- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

NORA senaの口コミ

𝓡𝓲𝓸さんの口コミ
施術は本当にお上手でした!とっても持ちも良く大満足です!また行きます!
来店日:2024年9月27日
NORA senaさんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました🙇♀️ セクシーデザインがとてもお似合いでした🎶 またのご来店心よりお待ちしております! nora.sena
返信日:2024年11月2日
ちゃるさんの口コミ
とっても上手くて、理想のまつ毛になりました!! また行きたいです!
来店日:2024年9月27日
NORA senaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! とても嬉しいお言葉ありがとうございます! 理想のまつ毛にする事が出来て私も嬉しいです🥹 またのご来店心より、お待ちしております🎶 nora.sena
あまにさんの口コミ
また、お伺いしたいです! お目元可愛くして頂きありがとうございます🎀
来店日:2024年9月25日来店回数:2回
NORA senaさんからの返信
先日はマツエクでご来店いただきありがとうございました🙇♀️ 仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです☺️ またいつでも、お待ちしております♪ nora.sena
marinaさんの口コミ
可愛く仕上げて頂きありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2024年9月22日
NORA senaさんからの返信
先日はマツエクでのご来店ありがとうございました🙇♀️ 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです🎶 またのご来店心よりお待ちしております! nora.sena
rianさんの口コミ
まつげが上がらないのが悩みで パリエクのモデルを受けさせていただきました。 これから朝時短できそうでとても嬉しいです! デザイン決めから施術が終わるまで丁寧にご対応いただき、仕上がりは束間出してパッチリして、とても満足してます! ありがとうございました!応援してます!
来店日:2024年9月22日
NORA senaさんからの返信
パリエクモデルのご協力ありがとうございました🙇♀️ 嬉しいお言葉をありがとうございます🥹 ほんとに朝時短になるのでオススメです✨仕上がり満足頂けて私もとても嬉しいです!また機会があれば是非お願い致します🤲 nora.sena
ひなたむさんの口コミ
モデルで施術していただきました。 とても親切でチャーミングなアイリストさん! カウンセリングも丁寧だったので、安心して施術をお任せすることができました。 長時間の拘束が苦手でまつパとまつエクを同時にやることはあまりないのですが、施術に不快感などなく、ソファもふかふかで180度しっかり倒れるタイプのものだったので、爆睡しているうちに終わっていました。 まつ毛が少なくて短い体質なのですが、ボリュームが出てぎゅんぎゅんに上がってとても満足しております。 この度はありがとうございました!✨ これからも頑張ってください、応援しております☺️
来店日:2024年9月16日
NORA senaさんからの返信
本日はパリエクモデルでのご協力ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😌 また、仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです🙇♀️ 説明時など、お気遣いして下さりありがとうございました🙇♀️ また機会がありましたら、よろしくお願い致します! nora.sena
返信日:2024年9月16日
Yuさんの口コミ
いつも自分に合うデザインて可愛くしてもらってます!🥲 持ちもよくこれからも通います!オススメです✨
来店日:2024年9月16日
🩵🩵さんの口コミ
遅れて到着してしまい申し訳ございませんでした😭 仕上がり完璧です!またよろしくお願いします❤️‼️
来店日:2024年9月14日来店回数:2回
NORA senaさんからの返信
先日はマツエクでのご来店ありがとうございました🙇♀️ 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです❤️ 是非またのご来店、心よりお待ちしております! nora.sena
返信日:2024年9月15日
らんさんの口コミ
初めて行ったのですがマツエクはすごく久しぶりで、下まつげは初めてやって、めっちゃ可愛くしてもらえて嬉しかったです☺️ ケアも頑張りながら長持ちしたいと思います! 次回もよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年9月11日
NORA senaさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 上下マツエクお目元がよりくっきりしてとてもお似合いでした!✨こちらこそ宜しくお願い致します🙇♀️お待ちしております🎶 nora.sena
返信日:2024年9月11日
さくらさんの口コミ
対応が神でした!!!⭐︎ハキハキ喋っていらっしゃって、とても聞き取りやすく、優しく対応してくださりました! まつげもめちゃくちゃ可愛くしていただきました! ありがとうございました✨✨✨
来店日:2024年9月7日
NORA senaさんからの返信
先日はパリエクモデルでのご協力ありがとうございました🙇♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願い致します!🙇♀️✨ nora.sena
返信日:2024年9月8日
みくさんの口コミ
話しやすくて施術中もリラックスしてられました!!💖 まつ毛の仕上がりも完璧で大満足🥺🎶
来店日:2024年9月4日
NORA senaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! マツエクとってもお似合いでした☺️ 仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです🎶 またのご来店心よりお待ちしております😌 nora.sena
返信日:2024年9月7日
ちゃんねねさんの口コミ
当日予約で遅延していたのに時間までずらしてくれて とても親切でした😭😭
来店日:2024年8月17日
NORA senaさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇♀️ マツエクとってもお似合いでした! お時間のご連絡して下さりありがとうございました🙇♀️ またのご来店心よりお待ちしております😌 nora.sena
返信日:2024年9月4日
あやのさんの口コミ
めっちゃ可愛くしてくれました😭したまつ毛までしてもらっちゃいました! ありがとうございます!!!海でもへっちゃらそうです! またお願いしたいです!
来店日:2024年7月29日
NORA senaさんからの返信
先日はマツエクモデルでのご来店ありがとうございました! マツエクがとても似合うお顔立ちで、ぜっったいに海にいる誰よりも可愛いと思います❤️海楽しんできてください! 下マツエクのご協力もありがとうございました🥹とてもお似合いでした🎶またのご来店心よりお待ちしております♪ nora.sena
tomoさんの口コミ
アプリ内でも実際お会いした時でもとても丁寧に石器てくださりイメージ通りの仕上がりでウキウキで帰宅しました。 ありがとうございました!
来店日:2024年7月26日
NORA senaさんからの返信
先日はマツエクモデルでのご来店ありがとうございました! 対応、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです🥹 マツエクもとてもお似合いでした🥹 またのご来店心よりお待ちしております♪ また何か気になる事などございましたらお気軽にお声掛け下さいね☺️ nora.sena
kさんの口コミ
可愛くして頂きありがとうございました! 施術もとても丁寧で、仕上がりがとても綺麗でお気に入りです!🩶
来店日:2024年7月22日
NORA senaさんからの返信
先日はマツエクモデルでのご来店ありがとうございました🙇♀️ 仕上がりにも満足頂けてとても嬉しいです🥹 お話もできてとても楽しい時間でした🎶 またのご来店心よりお待ちしております! nora.sena
返信日:2024年7月23日
くろーばーさんの口コミ
すごく素敵な方です(><)♡ お話も楽しく、細やかなお気遣いもして頂きました! これからも応援しております!!
来店日:2024年7月21日
NORA senaさんからの返信
先日はマツエクモデルでのご来店ありがとうございました! とっても元気で明るく話してくださってとてもパワーを貰いました☺️Dカールがとってもお似合いでした🎶またなにか気になることなどございましたらご連絡下さい🎶またのご来店心よりお待ちしております! nora.sena
なおさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます! とても話しやすくて、ミニモでのメッセージの対応も丁寧でした!^_^
来店日:2024年7月18日
NORA senaさんからの返信
この度は、マツエクテストモデルのご協力ありがとうございました🙇♀️テストモデルだった為、指定があったのにも関わらずご対応して頂きありがとうございました。無事にテストも合格する事ができました🥲ありがとうございました。 仕上がりにも満足頂けてとても嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2024年7月20日
あやママさんの口コミ
丁寧で技術のセンスもよかったです✨オフや施術中は目元が痛むことなく安心して受けられました。数日経ちましたが、エクステが取れたりすることなく、仕上がりも可愛くとても気に入っています。初めて下まつ毛のエクステもつけさせていただいたのですが、自然な仕上がりでまた次回もやりたいという気持ちになりました。おすすめです😉
来店日:2024年7月13日
NORA senaさんからの返信
先日はマツエクモデルでの、ご来店頂きありがとうございました🙇♀️施術中安心していただけて良かったです! また仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです🥲 下マツエクも派手すぎずナチュラルな仕上がりが出来るのでオススメです!またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️ nora.sena
返信日:2024年7月16日
まいこさんの口コミ
突然の予約でしたが、素早く対応してくださり助かりました! 本数の指定がなく少し不安でしたが、自分の目に合うように施術して頂きとても気に入っています💫
来店日:2024年6月30日
NORA senaさんからの返信
先日はマツエクモデルのご協力ありがとうございました🙇♀️ 本数指定がないので、不安な部分があったのにも関わらず任せて頂きありがとうございました😢仕上がりにも満足して頂き大変嬉しく思います! また機会があれば是非よろしくお願い致します。
返信日:2024年7月6日
晴さんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、丁寧にデザインの相談に乗ってくれてとっても可愛い仕上がりになりました!個室の部屋で居心地もとても良かったです!
来店日:2024年6月30日
NORA senaさんからの返信
先日はマツエクモデルでのご協力ありがとうございました🙇♀️ 初めてのマツエク任せて頂けて心から嬉しく思います☺️ また、仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです☺️ またのご来店心よりお待ちしております☺️ nora.sena
返信日:2024年7月3日