memoto 東三国店メモト ヒガシミクニテン🌙memoto 東三国🌙

🌙memoto 東三国🌙のメニュー
- 2/7 (土)
- 2/8 (日)
- 2/9 (月)
🌙memoto 東三国🌙のフォト
🌙memoto 東三国🌙の口コミ
- 掲載者がピックアップ

rikaさんの口コミ
対応もよく、マツパの上がり具合もよかったです♪ 安いし、また予約しました。
来店日:2026年1月5日
🌙memoto 東三国🌙さんからの返信
りかち様 数あるサロンの中からmemoto 東三国店にご来店いただきまして誠にありがとうございます! またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!♡ 今後も満足していただけるように努めてまいります。 お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪ また次回、今回のお仕上がり、左右差など気になる事がございましたらなんでもおっしゃって下さい(*ˊᗜˋ) わからない事ございましたら何でもご相談下さいませ♪ またのご来店を心よりお待ちしております♪ memoto東三国店
返信日:2026年1月9日
かなでさんの口コミ
とても綺麗にしてくれました!対応もすごく丁寧で、値段もお財布に優しかったのでリピートさせてもらいます!
来店日:2026年2月4日
🌙memoto 東三国🌙さんからの返信
愛様 先日は数あるサロンの中から memoto 東三国店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!♪ またお忙しい中大変嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!(*ˊ꒳ˋ*)/ お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪ わからない事ございましたら何でもご相談下さいませ⪩⪨ 次回のご来店も心よりお待ちしております♪ memoto 東三国店
返信日:2026年2月5日
愛さんの口コミ
仕上がりも綺麗で接客も丁寧でとても素敵な方でした✨
来店日:2026年2月2日
🌙memoto 東三国🌙さんからの返信
愛様 先日は数あるサロンの中からmemoto 東三国店に ご来店いただきまして誠にありがとうございます!₍ᐢ..ᐢ₎♡ またお忙しい中大変嬉しい口コミ書いていただき ありがとうございます! お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪ わからない事ございましたら何でもご相談下さいませ♪ またのご来店を心よりお待ちしております♪ memoto東三国店
返信日:2026年2月3日
🌙memoto 東三国🌙のアピールポイント
" 当日予約 "も大歓迎🌙🪞時短×高品質×高技術🪞 理想のお目元に✨東三国駅徒歩2分♡皆様のご来店お待ちしております!♡ ´‐
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!🙈🩷 アイラッシュ・アイブロウ専門店 memoto 東三国店です!🌙.*。 ゚ ˙˚ᜊ 〝 スピーディー × 高クオリティ 〟ᜊ˚˙ ︎︎⟡当サロンのおすすめPOINT!!︎︎⟡ ︎︎⟡丁寧なカウンセリングでお客様一人一人に合ったデザインをご提案🪄 ︎︎⟡高品質商材で丁寧に施術いたします🤍 こんな方に(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)💭໒꒱⤵︎ ⤵︎ ︎✿目元を華やかにしたい✧*。 ︎✿メイク時間を時短したい! ︎✿目元の印象、雰囲気を変えたい👀✨️ ︎✿スッピンでも可愛い目元をキープしたい! 〇コスパ良く通えるサロンを探してる 〇今行きたい! 〇お出かけ前に綺麗にしたい! 是非₍ᐢ..ᐢ₎♡memoto 東三国店へお越しください♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 右上の🩷を押していただくと ご予約のメッセージ、質問などがスムーズになります! よろしければお気に入り登録よろしくお願いいたします🤍 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【⏱ ̖́9:00〜19:00】 ご予約は営業時間内のみの受付です💎 (最終受付はメニューによって異なります) 当日予約は他ツールからのご予約もあるため、 1時間前まで受け付けております(><) 🕊️☘️----- 次回のご予約をお帰りになる際にお取りいただくと、 次回もご新規様価格でご案内可能となっております♬⋆.˚ 詳しくはスタッフにお声がけ下さい( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )♡ -----☘️🕊️ 【注意事項】をお読みになってお越しください💭
🌙memoto 東三国🌙のプロフィール
【memoto東三国店】です🌙♡ 丁寧なカウンセリングで ナチュラルでも印象的な“垢抜けeye”にしたい方におすすめです👀🙈🤍 ︎︎︎︎︎︎☑︎ 複数のスタッフで運営しております(><)当アカウント本人による施術ではない場合があります。ご了承ください、、💦
- マツエク、マツパ、まつげスピード施術
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス
- minimo限定価格でご案内させていただきます💎´- ※限定価格のためお直し不可 ※お支払いは完全キャッシュレスとなります
- アイデザイナー

![[🉐ご新規様限定✨️] 人気No.1まつ毛パーマ](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/cg0aFqmNDxaxwOBJ4h8G3QxJ3iLJb5Nf/1/4e1e6862cedf4d5a18fe5884779c2efb6e1434e3281b934f79cf40aa414b8112.jpg)