arimo hair&eyelash所属・arimo アイリスト右原の掲載

与野駅 / さいたま新都心駅 / 北与野駅

arimo hair&eyelash所属・arimo アイリスト右原の口コミ

• SUZUさんの口コミ

初めてのまつげパーマでドキドキしていましたが、丁寧に説明してくださったので安心してウトウトしていました。笑
    頑張ってケアして長持ちさせようと思います!

• 明香里さんの口コミ

親身に相談に乗ってくれて、施術も丁寧で本当にありがとうございました!!

• ゆうさんの口コミ

実際に目の形などを見て、合うカールを選んで下さいました!とても綺麗に仕上がっていて嬉しいです(*^^*)
    丁寧な接客と施術ありがとうございます!

• みるさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました。施術中は目を閉じていてもわかるくらい、とても丁寧に作業してくれていると思いました。直後の仕上がりもとても綺麗で、3日ほど経ちますがへたることもなく綺麗に上がったままです。今まで色々なサロンに通いましたが、身内に可愛く上がってるねと言ってもらえたのは初めてでした。とても嬉しかったです。また是非よろしくお願いします。ありがとうございました。

• みーさんの口コミ

急遽の予約だったのにありがとうございました。
    接客も丁寧で、施術中も痛み等特になく、適宜声かけてくださったので安心してお任せ出来ました。

特に引っ張られてるような感覚もないのに全体的にまつげが綺麗に上がっていて鏡見るたびに嬉しいです!

引越してきたばかりでお店を探していたので近所で見つけられて良かったです!また機会があればお願いします(^-^)

• uさんの口コミ

ぱっちり上がって、とても綺麗な仕上がりですごい満足です😊

• yさんの口コミ

とても丁寧にデザインを考えて下さり、仕上がりも大満足でした!施術も染みないしリラックスして過ごせました!持ちも良くてまたお願いしたいです!!

• ゆゆゆさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても仕上がりが綺麗でした!
    フラットラッシュなので、思ったより軽くて気に入ってます!

• さらださんの口コミ

毎回丁寧に説明してれますし、アドバイスもくれます。最高です。今回も可愛くして下さりありがとうございます◡̈
    またお願いします。

• miaさんの口コミ

ビューラーで上げてもすぐ下がり、まつ毛パーマもあまり持ち上がらなかったまつ毛が綺麗に上がりました……!
    とても嬉しいです、ありがとうございました。

• ainaさんの口コミ

完璧にまつ毛を上げてくださります!!
    理想のまつ毛すぎて感謝感激です!!

• さらださんの口コミ

2回目です◡̈
    前回のデザインが好評だったのでリピートしてしまいました!今回もとても素敵にしてくださいました!しっかりキープできるようにお手入れ頑張ります!

• まおさんの口コミ

技術も接客もとても良いと思います!
    マツエクの持ちも良くて感動しました!
    これからも通わせて頂きます。

• shioriさんの口コミ

他店でして頂いたまつげが嫌でこちらで初めてお願いしました!
    しっかりとカウンセリングしてくださって最初から最後まですべて丁寧でゆっくり過ごす事が出来ました! 仕上がりも希望通りにしてくださって 綺麗に立ち上げてくださったのでまつ毛を見るのが嬉しくなりました☆ 本当にありがとうございました☆

• ともともさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。

• ららさんの口コミ

とても綺麗につけて頂きました。ありがとうございました!

店内もおしゃれで、施術中もゆったりとできました!
    仕上がりがすごく綺麗で、大大大満足です!!

• Mii-haruさんの口コミ

綺麗に施術していただきありがとうございました!
    また伺います★!

• てるさんの口コミ

やり取りでの質問に早く丁寧に答えていただいたり、急な時間変更にも対応していただいた上に接客がとても丁寧でした。今回ここにマツエクをお願いして良かったと思います。カウンセリングも丁寧で仕上がりも素敵でした。ありがとうございました!

• アスカさんの口コミ

急遽予約をし施術をしていただき、
    今までしてきたまつげパーマの中で
    ダントツで綺麗に仕上げてもらって
    本当に感謝です😊
    施術もとてもスムーズでした。
    椅子もふかふかでだいぶゆったり
    しちゃいました笑笑
    またお願いしたいです。

さいたま市浦和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

arimo hair&eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す