- フットネイルが好評フットネイルを施術した93%のお客様が満足しています

加奈子 kanaの口コミ
4.4

麻希さんの口コミ
フットネイルをやってもらいました 短い爪もあったので長さ出しすれば良かったのかなと少し後悔しましたが 気持ちよく施術してもらえました
来店日:2025年9月23日
みみさんの口コミ
とても丁寧に施術していただけました!仕上がりも大満足です!
来店日:2025年9月19日来店回数:2回
よさんの口コミ
綺麗に亀裂補強していただいて満足しています。 型も色も気に入っています。 ありがとうございます。 また、お願いしたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2025年9月17日
mnmnn2さんの口コミ
日本人の方が担当してくれるかと思いきや海外の方が担当でした。 担当者はランダムかと思うので仕方ないと思いますが、メッセージ上にて希望デザインを送らせていただいたのにも関わらず、今日はどんなデザインにしますか?と日本語もカタコトで、持ち込みデザインをお願いするのはとても不安に思っていました。 その不安は当たっていて、お願いしたようなデザインとは全く違くて驚きました。 希望したものが難しいのであれば最初っから断りを入れて欲しかったです。 他の方も書いてある通り、ケチを付けたいわけではないですが練習生と知っていてもさすがに酷すぎます。 結局、満足しなかったためその後すぐ他のサロンを予約して治してもいました。 久しぶりのネイルを楽しみにしていたのですが倍以上の値段がかかってしまい残念に思います。
来店日:2025年9月17日
ここさんの口コミ
早かったしめっちゃ可愛くしてくれました🎶パーツが豊富なので好きです‼️また行きます❣️
来店日:2025年9月16日来店回数:2回
🍒さんの口コミ
仕上がりは良かったのですが、ヤスリの際に皮膚も削られ、怪我しました。痛かったです…
来店日:2025年9月13日
yuiさんの口コミ
仕上がりがひどかったです。ジュニアネイリストの方なので仕方ないかもしれないです。
来店日:2025年9月13日
たまごやきさんの口コミ
希望通りのデザインをしていただき、提案も的確で、2週間以上経っても浮きも欠けもなく、とってもお気に入りの可愛いネイルになりました!ありがとうございました!
来店日:2025年9月10日
すみれさんの口コミ
早くてよかったですありがとうございました!
来店日:2025年9月9日
みんさんの口コミ
ミャンマー🇲🇲の方に施術してもらいましたスタッフ全員外国の方だと思います。みなさん日本語も上手でしたが、細かいニュアンスは伝わりにくいのでシンプルなやつなら安いしいいと思います。 パーツがのってたら全部300円/一本とられるのでオフで2000円かかりました。それは高いかなって思います。 あとアートコースでしたが、パーツは全部課金なので結局8000円近くかかりました。安いコース探した意味なかった。
来店日:2025年9月9日
なつさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に施術して 下さり有難うございました💅
来店日:2025年9月7日来店回数:2回
Tinnyさんの口コミ
オフから仕上がりまで丁寧に素早くやっていただきました‼️ 接客も丁寧だったので気持ちよく施術を受ける事ができました😊 トップのジェルが片手ずつだったので、最初に塗った指がほんの少しサイドに流れてしまっていたので、2、3本ずつだと無かったのかなと思います。 施術をしてもらって暫く経ちますが、仕事柄、指先をよく使うし、水も使いますが、爪先も根元も浮いてきていないのでとても満足しています✨
来店日:2025年9月6日来店回数:3回
@さんの口コミ
オフだけでしたがとても丁寧でした😊
来店日:2025年9月6日
aさんの口コミ
担当してくださった方は外国の方でしたが、意思疎通には全く問題なく明るく優しくて良い方でした。 形の取り方が綺麗で、技術的にも申し分なかったです。 ただ、私の解釈がおかしいのかもしれませんが、、 画像持ち込みやり放題(時間内デザイン10本ok)というメニューで予約したのですが、行ってみると「デザインのやり放題なので、小さいストーンはサービスだけどそれ以外のパーツはすべて有料です」と、、 持ち込みやり放題とは…。 確かに注意書きに「大きいパーツは有料」とは書かれていて、具体的に何ミリ以上とは書かれてなかったので嘘ではないかもしれませんが…自分にとっての「持ち込みやり放題」の認識とは全く内容が違ったので、すごく悲しい気持ちになりました。 また取り消していただいたので詳細は省きますが、記載のない料金も請求があり、そういうのちゃんと書いてあったら無理を言わず他のサロンを選んでたのに、こっちがごねているみたいで気まずかったし帰ってからもずっとモヤモヤした気持ちです。 低価格なんだから文句言うなと言われればそれまでですが。 ありがとうございました。
来店日:2025年9月5日
りかさんの口コミ
とても丁寧で綺麗な仕上がりなのにスピードも早くてすごかったです!遅れてしまったのに笑顔で対応していただきありがとうございました!
来店日:2025年8月30日
ももさんの口コミ
オフの際の機械が少し強くてびっくりしてしまう時もありましたが、終始丁寧な施術と対応で、持ち込んだデザイン通りに完成となり嬉しいです。ありがとうございました!
来店日:2025年8月30日
くさんの口コミ
イメージ通りのデザインになり大満足です またやってもらいたいです😇
来店日:2025年8月29日
あやかさんの口コミ
短時間で丁寧に、綺麗に仕上げてくださって大満足です! ありがとうございました(^^)
来店日:2025年8月28日
kumiさんの口コミ
親切かつ丁寧な施術でめっちゃかわいい色にしてもらえました!ネイル見るたび幸せになれます💅🍀
来店日:2025年8月23日
msさんの口コミ
直前の予約でとても可愛く仕上げていただきました またよろしくお願いします話^_^
来店日:2025年8月23日