三浦 真衣の掲載
三浦 真衣のプロフィール画像

KOKYO hair salon minaminagareyama三浦 真衣

南流山駅5分

KOKYO hair salon minaminagareyama所属・三浦 真衣のメニュー

KOKYO hair salon minaminagareyama所属・三浦 真衣の口コミ

• minaeのプロフィール画像

minaeさんの口コミ

本日はありがとうございました♪ 丁寧にカウンセリングしていただき、施術も指導の方と共に丁寧に対応していただきました。 仕上がりも希望通りで大変満足です! 子育てしながらの仕事大変でしょうが、頑張ってください。 また機会がありましたらお願いいたします‼︎

来店日:2026年1月15日

三浦 真衣さんからの返信

こちらこそ、大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございました😊♡ レイヤースタイルもとてもお似合いでした✨ 次回はカウンセリングからお仕上げまで自分で担当できるように技術を磨き続けて頑張りますので是非またいらしてください☺️🩷 ありがとうございました☆

返信日:2026年1月16日
  • りょちのプロフィール画像

りょちさんの口コミ

三浦様❤ 本日はありがとうございました お時間をかけて慎重にカットしてくださり 希望通りの仕上がりに!! 大満足です✨ 指導担当の方も大変感じ良かったです(^^) 無料の上 飲み物サービスまでしていただき 恐縮です🙇‍♀ とても素敵なお店でした♡ また行きたいな

来店日:2026年1月14日

三浦 真衣さんからの返信

りょち様、本日はご協力頂きありがとうございました☆ 緊張してる私に気づいてくださったのか、優しいお言葉をたくさんかけてくださり本当にありがとうございました🥹 大満足と言っていただきとてもとても嬉しいです! いまよりも更に技術向上できるよう頑張りますので、髪の毛カットしたいな〜ってタイミングの際は是非またお待ちしておりますね☺️💫 素敵なお時間をありがとうございました☆

返信日:2026年1月14日
  • まみぃのプロフィール画像

まみぃさんの口コミ

お店の前の駐車場に停めて外にでたら 店内から外まで出てきてくれてお出迎えしてくれて ビックリ!! ずっと笑顔でこちらも幸せな気分になりました 指導にあたっている美容師の方もとても丁寧に声かけしてもらってこのお店の雰囲気がとても良いのがわかります 希望にそったスタイルにしてもらって大満足です 今日は本当にありがとうございました

来店日:2026年1月9日

三浦 真衣さんからの返信

素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます♡ 自分に余裕が出ていたら本当はもっともっとたくさんお話ししたかったです🥹 早く一人前になれるように頑張ります🙇‍♀️💕 この度はご協力いただき本当にありがとうございました♪

返信日:2026年1月9日

KOKYO hair salon minaminagareyama所属・三浦 真衣のアピールポイント

スタイリストの先輩と一緒に最初のカウンセリングから最後のアフター仕上げまでしっかりと見ていただきますのでご安心ください😌✨私自身も精一杯ご希望に応えられるよう全力で頑張ります✨

平日の日中にご予約が合う方宜しくお願い致します。 営業優先で行わせて頂く為、お待たせしてしまうことがあるのでお時間に余裕がある方にお願いできればと思います。 あとで勉強の為に振り返る為のbefore afterのお写真を撮らせていただきたい。のと、 全体を2〜3センチ以上切らせていただける方の募集をしております。 (段差が全く入ってないスタイルは適用外とさせていただきます。) 宜しくお願い致します🙇‍♀️

KOKYO hair salon minaminagareyama所属・三浦 真衣のプロフィール

初めまして! たくさんの掲載がある中 ご覧いただきありがとうございます☺️ 只今、カットモデルを募集しております🌼 子育てと両立している為、日中限定にはなりますがお時間が合う方いらっしゃいましたら是非お願いできればと思います😌✨ なんでもお気軽にメッセージ下さい💌 お待ちしております!!

KOKYO hair salon minaminagareyamaの詳細情報

千葉県流山市鰭ケ崎11-12 (地図)
南流山駅5分
JR武蔵野線南流山駅北口orつくばエクスプレス南流山駅A3出口を出たら千葉興銀さんを左手に見ながら直進。突き当たると道路をはさんでマクドナルドさんがあるのでその二軒右が店舗です。(道路をわたる際はマクドナルドさんを正面に見て左側の横断歩道をご利用ください。
南流山駅
月 10:00-15:00 火 定休日 水 10:00-15:00 木 10:00-15:00 金 10:00-15:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 12月は繁忙期となりますので、カットモデルのご予約は1月よりお受けさせていただきます🙇‍♀️ ご都合つく方宜しくお願いします。
あり