Private Relaxation Salon Elly所属・リラクゼーション エリーの掲載

西武新宿駅3分 / 新大久保駅8分 / 大久保駅6分

Private Relaxation Salon Elly所属・リラクゼーション エリーのメニュー

Private Relaxation Salon Elly所属・リラクゼーション エリーのアピールポイント

アロマトリートメントが得意です♪頭から足の先までしっかりケアしてまいります!お悩みなどお気軽にお声がけください🌟

当日のご予約も受付しております♪

Private Relaxation Salon Elly所属・リラクゼーション エリーのプロフィール

3月から女性専用のリラクゼーションサロンをオープン致しました🌸

完全個室空間でリラックスしていきませんか?

確かな技術と癒しを提供いたします(^-^)♪

オールハンド、アロママッサージ、全身マッサージ、美脚
弱圧〜強圧までお好みに合わせて全身ケア♪ ⚡️ミニモ限定特別価格⚡️ 全身アロマトリートメント90分 通常 ¥12000 → ¥5000 全身もみほぐし60分 通常 ¥6000 → ¥3000 この機会に是非お試しください٩( 'ω' )و ※シャワー完備ではございません。

Private Relaxation Salon Ellyの詳細情報

Private Relaxation Salon Ellyの内観・外観1

Private Relaxation Salon Ellyの内観・外観2

Private Relaxation Salon Ellyの内観・外観3

Private Relaxation Salon Elly

東京都新宿区歌舞伎町2-46-8 新宿日章ビル3階 (地図

西武新宿駅3分 / 新大久保駅8分 / 大久保駅6分
西武新宿駅

PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Private Relaxation Salon Elly付近の駅のエステ・リラクサロンを探す