eyenailm 💅[本町]の掲載
eyenailm 💅[本町]のプロフィール画像
eyenail M 本町店アイネイルエムホンマチテンeyenailm 💅[本町]

本町駅2分 / 西大橋駅14分 / 阿波座駅10分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

eyenailm 💅[本町]の口コミ

• 紗菜のプロフィール画像

紗菜さんの口コミ

ジュニアネイリストさんに長さだし5本とワンカラーネイルお願いしました!とても丁寧で仕上がりも綺麗で満足です!♡

来店日:2024年12月7日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

練習モデルとは思えないくらい、とても丁寧で素早く対応して頂きました。 ありがとうございました(^ ^)

モデル様価格✨FOOT👣〈オフあり〉1カラーコース/フットバス付🛁 ¥2,200

来店日:2024年12月6日
  • 梨愛のプロフィール画像

梨愛さんの口コミ

無愛想すぎてびっくりしました。 ほんとにネイリストでいいんですか?ってくらい 店内すごいワキガの臭いがして 臭かったです。多分やってくれた本人がワキガでした。 トイレ行きたいってゆった時もサンダル?を軽く投げられました 二度と行かないです。本当に

モデル様価格✨FOOT👣〈オフあり〉1カラーコース/フットバス付🛁 ¥2,500

来店日:2024年11月27日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

とてもよかったです!早かった

無料モデル様‼️〈オフなし〉ハンド1カラーコース💅 ¥0

来店日:2024年11月26日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

すごく丁寧な接客で可愛くしてくださりありがとうございました。 ただ、選んだ色の在庫切れがとても残念でした。好きな色もあまりなく混ぜるならオプションでプラス料金‥。 在庫切れにしてるのはそちらなので混ぜて近い色を作って欲しかったです。

モデル様価格✨〈オフあり〉ガラスフレンチコース ¥3,980

来店日:2024年11月26日
  • 麻実のプロフィール画像

麻実さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。仕上がりも満足です。また、お願いしたいです。ありがとうございました!

ミニモ限定価格✨〈オフなし〉サンプルコース💅 ¥3,500

来店日:2024年11月25日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

30代後半

爪の大きさがバラバラで仕上がりも左右対象で無いのがすごい目立ちます。 研修期間なのもわかりますが、3500円の価値はないかと思います。笑

モデル様価格✨〈オフなし〉ベイビーブーマーコース💅 ¥3,500

来店日:2024年11月21日
    eyenailm 💅[本町]のプロフィール画像

eyenailm 💅[本町]さんからの返信

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただける仕上がりにならずご不快な思いを感じさせてしまい大変申し訳ありません。今後技術向上に全力で努めてまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年11月21日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

ワンカラーして頂きました! めちゃくちゃずっと喋りながらしてたんですけど担当してくださったお姉さんが面白すぎて、時間もあっという間で楽しかったです🥺💓とてもチュルチュルに可愛いピンク色にしていただきました!ありがとうございました☺️

来店日:2024年11月13日
  • saeのプロフィール画像

saeさんの口コミ

とてもかわいいネイルで嬉しかったです!初めてのフットバスも気持ちよかった...!全て最高でした✨施術中もたくさんお話ししてくださって楽しく過ごすことができました🎶またぜひよろしくお願いいたします☺️

来店日:2024年11月9日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

私が今までしてもらったネイリストさんの中で上位ぐらいに上手でした!!爪が薄いので熱さは多少ありましたがゆびで押さえてくれるので大丈夫でした🙌 とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます🙇‍♀️

来店日:2024年11月1日
  • Kanaeのプロフィール画像

Kanaeさんの口コミ

色を迷っていたのですが、何色か試し塗りしてくださったので自分の理想の可愛いネイルに仕上げてもらえました♡ありがとうございました!

モデル様価格✨〈オフあり〉マグネットorミラー1カラーコース💅 ¥3,500

来店日:2024年10月30日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました。

モデル様‼️ハンドケア ¥2,000

来店日:2024年10月9日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

爪が赤くなってるくらい薄くなりました💦 頑張ってください😊

無料モデル様‼️〈FOOT🦶〉ソフトジェルオフのみ ¥0

来店日:2024年9月26日
  • だのプロフィール画像

ださんの口コミ

提案力、対応力、大満足でした🥰 ありがとうございました!

モデル様価格✨【FOOT👣】〈オフあり〉2本アートコース《フットバス付🛁》 ¥3,980

来店日:2024年9月2日
  • ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

可愛いデザインばかりですごく迷ってしまいました。色もたくさんあって楽しかったです。色味もちゃんと相談に乗ってくださって嬉しかったです。 とっても可愛く仕上げていただいてありがとうございました!

ミニモ限定価格✨FOOT〈オフあり〉サンプルコース💅 ¥4,980

来店日:2024年8月22日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に施術していただき、大満足です。 希望のデザインを叶えていただき、可愛くてずーっと爪見てます。 またお伺いした際にはぜひよろしくお願いします。

モデル様価格✨〈オフあり〉10本までアートコース💅 ¥5,980

来店日:2024年8月14日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

形もデザインもとても可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございます!

モデル様価格✨〈オフあり〉3本までアートコース💅 ¥3,980

来店日:2024年8月4日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださいました。 ありがとうございました🌸

モデル様価格✨【FOOT👣】〈オフあり〉2本アートコース《フットバス付🛁》 ¥3,500

来店日:2024年6月27日
  • Azuのプロフィール画像

Azuさんの口コミ

フットネイルでお世話になりました。とっても可愛く仕上げてくださって大満足です♪施術中も色々と気遣ってくださり気持ちよく過ごすことができました!会話も楽しかったです!ありがとうございました♪

モデル様価格✨FOOT〈オフなし〉サンプルコース💅 ¥3,500

来店日:2024年5月31日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

フットネイルで伺いました。 担当してくださった女性の方は、とても丁寧で私の好みの色にしてくれたので大満足です。 施術前のフットバスも気持ちよく、手際もよかったです

来店日:2024年5月29日

eyenail M 本町店の詳細情報

• eyenail M 本町店の内観・外観1
  • eyenail M 本町店の内観・外観2
大阪府大阪市西区西本町1-6-8 SSビル本町西5階 (地図)
本町駅2分 / 西大橋駅14分 / 阿波座駅10分
四つ橋線本町駅 24番出口/徒歩2分 地下鉄四つ橋線「本町駅」24番出口すぐ右手にあるファミリーマートを右に曲がり、少し歩いて右手にあるパーキングを右に曲がります。少し歩いて、左手にある「ssビル本町西5階」が当サロンです。
本町駅