KKS Beauty 心斎橋本店(ケーケーエスビューティー)KKSBeauty 練習モデル募集
心斎橋駅5分 / 本町駅7分 / 長堀橋駅8分

メニュー・料金
- 5/5 (火)

mayさんの口コミ
自まつ毛に合わせて太さを変えてくださりありがとございました!👀✨
来店日:2026年1月28日
😻さんの口コミ
ほんっまにまじでめっちゃ可愛くしてもらって、、デザイン迷ってたら優しく丁寧にここはこの方が似合いそうなど教えてもらって,とにかくめちゃくちゃ可愛いデザインにしてもらいました!対応も良くてまた行きたいと思いました♡
来店日:2026年1月27日
きゃなさんの口コミ
ありがとうございました😌
来店日:2026年1月23日
アピールポイント
心斎橋駅からすぐ🌱高級感のある店内で、Jr.アイリストによる丁寧な施術◎最高級毛質使用の練習モデル募集💍デザイン自由🎀
\Instagramで話題!SNSで見つけて来店される方多数/ 高級感あるリラックス空間で、あなたにぴったりの“似合うまつ毛”をご提案します✨ ◎ 最高級国産エクステ&グルー使用 肌への負担が少なく、アレルギー対応も◎ ◎ 圧倒的なモチの良さに自信あり リピーター続出!持ち重視の方にもおすすめ🦋 ◎ 人気の束感・韓国風デザインも対応 今っぽ可愛いが得意なスタッフが丁寧に施術します💗 ◎ メニューが豊富!最新トレンドを常に更新中🧸 ◎ 居心地のいい接客&空間作り 相談しやすく、落ち着いた雰囲気でゆったり施術を受けられます✨ 初めての方も大歓迎♪ “通い続けたくなる”サロンを目指して、心を込めて施術いたします😌💗
プロフィール
- フラットラッシュ、韓国風マツエク、ワンホンマツエク
KKS Beauty 心斎橋本店の詳細情報
大阪府大阪市中央区南船場3-8-7 三栄ムアビル12階 1201 (地図)
心斎橋駅5分 / 本町駅7分 / 長堀橋駅8分
心斎橋北8番出口から商店街を北側にまっすぐ歩いて頂いて左手にダイソーを過ぎて一つ目の角を右に曲がり、まっすぐ進み、左手にセブンイレブンがございます。そちらの横の建物です。エレベーターは手前側の高層階用をご利用ください。詳細お写真ございます。