40%以上オフ!ミニモSALE

A yaの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めての場所なので緊張したのですが お出迎えから帰りまで素敵な笑顔でとっても安心しました𖤐⡱ 色なども見本を見せて頂いたり可愛いパーツの形も探してもらい綺麗で大人っぽい仕上がりで大満足です! キラキラしてて見るたびに嬉しくなります₊✧ ぜひまた機会がありましたら宜しくお願いします!

Jrネイル シンプルデザイン(お爪長い方限定) ¥0

来店日:2025年3月5日

A yaさんからの返信

N 様 先日はご来店いただき、ありがとうございました😌 嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます😊 ピンクパールのお色が品があってとてもお似合いでした✨ 今後も新しいデザインを練習していますので、また機会がございましたら是非よろしくお願い致します😊

返信日:2025年3月6日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

接客はとても丁寧でしたが、施術があまり上手ではありませんでした。パーツの位置はズレているし、白色は塗るのが難しいということは承知していますが、塗り残しやガタガタなところが多かったです。なにより、それに気づいていなかった点が残念でした。デザインは可愛いものが多かったので勿体ないなという印象です。

Jrネイル シンプルデザイン(お爪長い方限定) ¥0

来店日:2025年3月9日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

優しく丁寧な対応をしていただきありがとうございました!仕上がりも大満足です!

Jr.ネイル フレンチデザイン(お爪の長い方限定) ¥0

来店日:2025年3月2日

A yaさんからの返信

r 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミまでありがとうございます! 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです✨ 今後も新しいデザインを練習していきますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します😊

返信日:2025年3月4日

A yaのアピールポイント

300種類以上のカラー!豊富なパーツ!揃えております

当日の予約も受け付けています。

A yaのプロフィール

新宿のGarden nail salon の研修スタッフです。 モデルさんを募集しています。

得意なイメージ
シンプル