都度払い脱毛サロン エピジェンヌ新宿店の掲載
都度払い脱毛サロン エピジェンヌ新宿店のプロフィール画像

都度払い脱毛サロン エピジェンヌ新宿店 ツドバライダツモウサロン エピジェンヌシンジュクテン 都度払い脱毛サロン エピジェンヌ新宿店

新宿駅3分

都度払い脱毛サロン エピジェンヌ新宿店のメニュー

都度払い脱毛サロン エピジェンヌ新宿店のフォト

都度払い脱毛サロン エピジェンヌ新宿店の口コミ

• サさんの口コミ

以前通っていたサロンが閉店してしまった為こちらで初めてお世話になりました。
    丁寧かつスムーズな施術で安心してお任せする事が出来ました!都度払いな所も安心です!施術後の紅茶サービスも嬉しかったです😌
    次回も宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

• 、さんの口コミ

とてもよかったです!ありがとうございました^_^

• ♡さんの口コミ

担当のお姉さんが優しくて、痛みの確認もたくさんしてくださってよかったです!

都度払い脱毛サロン エピジェンヌ新宿店のアピールポイント

【新宿駅3分(完全都度払い)【全身脱毛(全身+顔+VIO込)7500円】高校生~22歳以下学割6500円で実施中!!お友達とご来店OK!!2回目からもずーっとお得

⭐️新宿駅徒歩3分にある人気の都度払い脱毛専門店⭐️

高校生もOK 20歳以下の方でも同意書不要★

学生さん応援キャンペーン実施中!

高校生~22歳以下の学生さんは【初回】全身脱毛(全身+顔+VIO込)¥6500
【初回】全身脱毛(全身+顔+VIO込)¥7500

脱毛専門店ならではの高技術でいち早くムダ毛からの卒業へ導きます❤️
最新国産ハイスピード美肌脱毛機で脱毛しながらお肌の黒ずみも改善する美白脱毛✨

⭐︎嬉しい完全都度払い⭐︎

⭐️ツルすべ肌をスピーディ&リーズナブル⭐️
当日に全身脱毛【お顔まるごと・うなじ・VIO・指先足先込み☆】のまるごと脱毛です。 ※ハイジニーナも同価格!!お顔は目元以外ぜ〜んぶ!!

⭐️前日までに施術箇所の剃毛をお願いします。こちらでお剃りする場合は1箇所あたり1000円頂戴致します。(うなじ・背中・腰・ヒップ・Oラインはこちらで無料で剃毛致します。)⭐️
うなじやデリケートゾーンの細かなご要望にも可能な限り対応させて頂きます。

⭐️【ミニモ限定価格】安心の都度払い⭐️
で、ぜひお得にご利用くださいませ♪
2回目以降もお得なクーポンをご用意しております♡♡

【最新機で産毛にも効果!】【施術時間わずか50分!】(カウンセリング込75分)
冷却機能搭載で痛みも少なく効果も早い最新スライド式脱毛機を使用☆
✨✨脱毛の美肌効果が高いのはもちろんの事!美肌効果も抜群✨✨✨

2週間毎に通えるのでより早くムダ毛から卒業を目指す方にオススメ✨

面倒なコース契約など一切なし!!

⭐️【完全都度払い】で貴方のペースに合わせて来店できます。
行きたい時にケアでき、丁寧なカウンセリング&施術で初めての方でも安心です♪

・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・

❤︎完全個室❤︎
《設備:完全個室6ベッド》
《スタッフ:施術者総数6人》
お友達同士でもOK

周りを気にせずお寛ぎ頂きながら脱毛をお受け頂ける為
幅広い年齢層のお客様よりご利用頂いています♪

皆様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アクセス
新宿駅西口徒歩3分
大江戸線D4出口徒歩1分
東京都新宿区西新宿7-10-6武蔵屋KAビル4F

都度払い脱毛サロン エピジェンヌ新宿店のプロフィール

【初回】全身脱毛(全身+顔全体+VIO込)¥7500
2回目以降もとってもリーズナブル♪
エピジェンヌではコース勧誘、ジェル代一切不要の都度払い♪完全個室なので安心してお受け頂けます。
初めての方にも安心してお受け頂けるよう、丁寧なカウンセリングも好評頂いております。
ぜひお気軽にお越し下さいませ。

都度払い脱毛サロン エピジェンヌ新宿店の詳細情報

都度払い脱毛サロン エピジェンヌ新宿店の内観・外観1

東京都新宿区西新宿7-10-6 武蔵屋KAビル4F (地図

新宿駅3分
新宿西口駅
10時〜21時

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

都度払い脱毛サロン エピジェンヌ新宿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す