eyelash&nail studio Zen Neoの内観・外観1
  • eyelash&nail studio Zen Neoの内観・外観2
  • eyelash&nail studio Zen Neoの内観・外観3
京都府京都市下京区福本町407-1 Zen Group ビル 2階 (地図)
京都駅10分
京都駅から徒歩10分 駐車場・自転車置き場なし