eyenailm 💅[本町]の掲載
eyenailm 💅[本町]のプロフィール画像
eyenail M 本町店アイネイルエムホンマチテンeyenailm 💅[本町]

本町駅2分 / 西大橋駅14分 / 阿波座駅10分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

eyenailm 💅[本町]の口コミ

• 美佳子のプロフィール画像

美佳子さんの口コミ

とても丁寧で、いい感じに仕上げてくれました。 前回違うサロンでやってもらったネイルはすぐに取れるし、トップが薄すぎて爪が割れるしで酷かったので、今回はとても安心感がありました。ありがとうございました。

来店日:2025年2月13日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

丁寧にやって頂き仕上がりもとても可愛かったです ありがとうございました♪

ミニモ限定価格✨FOOT〈オフあり〉サンプルコース💅 ¥3,500

来店日:2025年2月13日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

表面もツルツルして、引っかかりもなく良いです!

モデル様価格✨〈オフなし〉ガラスフレンチコース ¥3,980

来店日:2025年2月7日来店回数:2
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました! 丁寧に手際良くやっていただけて嬉しいてす! ありがとうございました!

来店日:2025年2月7日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

すごく可愛く仕上げていただきました✨ また行きたいです!!

モデル様価格✨〈オフなし〉ベイビーブーマーコース💅 ¥3,500

来店日:2025年2月7日
  • UNRKのプロフィール画像

UNRKさんの口コミ

接客も施術も全てにおいて完璧でした✨ お話しやすいし、ライトに入れる時に指示してくださる時もニコッとしてくださったり、終始ニコニコしてくださり楽しく過ごせました(*^^*) 施術もすごいスムーズでデザインもこれで大丈夫かライトに入れる前に聞いてくださったので、申し分ない出来でしたが、万が一修正してほしいことがあれば言いやすいだろうな✨と思いました✨ 本当に良かったです(*^^*) ありがとうございました♡

来店日:2025年2月6日
  • Akaのプロフィール画像

Akaさんの口コミ

仕上がりとても可愛いくてお気に入りです❤️色々聞いて確認しながら、施術を進めてくれました☺️ありがとうございました❣️

モデル様価格✨〈オフあり〉1カラー&ストーン2本コース ¥3,380

来店日:2025年2月6日
  • てぃなのプロフィール画像

てぃなさんの口コミ

爪の形も綺麗で、ネイルも綺麗に塗ってくださって大満足です。ありがとうございました

モデル様価格✨〈オフあり〉ガラスフレンチコース ¥3,980

来店日:2025年2月5日
  • 向日葵のプロフィール画像

向日葵さんの口コミ

この値段でこの仕上がりは満足すぎます^^ ありがとうございました!!

来店日:2025年2月5日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

新人さんとは思えないくらい仕上がりが綺麗です!これからも通いたいと思いました。

来店日:2025年1月24日
  • ゆっきーのプロフィール画像

ゆっきーさんの口コミ

フットネイルは10年以上ぶり。色々とサロンを探してましたが、フットバスをしていただけるサロンが珍しいのでお願いしました。施術はとても丁寧にしていただいて、次はハンドでお願いしたいと思っています。色味も上品なレッド系で、きれいなフットネイルを見て気分が上がります。ありがとうございました✨

モデル様価格✨FOOT👣〈オフなし〉1カラーコース/フットバス付🛁 ¥2,500

来店日:2025年1月23日来店回数:2
  • Arielのプロフィール画像

Arielさんの口コミ

とても綺麗に可愛いくしていただいて大満足です! また、お願いしたいです!

モデル様価格✨〈オフあり〉マグネットorミラー1カラーコース💅 ¥3,500

来店日:2025年1月20日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

デザイン固定で、色は変えられました。 アシメとかは無理でした。 丁寧に施術していただき、デザイン通り仕上がり満足です。 施術、接客は★5ですが、施術前のフットバスか終わった時点で、2回目なのでオフ代1100円と言われました。 2年前に一回来たのを履歴で探せず、店舗に見覚えもなく初めてだと思ってたので、びっくり。 そのまま3500+1100=4600円のフットネイルとなりました。 お店で2回目だとすぐわかるのなら、ミニモ のやり取りでオフ代1100円かかりますと一言欲しいです

来店日:2025年1月15日
  • 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

本日はありがとうございました! やすりで削られるときに小指が削られすぎて 痛く血も出ましたが、、笑 めちゃくちゃ一生懸命やってくれたのでよかったです! 仕上がりも可愛い色で良きでした! 頑張ってほしいって感じました! ありがとうございました!

来店日:2024年12月30日
  • ひぃのプロフィール画像

ひぃさんの口コミ

可愛く仕上げて下さりありがとうございました! 又機会があればよろしくお願いします!

来店日:2024年12月27日
  • にんのプロフィール画像

にんさんの口コミ

あまりにもひどかったので書かさせていただきます。 大きいパーツが左右に1つずつあったのですが、ネイルマシンで全然削らずにニッパーで無理やり何度も力ずくで剥がされました。右手にあったパーツは諦めて先輩の方にとってもらうように頼んでいましたが、最初からそうして欲しかったです。爪が剥がれるかと思いました。 また、リムーバーでつけている時間が長かったせいか未だに左手の爪全てがじんじんヒリヒリしていてとても痛いです。爪が薄くなってしまい赤くなっている状態で日常生活に支障が出ています。爪の表面はボコボコ、長さ、形もバラバラですし、最後は両手にカスがたくさんついている状態で帰されました。 いくら研修中とはいえお金をとっていいレベルとは思えませんでした。地獄の1時間半でした。

モデル様‼️ハンド/ソフトジェルオフのみ ¥2,000

来店日:2024年12月23日

eyenailm 💅[本町]さんからの返信

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。 施術の際ご不快な思いを感じさせてしまい大変申し訳ありません。今後技術向上に全力で努めてまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2025年1月29日
  • 海ガメのプロフィール画像

海ガメさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。 施術も敏速、丁寧で安心してお任せ出来ました。 ゆっくり時間を過ごすことが出来て良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2024年12月20日
  • みみねのプロフィール画像

みみねさんの口コミ

丁寧にきれいに仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

モデル様価格✨〈オフあり〉1カラーコース💅 ¥2,200

来店日:2024年12月20日
  • いちかのプロフィール画像

いちかさんの口コミ

長さだししてもらったけどその後すぐ取れたし、色をもうちょっと濃くしてもらいたかったのに2度塗りだけしてもう一度聞かれるのかなと思ったけれど無言でトップコート付けられた。 無愛想だった。先輩?のほうが質問などしてくれて担当者は全然聞かなかった

モデル様価格✨〈オフあり〉1カラーコース💅 ¥2,200

来店日:2024年12月16日

eyenailm 💅[本町]さんからの返信

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただける仕上がりにならずご不快な思いを感じさせてしまい大変申し訳ありません。今後接客についての見直し、技術向上に全力で努めてまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2025年1月29日
  • 那奈子のプロフィール画像

那奈子さんの口コミ

とても可愛くしていただきました!ありがとうございました!

来店日:2024年12月11日

eyenail M 本町店の詳細情報

• eyenail M 本町店の内観・外観1
  • eyenail M 本町店の内観・外観2
大阪府大阪市西区西本町1-6-8 SSビル本町西5階 (地図)
本町駅2分 / 西大橋駅14分 / 阿波座駅10分
四つ橋線本町駅 24番出口/徒歩2分 地下鉄四つ橋線「本町駅」24番出口すぐ右手にあるファミリーマートを右に曲がり、少し歩いて右手にあるパーキングを右に曲がります。少し歩いて、左手にある「ssビル本町西5階」が当サロンです。
本町駅