モデル価格でしたが、希望通りの最高な仕上がりでした。
ブリーチ毛でダメージが気になっていたのですが、イルミナカラーを提案して頂き、最後にオイルもつけていただいて、さらさら艶々な仕上がりになりました。
シャンプー台では丁寧な手つきで、洗い上がりとてもスッキリしました。
マッサージもしていただいたのですが、とても心地良かったです。
いつも美容室が割と定まらないのですが、店内の雰囲気が良く、施術も価格も大満足なので、次も是非お願いしたいと考えています。
友人にも勧めたいと思いました。
この度は楽しい素敵な時間をありがとうございました。
カウンセリングから施術までとても丁寧に行っていただきました🥺
細かい色をいくつか提案してくださり、色落ちなども考えながら親身になって聞いてくれてすごく可愛い色にしてもらってほんとに大満足です💜
すごい優しくて話しやすくて、時間もあっという間でした!
そしてなにより可愛かったです😭😭❤️
入店から退店までずっと楽しい時間過ごせました🥲
ありがとうございます🥺💜
接客は良いのですが、縮毛矯正なのにシャンプー後のトリートメントが有料で、断るとお湯だけで流すというのは他の店ではなく、びっくりしました。お店の意向かもしれませんが、髪がギシギシです。家でホームケアをしたいと思います。また、超音波つきというメニューですが、いつやっていたのかわかりません。
当日予約OK💫17(月)残り1枠❤︎ 全メニュー50%OFF👼🏻 似合わせ/ブリーチ/ダブルカラー/色落ちまで可愛いカラー🪄︎︎
数あるサロンの中から
ご覧頂きありがとうございます🎀✨️
お気に入り登録していただくと
メッセージのやり取りがスムーズになりますので
ぜひご登録お願いいたします🐈⬛♡
お客様一人一人の髪質やお悩みに合わせて
ご提案させていただきます👼🏻🪞
メニューの変更や追加も可能ですので
カウンセリングしながら一緒に決めていきましょう︎🎶
予約が✕でもご案内できる場合もございますので
お気軽に予約リクエストお送りください🪄︎︎💫
ラベンダー/グレージュ/ピンク/暖色カラー/透明感カラー❤︎
« 営業時間»
OPEN 10:00 / CLOSE 19:00
カラー 最終受付 17:00
︎︎︎︎ELEN hair & beauty
東京都多摩市落合1-9-9 多摩クレイドゥビル1F
ご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください🩰🏹
✄ Instagram ⇒ _elen.nana_ ♡
ELEN hair&beautyのnanamiです🐈⬛
染めたてから色落ちまでずっと可愛いカラー🎀
焼肉 アニメ 映画 音楽 猫が好きです🏹♡
東京都多摩市落合1-9-9 多摩クレイドゥルビル1F (地図)
京王多摩センター駅東口改札を出て頂くと、右手にエスカレーターがございます。そちらを降りて頂き、京王ストア内に入り、右手に、保険の窓口、すぐ奥にゆうちょのATMが見えると出口がございます。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC