西里 まりなの掲載
西里 まりなのプロフィール画像

和泉中央駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

西里 まりなの口コミ

• 菜のプロフィール画像

菜さんの口コミ

とても気さくな方で施術中も何度か染みないか聞いて下さったりして楽しくお話してたらあっという間に施術が終わってました。 また仕上がりもとても綺麗で希望通りにまつ毛も上がって大満足です。ありがとうございました!

『パリジェンヌラッシュリフト』似合わせデザインでお目元をぱっちりさせていただきます🍓9時 10時半 12時 13時半 ¥0

来店日:2025年5月15日来店回数:2
  • norikoのプロフィール画像

norikoさんの口コミ

まつげがぱっちり上がりとても満足しています! カウンセリングも丁寧に細かく聞いてくださり、施術前から安心感がありました。 お人柄もお優しい雰囲気で話しやすかったです♡ またお願いしたいです!

来店日:2025年5月15日
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

他のサロンで何回かまつパしてきましたが今までで1番の仕上がりで感動してます! 私の雑な仕上がりイメージから細かくカウンセリングしていただいて理想通りの仕上がりになりました。施術や説明も丁寧でとっても満足です。ありがとうございました!

『まつ毛パーマ』似合わせデザインでお目元をぱっちりさせていただきます🍓9時 10時半 12時 13時半 ¥0

来店日:2025年5月15日
  • まっちゃんのプロフィール画像

まっちゃんさんの口コミ

まつ毛パーマ綺麗にしてもらって良かったです

『まつ毛パーマ』似合わせデザインでお目元をぱっちりさせていただきます🍓 ¥0

来店日:2025年5月14日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

久しぶりにまつげパーマしたのですが、とっても満足です。 どういう上がり方が好きか細かく聞いてくださりとっても可愛く仕上がって嬉しいです。 椅子もとっても座り心地がよくて、眠りそうでした。笑 おすすめです·͜· ︎︎·͜· ︎︎·͜· ︎︎

来店日:2025年5月14日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

かわいい人が施術してくれて癒されました(* ´ ` *)ᐝ 仕上がりも良くて完璧ですっっ遠くまできたかいがありました!また友達にも紹介します𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯ありがとうございました!!

来店日:2025年5月13日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

凄く綺麗にまつ毛あげてもらって、嬉しかったです!!

来店日:2025年5月10日
  • 弓花のプロフィール画像

弓花さんの口コミ

とても丁寧でキレイに仕上がってよかったです!

来店日:2025年5月10日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

きれいに上がっていて満足しています!

来店日:2025年5月9日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

優しいお人柄で、終始丁寧に接客してくださいました。 カウンセリングも気になる点までしっかり対応してくれたおかげでキレイな仕上がりで満足ですー!ありがとうございました♡

来店日:2025年5月9日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧にまつ毛の悩みを聞いてくれて、カールの提案していただきました

来店日:2025年5月8日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

すごく仕上がりも良く、根本からぱっちりとゆう要望も叶えてくれ、気さくな愛嬌ある方で楽しい時間を過ごさせてもらいました✨️ 娘もお願いしたので次回も宜しくお願い致します🙌💕

来店日:2025年5月8日来店回数:3
  • 123のプロフィール画像

123さんの口コミ

綺麗に仕上がって良かったです 問診含めて60分程度で終わりました

来店日:2025年5月8日
  • LeeYunheeのプロフィール画像

LeeYunheeさんの口コミ

はじめてパリジェンヌを受けました! 施術も対応も丁寧でよかったです♡ 大満足でした:) また受けにいきます♡

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

対応もスムーズで1時間で終わりました! 要望も聞いてくれて仕上がりも満足です!

『パリジェンヌラッシュリフト』似合わせデザインでお目元をぱっちりさせていただきます🍓 ¥0

• mのプロフィール画像

上まつ毛のパーマをあてに行きました。モデルとして行きましたが慣れているようで、パーマはきれいにあたっていましたが、下まつ毛の目尻が変な方向に折れ曲がっていたり、縮れたりしていました。初めはテープで押さえてたので一時的にそうなっていると思っていましたが、お風呂に入っても、洗顔をしても変わらなかったので星3つです。

• Kinokoのプロフィール画像

Kinokoさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただけて嬉しかったです。 ありがとうございました😊

来店日:2025年5月3日
  • りんたんのプロフィール画像

りんたんさんの口コミ

とても話し上手で可愛らしい方でした。 手際よく綺麗に仕上げてもらえ大満足です! ありがとう御座いました。

来店日:2025年5月2日
  • きょーかのプロフィール画像

きょーかさんの口コミ

色々要望聞いてくれてありがとうございました! マツパでここまで上がったことはなかったので嬉しかったです😊

来店日:2025年4月30日
  • まつおかのプロフィール画像

まつおかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて満足です! ありがとうございました🙇💫

来店日:2025年4月30日

CENOBAの詳細情報

大阪府和泉市池田下町376-1 (地図)
和泉中央駅15分
《お車の方》店前空いてる所お使いください
和泉中央駅