- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

NORA senaの口コミ

やわたろうさんの口コミ
すごく気さくな方で話しやすくてとっても楽しかったです。 完全個室でフカフカのソファーなので、とても気持ちよく施術を受けられました😊 眉毛の形も、私の理想の形になるようしっかりと話し合いながらやってくれました。仕上がりもとても綺麗でした。 また絶対行きたいと思います♡
来店日:2024年6月15日
NORA senaさんからの返信
やわたろう様、先日はeyebrow waxでご来店頂きありがとうございました🙇♀️ソファー気持ちいですよね☺️心地良く感じて頂けて良かったです♪ 定期的にすると毛周期も揃ってきて、生えてくるスピード遅くなる事も期待できます!是非またのご来店心よりお待ちしておりますね♪ありがとうございました🙇♀️ nora.sena⭐︎
返信日:2024年6月18日
ゆさんの口コミ
店員さんの明るい接客でとても気持ちよく施術を受けることが出来ました💞また、仕上がりもとても満足しています!
来店日:2024年6月9日
NORA senaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! とても可愛い仕上がりにすることが出来て私もとても嬉しいです☺️まだまだ力不足ですが、頑張りますので、また機会がありましたら是非お越し下さい! 心よりお待ちしております。🙇♀️ nora Sena.
返信日:2024年6月9日
にかさんの口コミ
とても優しくて話しやすかったです! 仕上がりにも大変満足しています。 ありがとうございました❤
来店日:2024年6月5日
NORA senaさんからの返信
先日はマツエクモデルのご協力、ご来店頂きありがとうございました🙇♀️満足して頂けて、とても嬉しいです! また機会があれば是非よろしくお願い致します☺️ 心よりお待ちしております♪ nora sena
返信日:2024年6月8日
♡さんの口コミ
ありがとうございました!とても丁寧につけてくださり、お話も楽しかったです♡
来店日:2024年6月3日
NORA senaさんからの返信
先日は足元悪い中ご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 私もとても楽しい時間を過ごせました♪ マツエクモデルのご協力ありがとうございます。 まつ毛パーマでも是非ご来店くださいね☆ 心よりお待ちしております☺️
返信日:2024年6月4日
AYAさんの口コミ
当日少し遅れそうになったのですが、その際のやり取りもとても丁寧で、むしろ気遣ってくださり、施術中もとても感じが良かったです!マツエクもとても綺麗につけてもらえました!ありがとうございました。
来店日:2024年6月1日
NORA senaさんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました! まだまだ力不足な部分がありますが、マツエクの無料モデルのご協力ありがとうございました☺️ 仕上がり満足頂けて嬉しいです!まだまだ頑張りますので、また機会があれば是非よろしくお願い致します🤲 nora 小林
返信日:2024年6月2日
Mさんの口コミ
担当者の方がとても笑顔が素敵な方で施術の説明も丁寧にしてくださり安心してお願いできました!店内も完全個室のような形でとても落ち着いて周りを気にせず受けることが出来ました。仕上がりも想像以上に自分のまつげが上がっていてとても満足です!美容液もオススメしていただいてこれからまつ育も頑張りたいなと思いました!!先日はありがとうございました!
来店日:2024年5月28日
NORA senaさんからの返信
先日は、似合わせまつ毛パーマでご来店頂きありがとうございました🙇♀️仕上がりにも満足頂けて、とても嬉しいです! 美容液のご購入もありがとうございました☺️ マツ育頑張って更に可愛いまつ毛一緒に作っていきましょ☺️ 私も楽しみです♪またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2024年6月13日
Mさんの口コミ
優しくて気さくな方でした!
来店日:2024年5月24日
NORA senaさんからの返信
先日はeyebrow waxでのご来店ありがとうございました🙇♀️ また何か気になる事などありましたらお気軽にお声掛けくださいね☺️またのご来店心よりお待ちしております。 nora. sena.
返信日:2024年5月31日
ビビンパさんの口コミ
まつぱをして貰ったのですが、仕上がりも良くとても綺麗でした!対応も良かったです!大満足です☺️またお願いします!
来店日:2024年4月15日
NORA senaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🙇♀️ 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 是非またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年5月1日