arimo アイリスト右原の掲載
与野駅 / さいたま新都心駅 / 北与野駅

arimo hair&eyelash所属・arimo アイリスト右原の口コミ

• たんのプロフィール画像

たんさんの口コミ

施術大満足です! ありがとうございました。 最後にアドバイスしてくださった、まつ毛の美容液帰りに購入しました!! また利用させて頂きたいです。

【来店3回目まで♡】🧡オフなし🧡マツエク〜120本💫 ¥3,200

来店日:2021年8月5日来店回数:4

arimo アイリスト右原さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! 数あるサロンの中からアリモを選んでいただけましたこと とても嬉しく思います。 どのデザインにしても似合う素敵なお目元でした。 また美容液をご用意くださったとのことで、 ケアをしてよりアイラッシュを楽しんでいただけたら幸いです! デザイン、ケア方法など何かありましたら お気軽にご相談下さいませ。 有咲様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月8日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても綺麗につけていただきありがとうございました。 施術中は快適でぐっすり眠ってしまいました! また次回もお願いしたいと思います。 今日はありがとうございました。

【来店3回目まで♡】🤍オフ込み🤍マツエク〜140本💫 ¥3,800

来店日:2021年7月24日来店回数:3

arimo アイリスト右原さんからの返信

数あるサロンからアリモにご来店いただき、 ありがとうございました! また口コミを書いてくださりとても嬉しく思います。 ナチュラルで柔らかいデザインが ゆい様のぱっちりとしたお目元にとてもお似合いでした。 今後もよりリラックスした空間をご提供できるよう 努力してまいります^_^ ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月25日
  • みーすけのプロフィール画像

みーすけさんの口コミ

今日はありがとうございました。 まつ毛の状態など丁寧に教えていただき仕上がりも満足しました。 またぜひ伺いたいと思います。

【来店3回目まで♡】🤍オフ込み🤍マツエク〜120本💫 ¥3,200

来店日:2021年7月21日来店回数:3

arimo アイリスト右原さんからの返信

先日はアリモにご来店いただきありがとうございました! その後のエクステの持ちはいかがでしょうか。 立ち上がるカールがみーすけ様にとてもお似合いでした^^ またケアの仕方、デザイン等 何でもご相談いただけると嬉しく思います。 みーすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月25日
  • rnのプロフィール画像

rnさんの口コミ

全てまかせでしたが、デザイン良かったです! またお願いしたいです!

🤍オフ込み🤍マツエク〜100本💫 ¥2,800

来店日:2021年6月28日

arimo アイリスト右原さんからの返信

数あるサロンの中から アリモにご来店いただきまして ありがとうございました!! 今回のデザインとてもお似合いでした! またデザイン、お手入れ方法など、 何でもお気軽にご相談下さい。 rnさまのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月30日
  • たんのプロフィール画像

たんさんの口コミ

初めて利用させていただきました! どのスタッフさんも対応がよく、施術も大満足です。 まつ毛の相談にも乗ってもらい、また利用させていただきたいと思っています!

🧡オフなし🧡マツエク〜120本💫 ¥3,200

来店日:2021年6月26日来店回数:4

arimo アイリスト右原さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミ、とても嬉しく思います! またデザインやお手入れ方法など お気軽にご相談下さい(^ ^) より良い空間と施術を提供できるよう これからも精進して参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年6月28日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

ありがとうございました、 遅れてしまったのに寒いといったらすぐにヒーターと毛布を用意してくださりあったかかったです😌

🤍オフ込み🤍マツエクつけ放題200本まで💫 ¥5,800

来店日:2020年2月17日来店回数:4

arimo アイリスト右原さんからの返信

ご来店いただき、また口コミを書いていただき ありがとうございました! その後の持ちなどはいかがでしょうか。 3回目もこちらのミニモより ご予約頂けることになりましたので またデザインなどお気軽にご相談くださいませ☺️ りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年2月21日
  • なるみのプロフィール画像

なるみさんの口コミ

とても丁寧な接客で部屋も個室なので リラックスして施術を受けられました! 仕上がりも最高です。

オフなしマツエク〜140本💫 ¥4,700

来店日:2019年12月23日

arimo アイリスト右原さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 お忙しい中口コミを書いていただき また、嬉しいお言葉ありがとうございます! 真ん中長めのデザインがとてもお似合いでした⭐︎ 付け替え以外にもお付け足しメニューなどもありますので 何かありましたらお気軽にご連絡いただければ嬉しく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年12月27日
  • 麻のプロフィール画像

麻さんの口コミ

丁寧な施術とふかふかの椅子に満足です。 10日経ってもまだきれいにしっかり付いているので、次もお願いしようと思います。

オフありマツエク〜140本💫 ¥4,900

来店日:2019年10月21日

arimo アイリスト右原さんからの返信

麻さま、先日はご来店ありがとうございました! 満足とのお言葉とても嬉しく思います。 これからも努力してまいります(^^) また、デザインのことなどありましたら お気軽にご相談下さいませ。 麻さまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

返信日:2019年10月31日
  • 七帆のプロフィール画像

七帆さんの口コミ

元々大宮の店長だったのも聞き、やはり技術は最高でした!ソファーも他とは違いフカフカしてていつの間には爆睡してました笑笑また宜しくお願いします!

オフなしマツエクつけ放題200本まで💫 ¥6,150

来店日:2019年8月9日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

スタッフさんの対応も良くて お店の雰囲気も静かで落ち着きのある場所だったので リラックスしながら施術を受けられました。 また行きたいと思います!

オフありマツエクつけ放題200本まで💫 ¥6,350

来店日:2019年8月2日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

先日はありがとうございました。 丁寧で対応も良く、手際良かったです。 マツエクも今の所モチが良さそうなので、リピートさせていただきます☺️

オフありマツエク〜160本💫 ¥5,600

来店日:2019年7月27日
  • 智美のプロフィール画像

智美さんの口コミ

久しぶりのマツエクでした。施術中もリラックスでき、仕上がりに満足しています♪

オフなしマツエク〜80本💫 ¥3,300

来店日:2019年7月12日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

ゆったりと雰囲気の中リラックスして施行を受けることができました!カウンセリングをしっかりしていただき、気に入ったデザインになり大満足です。

オフなしマツエク〜120本💫 ¥4,300

来店日:2019年5月18日来店回数:2
  • ゆりなのプロフィール画像

ゆりなさんの口コミ

施術も対応も丁寧で満足でした! また行きたいです♩

オフありマツエク〜160本💫 ¥5,600

来店日:2019年3月25日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

丁寧に施術していただきとても良かったです! 接客も丁寧で安心しました! また次回おねがいしたいと思います

オフありマツエク〜140本💫 ¥4,900

来店日:2019年3月20日

arimo hair&eyelashの詳細情報

• arimo hair&eyelashの内観・外観1
  • arimo hair&eyelashの内観・外観2
arimo hair&eyelash
埼玉県さいたま市浦和区上木崎1-2-19 (地図)
与野駅 / さいたま新都心駅 / 北与野駅
与野駅
月 09:00-17:00 火 定休日 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 定休日