KOKYO hair salon minaminagareyama三浦 真衣

KOKYO hair salon minaminagareyama所属・三浦 真衣のメニュー
KOKYO hair salon minaminagareyama所属・三浦 真衣の口コミ

うみさんの口コミ
丁寧にカットしていただき、ありがとうございました😊 応援してます!
来店日:2025年11月28日
三浦 真衣さんからの返信
こちらこそ、本日はご協力いただきありがとうございました⭐︎2時間の間で沢山のお話ができ共感出来ることも多くとても楽しい時間を過ごさせていただきました♡ 大切なお髪も任せていただき感謝です😊 1日も早く一人前になれるよう頑張ります!! この度はありがとうございました♡
返信日:2025年11月28日
わかなさんの口コミ
とても親身にカウンセリングからして下さりとても仕上がりも良かったですありがとうございました🦈𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
来店日:2025年11月27日
三浦 真衣さんからの返信
お忙しい中口コミいただきありがとうございます。 また、大切な髪の毛のカットを任せていただきありがとうございました🙇♀️✂️ 沢山のお話もでき嬉しかったです☺️ また機会がありましたら是非ご連絡おまちしております! この度はご協力いただきありがとうございました。
返信日:2025年11月28日
はるさんの口コミ
カウンセリングも接客もとても丁寧で、希望通りのショートカットになりました。 髪の乾かし方やセットの仕方も教えていただき、 自分でもできそうです。 ありがとうございました!
来店日:2025年11月21日
三浦 真衣さんからの返信
本日はお忙しい中ご協力いただきましてありがとうございました! まだ回数が少ないこともあり、お時間も予想より頂いてしまいすみません🥲 本日お勉強させて頂いたことを私自身、今後しっかりと活かせるように頑張っていきます! 貴重なお時間をありがとうございました♡
返信日:2025年11月21日
KOKYO hair salon minaminagareyama所属・三浦 真衣のアピールポイント
スタイリストの先輩と一緒に最初のカウンセリングから最後のアフター仕上げまでしっかりと見ていただきますのでご安心ください😌✨私自身も精一杯ご希望に応えられるよう全力で頑張ります✨
平日の日中にご予約が合う方宜しくお願い致します。 営業優先で行わせて頂く為、お待たせしてしまうことがあるのでお時間に余裕がある方にお願いできればと思います。 全体を2〜3センチ以上切らせていただける女性の方の募集をしております。 (段差が全く入ってないスタイルは適用外とさせていただきます。) 宜しくお願い致します🙇♀️
KOKYO hair salon minaminagareyama所属・三浦 真衣のプロフィール
初めまして! たくさんの掲載がある中 ご覧いただきありがとうございます☺️ 只今、カットモデルを募集しております🌼 子育てと両立している為、日中限定にはなりますがお時間が合う方いらっしゃいましたら是非お願いできればと思います😌✨ なんでもお気軽にメッセージ下さい💌 お待ちしております!!