ALBUM銀座店🍀銀座美容師🍀 似合わせ/韓国ヘア
銀座駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座一丁目駅7分

🍀銀座美容師🍀 似合わせ/韓国ヘアのメニュー
- 3/22 (日)
- 3/23 (月)
- 3/24 (火)
🍀銀座美容師🍀 似合わせ/韓国ヘアのフォト
🍀銀座美容師🍀 似合わせ/韓国ヘアの動画
🍀銀座美容師🍀 似合わせ/韓国ヘアの口コミ

かなり履歴があって無理かなと思ってたけどとても可愛くカラーしてくれて対応も良くて凄くあっという間でした!! ありがとうございました!!
来店日:2025年7月29日
Kさんの口コミ
とても綺麗にカラーありがとうございました! 顔周りのカットにもご対応いただき大満足です🙇♀️ これからも頑張ってください!
来店日:2025年7月19日
Eさんの口コミ
弟と同い年ということもあり、とても話しやすかったです! 仕上がりも接客も大満足です☺️ ありがとうございました♪
来店日:2025年6月1日
🍀銀座美容師🍀 似合わせ/韓国ヘアのアピールポイント
"清楚に盛れる韓国ヘア"🤍当日予約OKです!!⭕️銀座で叶える、上品なヘアスタイル🇰🇷💫「大人っぽくなりたい」「垢抜けたい」そんな“清楚に盛れる”スタイル作ります💕✨️
韓国っぽい雰囲気になりたい、好きな人はぜひ🇰🇷✨️ ▫️顔まわりレイヤーで小顔に. ▫️透け感たっぷりの艶カラー. ▫️ワンカールでも巻いても可愛いレイヤーカット. ※現在、技術向上のためモデル料金でご案内可能です◎ 〈基本料金〉 カット(メンズ、レイヤー、ボブ、ショート等) 【¥0】 カラー【¥3000】 パーマ【¥3000】 縮毛矯正・ストレートパーマ【¥3000】 ダブルカラー・ブリーチリタッチ【¥5000】
🍀銀座美容師🍀 似合わせ/韓国ヘアのプロフィール
ALBUM GINZA の"キイチロウ"です🤍✨️ 顔まわりカット,レイヤー,透明感カラー で 韓国アイドルっぽい雰囲気に仕上げます🫶🏻 🪩 垢抜けたい!! 🪩 韓国っぽい雰囲気!! 🪩 トレンド抑えたい!! メンズのお客様もご予約可能です✂︎ ご予約お待ちしてます✉️🕊
- 艶カラー、透明感カラー、くびれヘア、韓国風ヘア、カラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、クール
- 韓国っぽく垢抜けたい方はぜひ!!🇰🇷✨️ 丁寧なカウンセリングで あなたに似合うスタイルをご提案します✂︎ Instagram ▶︎ @album_kiichiro DMからのご予約可能です!◎ 📍ALBUM GINZA 〈銀座駅徒歩1分〉 平日 20:15~ / 土日祝 19:15~
- 男性