過去イチ、気に入った色味でした!ありがとうございます♪柔軟に対応してくださり、気兼ねなくお話しできたので良かったです⭐︎
担当の方が明るく気さくな方で施術中とても居心地良かったです!
初めてのマグネットネイルとても気に入りました~めっちゃ可愛いですありがとうございます!!
丁寧に接客&施術をしていただけてとても嬉しかったです。きれいなマグネットカラーとちゅるん感でこれからの生活がワクワクします。ありがとうございました!お話も楽しかったです!
シンプルネイルのモニター様募集中です🙇♀️ベースジェル、トップジェル等基本プロ用のものを使用しております💅
⭐︎モニター様募集中です⭐︎
⚠︎ご予約者様、すみませんがご連絡はメッセージにてお願い致します🙇♀️
営業電話が1日に何度も来ているので、基本電話は対応しておりません😭
ミニモから営業の電話は禁止と注意書きが出ているはずですので、ミニモで電話番号を入手されました営業の方からのSMS、電話はキリがないのでブロックさせて頂いております💦
【ご予約前にご確認頂きたい事】
⭐︎ネイルのスクールに通っており、現在は2級まで取得しております。
友人、家族の施術も定期的にしており、基本の知識は学習済みですのでご安心ください☺️
⭐︎施術に約2時間〜2時間半のお時間頂戴しております。
オフなし/約2時間
オフあり/約2時間半
⭐︎自宅での施術になる為生活感等ございます。
また、自宅に旦那がおります。
別の部屋にいるのでほぼ会うことはないかと思われますが、気になる方ご検討の上ご予約お願い致します。
⭐︎近くにコインパーキングが数ヶ所ございます🅿️(有料)
⭐︎爪に関する病気、感染症またはアレルギー等がある方の施術はお断りさせて頂いております。ご了承ください😌
【 施術についてのお願い 】
⭐︎ご予約当日はハンドクリーム・ネイルオイル等をさけてご 来店ください
※ 爪に油分が残っているとジェルをはじいてしまい浮きや取れる原因となり保ちに影響いたします
よろしくお願いいたします🌸
⭐︎
はじめまして、maRuNailと申します🍒
自宅でネイルの施術をしております!
只今技術向上の為、全メニューモニター価格です😊
Instagram 🦭@marunail_fumika