40%以上オフ!ミニモSALE

takeda mioの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    myuのプロフィール画像

myuさんの口コミ

予約の時から、お気遣いのメッセージ、セレブの方の多い場所でしたので、わかりにくいですと、ご心配を頂きながら、何度もメッセージのやり取りをし、早めにお越しでも、お寒いですの中でお待ちください…とのメッセージ‼️ 今どき、こんなに、言って頂けるなんて、ございませんでした、しっかり、丁寧に、ごまかしコーティングする前の、確認、それから、まつ毛コーティングまでしてくださいました こんなにして下さるの?いやいや、今どき❓ございません 雪も積もり、傘をさして、お見送り…素敵すぎ✨ オーナー様、みお様、このサービス受けたら、浮気でかないですよ!心より感謝申し上げます、遅くまでお疲れ様です。 気になるメニュー‼️予約します、ありがとうございます。

期間限定 まつげパーマ モデル料金 ¥2,200

来店日:2026年1月29日
    takeda mioのプロフィール画像

takeda mioさんからの返信

心あたたまる口コミを頂けて本当に感激です😭 誠心誠意、施術させていただいておりましたので、これからも精進いたします!! 初めましてでしたが、気さくに接していただき、 沢山お話できて、わたしも楽しい時間でした 強く生きてきていらっしゃったお話や、勉強熱心なお姿も大変勉強になりました。わたしも強く野心を持って生きていきたいと思います。 今後もよろしくお願いいたします♡ いつでもお待ちしております😆 雪の振る中、遅くまでありがとうございました!

返信日:2026年1月29日

takeda mioのアピールポイント

色っぽ艶々ヘア💜落ち着き大人ギャル💜モテ髪に💜ヘッドスパ‪が得意です。リフレッシュ&リフトアップで明日の自分が可愛くなるお手伝いがしたいです。美容のお話し大好きです。

ご覧頂きありがとうございます🦋.*˚ ご予約は主に、 月曜日か、平日の夜の解放とさせて頂いております🦋 この度、 〖カラー〗〖縮毛矯正〗〖まつげパーマ〗 の練習モデルさんを大募集中! ドキドキの人生初カラー 艶々になりたい… サラサラになりたい… ポヤポヤ、うねうね、なんかまとまらない? ダメージ? 疲れた…… こんなお悩みや困り事、ございませんか?? 解決可能です。 ぜひ、1度、お任せ下さい🙂‍↕️✨️ 明日からの生活が、必ずHappyになれるように 精一杯、向き合わせてただきます🦋.*˚ 気になること お家でのケア 美容の悩み etc 相談ウェルカムです🌙·̩͙ お客様に寄り添い、共に時を歩み、進む 美と癒しと元気を提供できる美容師を目指しています。 たくさんのご縁を楽しみにしております🥺✨️ お得なモデル価格での募集をさせていただいてますので この機会に、ぜひ 美容室〖La Villa〗でお会いしましょう!!💜✨ お読み頂きありがとうございました🦋.*˚

takeda mioのプロフィール

美容室ラヴィラでアシスタントをしています🦋 カラー・トリートメント・縮毛矯正・まつげパーマの練習モデルさんを募集中です! 得意のマッサージやヘッドスパで癒しもお届けします🫧 お気軽にご相談ください♡

得意な施術
髪質改善トリートメント、艶カラー、ヘッドマッサージ
得意なイメージ
ナチュラル、エレガント
施術について
イメージや、参考画像など、いくらでもお持ち下さい🦋 しっかりご相談をしつつ、 ご希望に添えるように頑張らせて頂きます!! どうしていいか分からないくても、大丈夫です。 たくさん相談して決めていきます!🦋𓈒𓂂𓏸 まずは、ご予約お待ちしております(*´˘`*)♡
趣味・好きなこと
マッサージ、美容やコスメのお話し、よくたべる、よくねる、ネコ派

La  villaの詳細情報

• La  villaの内観・外観1
  • La  villaの内観・外観2
  • La  villaの内観・外観3
福島県福島市八島田中干損田

笹木野駅15分 / 岩代清水駅28分
福島駅よりバス〖庭坂線〗運転免許センター経由に乗車 →八島田にて下車→徒歩6分
福島市
あり