初めてのダブルカラーで何もわかんない状態で行って、縮毛の履歴とかダメージ込みでカラーのことたくさん一緒に悩んで考えてくれてすごく嬉しかったです!こんなに親身に考えてくれた美容師さん初めてです🎀
とても丁寧でシャンプーも気持ちよかったです!理想のカラーになりました!
話もたくさんしちゃって長居して申し訳ないです笑
ありがとうございましたー!
お忙しいにも関わらず、カウンセリングからとても丁寧にしてくださり自分の髪質やケアの方法なども知ることができました!
髪色も理想通りの綺麗な色になってとても満足しました!
丁寧なカウンセリングで、当日ステップの変更をしてしまいましたが、お陰で髪に艶が蘇り手触りもツルッとして気分が上がります。
アレンジの仕方も教えていただいたので、自分でも頑張ってスタイリングしてみようと思います。
定期的に通えたら、より良くなりそうに思いました。
ありがとうございました
トリートメントの種類が豊富で驚きましたが、髪の悩みに合うものを選んでいただきました。
超音波も当ててもらい、ツヤ感とサラサラした感じがとても気に入っています。ありがとうございました!!
とても落ち着く雰囲気でした😊
予定より少し時間がかかりましたが、できる限り理想の色に近ずけてくれて満足してます!
本日はありがとうございましたꯁꯧ
複雑な履歴があるにも関わらず、それを考慮してカウンセリングを丁寧におこなっていただき一緒に色味を考えてくれたりと接客が素敵でした!
マッサージがとても気持ち良かったです!
また機会があれば宜しくお願いします
今日もありがとうございました。
物凄くサラサラツルツルになって、今までにこんな髪を触った事がないくらい自分の髪じゃない仕上がりです。もう本当に大満足です!施術中の会話も楽しくて、最高の1日でした。
カウンセリングも施術も丁寧にしてくださり、とても良かったです。
色味も細かく確認して下さったりで理想の色味になり、大満足です!ありがとうございました!
また是非お願いします🙇🏻♀️
履歴が複雑のなか、可愛く仕上げていただきました!
丁寧にカウンセリングもしてくれてよかったです◡̈
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
人にマッサージされるのが苦手なのですが、マッサージも髪を洗うのも丁寧で、強さもちょうどよく、気持ちよかったです。
カラーもブリーチなしで希望の色になるのかなという感じでしたが、期待以上のカラーで大満足でした!
ホームケアの方法も丁寧に教えてもらいましたし、家でもやりながらまた利用したいと思います!
今日はありがとうございました。
トリートメントのお陰でパッサパサの髪がしっとりまとまり、手触りも良くとても気に入りました。nanamiさんとの会話も楽しく、あっと言う間の時間でした。髪のお手入れの大切さを改めて痛感したので、次回もまたnanamiさんにお願いしたいと思います。今後も宜しくお願いします。
ほぼノープランで行ってしまったのですが、たくさん提案してくださってこちらの意見もよくきいてくださってとてもよかったです。美容室はいつも緊張しますが優しい雰囲気で行ってよかったなと思いました。お薦めしてくださったトリートメントも髪の毛がさらさらになったので嬉しいです。ありがとうございました
カラーを決めてなくておまかせしてしまったのですが、ブリーチの抜け具合から出来る色と残留しないものを提案してくれて、可愛いカラーができました♡
またお願いしたいです♡
縮毛矯正をしている髪の状態のことや、色落ちしたカラーのことまで、時間をかけて一緒に考えてくださいました。色々と質問したにも関わらずしっかり分かりやすく説明して頂き、その上とても丁寧な施術でした。
カラーも希望した通りで大満足です!
ありがとうございました🙂↕️🎶
先日はありがとうございました🖤
トリートメントのおかげでとってもサラッサラで満足です✨
仕上げの巻き髪もとっても可愛くして貰えたしウェーブ巻きがとっても上手でした🎀
またお願いします🥺🤍
とても可愛い色にしてもらいました♡
お話もとても楽しくシャンプーも気持ちよかったです!!
最後の仕上げのまきもとても可愛かったです🤍
今回初めての来店でしたが、私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。シャンプーがとても気持ちよくヘッドスパに来ているような感触でした。
施術後数日経ちますが、これまでとは比べものにならない程セットも楽になり、毎日快適です。ありがとうございました。次回も是非お願いしたいです。
髪の悩みなど丁寧に聞いてくださったので
よかったです!
仕上がりも満足です!!
お店の雰囲気がとても良く、担当していただいた方も話しやすくて、丁寧に接客してくれてとても嬉しかったです!
シャンプー、マッサージもとても気持ちよくて疲れが吹き飛びました!仕上がりも大満足です!!!
絶対また行きます!♡
今回初めて来店したお店だったのですが、お店の雰囲気もよく担当してくれた方が髪の状況をしっかり説明してくれてブリーチから暗くした髪だったのですが丁寧に説明してくださり髪に合ったメニューを提案してくれました!トリートメントもして髪もサラサラになって納得のいく髪色にしてもらえました!
ありがとうございます!また来店させていただきます!