nanami ¦透明感¦ラベンダーの口コミ

denさんの口コミ
モデル価格でしたが、希望通りの最高な仕上がりでした。 ブリーチ毛でダメージが気になっていたのですが、イルミナカラーを提案して頂き、最後にオイルもつけていただいて、さらさら艶々な仕上がりになりました。 シャンプー台では丁寧な手つきで、洗い上がりとてもスッキリしました。 マッサージもしていただいたのですが、とても心地良かったです。 いつも美容室が割と定まらないのですが、店内の雰囲気が良く、施術も価格も大満足なので、次も是非お願いしたいと考えています。 友人にも勧めたいと思いました。 この度は楽しい素敵な時間をありがとうございました。
来店日:2025年1月15日
nanami ¦透明感¦ラベンダーさんからの返信
den様♡ 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!そして嬉しいクチコミ投稿までありがとうございます🎀 最高の仕上がりとのお言葉、とても光栄です🫶🏻お客様がリラックスできるリラクゼーションシャンプーや店内の雰囲気作りを目指していますので、お褒めいただき大変嬉しく思います🫧 ベージュカラーお似合いで素敵でした!イルミナカラーに変更させていただいたので仕上がりのツヤ感もとても素敵でした💫 髪のことで何かございしまたら、いつでもご相談ください💞素敵な時間をありがとうございました🎶またのご来店を心よりお待ちしております🪄︎︎♡
返信日:2025年1月27日
aiさんの口コミ
久しぶりのカラーでしたがとても気に入った髪色にしていただけて大満足です。 ありがとうございました。 髪の痛みが心配でカラーを避けて来たのですが、、逆に艶が出てイルミナカラーの痛まなさに驚きました。 お姉さんのラベンダーが入った髪の色が可愛くってとてもお似合いでした(*^_^*)。
来店日:2024年12月27日
nanami ¦透明感¦ラベンダーさんからの返信
ai様♡ 先日はご来店いただき、嬉しいクチコミの投稿まで誠にありがとうございました🙇🏻♀️❤︎ イルミナカラーはトリートメント成分が含まれているので、通常のカラー剤に比べてダメージを抑えながら、発色よく綺麗にカラーしてくれます¨̮⃝カラー後のai様の艶感と透明感が素敵でした✨️✨️ 満足して頂けてとても嬉しいです!!こだわりを持ってカラーの配合させていただきましたので、ぜひ色落ちまで楽しんでください🫶🏻 私のラベンダーカラーもお気に入りなので褒めていただけてとても嬉しいです💜ありがとうございます🎶 髪のことで何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください🐈⬛またのご来店を心よりお待ちしております🎀
🤫さんの口コミ
とってもとっても可愛いカラーで大満足です!!^^💞 施術中もたくさんお話しできて、可愛くて雰囲気の良い美容師さんです!!🎀任せて良かったです!🤍 また次回も宜しくお願いします^^♡
来店日:2024年12月25日来店回数:2回
nanami ¦透明感¦ラベンダーさんからの返信
スズ様♡ 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🎀🪄︎︎ 久しぶりのご来店とブリーチリタッチ任せていただき嬉しかったです!ミルクティーカラーお似合いでとっても可愛かったです🧸♡ 私も楽しくてあっという間の時間でした💫本当にありがとうございました💞 購入していただいたリケラエマルジョンでホームケアも頑張ってください🫧またのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻
ちいさんの口コミ
今回もありがとうございました🤍 カラーを決める際、染めたての綺麗さだけでなく、色落ちの経過まで先のことを考えて丁寧にカウンセリングしてくださいます☺️ 癒し系のかわいいお姉さんです💜
来店日:2024年12月20日来店回数:5回
nanami ¦透明感¦ラベンダーさんからの返信
ちい様♡ 先日はご来店頂き嬉しいクチコミの投稿までありがとうございます🙏🏻💞 丁寧なカウンセリングや色落ちの過程にこだわっていますので、そう言っていただけてとても嬉しいです💫オリーブカラーもインナカラーもお似合いで素敵でした🌿♡ 前回お話したダブルカラーもぜひお任せ下さい🎶またちい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております🎀🪄︎︎
sakiさんの口コミ
今回もとても可愛い色味で大満足です! 施術も丁寧でとても良かったです! たくさんお話もできて楽しかったです💖 またよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2024年12月12日来店回数:2回
nanami ¦透明感¦ラベンダーさんからの返信
saki様♡ 先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました!saki様に久しぶりにお会いすることができてとても嬉しかったです(;;)💞 今回のレッドブラウンカラーもとてもお似合いで素敵でした🍒沢山お話もできて楽しく、あっという間の時間でした🫶🏻¨̮⃝ 今回お話したオリーブ系のカラーもお似合いになると思うので、ぜひお任せください💫またのご来店を心よりお待ちしております❤︎
ぽんりささんの口コミ
人柄も良く、髪の毛の知識も分かりやすく説明して頂き、施術も丁寧で理想以上の仕上がりにして頂きとても大満足です♪ 今後もカラーなども是非お願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2024年12月12日
nanami ¦透明感¦ラベンダーさんからの返信
ぽんりさ様♡ 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🪄︎︎そして嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます🎀 ご満足して頂けて心より嬉しく思います🎶とても綺麗なロングヘアですので、これからも綺麗な状態をキープできるよう最大限サポートさせていただきます💫ぜひカラーもお任せください¨̮⃝ 沢山お話することが出来てとっても楽しかったです❤︎さっそくぽんりさ様がオススメしてくださったアニメも見てます🍎📓 ご質問等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻💞
Mさんの口コミ
いつも丁寧に施術して頂き感謝しています。 数か月ぶりでも前回の施術の事など細かく覚えていてくださったり、髪型や色へのアドバイスなども頂けてとても嬉しかったです。 シャンプーやスパの力加減が絶妙でとても気持ち良い時を過ごせました。
来店日:2024年11月30日来店回数:3回
nanami ¦透明感¦ラベンダーさんからの返信
M様♡ 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🪄︎︎🫧 久しぶりにお会いすることが出来き、お褒めの言葉まで頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます🎶 これからもM様のご希望をお聞きしながら、丁寧に施術させていただきます✨️✨️ またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております❤︎ 今後ともぜひよろしくお願いいたします🙏🏻💫
Moenoさんの口コミ
今回も色落ちまで綺麗になるよう考えてくださり 素敵なカラーにしてもらえて大満足です!!😌💞 いつも丁寧な対応ありがとうございます🪄 またお願いします💭✨
来店日:2024年11月30日来店回数:3回
nanami ¦透明感¦ラベンダーさんからの返信
Moeno様♡ 先日はご来店いただき誠にありがとうございました💫 ブルーブラックカラーとてもお似合いで素敵でした💙🐈⬛ ダブルカラーベースなのでオレンジ味を抑えられるよう、寒色系のカラー剤を使ってしっかり染めさせていただきました✨️✨️ 久しぶりにお会いでき、たくさんお話もできて楽しかったです🎶またのご来店を心よりお待ちしております🪄︎︎🫧
返信日:2024年12月3日
りかさんの口コミ
とっても理想の可愛いラベンダーカラーに仕上げていただきました🤍´- カウンセリングもすごく丁寧にしてくださって、満足の仕上がりでした🥹 ふわっとしてて可愛くてお話するのが楽しかったです💕 ありがとうございました!🎀
来店日:2024年11月24日
nanami ¦透明感¦ラベンダーさんからの返信
りか様♡ 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🪄︎︎✨ ラベンダーカラーもお似合いで、とっても可愛かったです🎶ディズニー前に任せてくださり、ありがとうございました🐭♥️ たくさんお話できて私もとっても楽しかったです❤︎学校や部活も頑張ってください💫またのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻¨̮⃝
Knnさんの口コミ
リボンなどの難しい要望にも答えていただいて写真の通りにとってもかわいく仕上げてもらいました💖こちらの時間を気にしつつも丁寧にしていただけたのがすごくありがたかったです🥹
来店日:2024年11月24日
nanami ¦透明感¦ラベンダーさんからの返信
Knn様♡ 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます🫶🏻¨̮⃝ Knn様のピンクヘアが可愛くて、アレンジ映えしました🎀サンリオ前に任せてくださり、とても嬉しかったです🎶ありがとうございましたミ・◦・ミ♡ またご希望のアレンジこざいましたら、いつでもお任せください🪄︎︎またのご来店を心よりお待ちしております💞
haruさんの口コミ
接客がとても丁寧で、カラーを決める時もその場で調べてくれたり、こちらの質問にも丁寧に答えてくれたり、色落ち後の説明やカラーケアの事も教えてくださって最後まで丁寧でとても心地良かったです。シャンプーが気持ちよすぎました。 仕上がりもとても綺麗で満足でしかないです!また絶対来ます🙇🏻♀️
来店日:2024年11月23日来店回数:2回
nanami ¦透明感¦ラベンダーさんからの返信
haru様♡ 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🎶嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます🥹❤︎ 施術前のカウンセリングを大切にしていますので、haru様のご希望に添えたことが何より嬉しいです🫶🏻🫧 色落ちまで可愛くなるように、こだわりを持ってカラーの配合させていただきました✨️✨️ 今回のAujua4stepはカラーでダメージした毛先をしっとりまとめてくれるQUENCHモイストと水分バランスを整えるAQUAVEERでトリートメントさせていただきました🙏🏻💫 これからもharu様に合ったカラーやヘアケアを提案できるよう努めてまいりますので、いつでもお気軽にご相談ください🪄︎︎またのご来店を心よりお待ちしております🌟
りんさんの口コミ
すごく丁寧な接客で親身にカウンセリングもしてくださり綺麗に仕上げていただきました!! なりたい色味にしてくださり大満足です☺️ ありがとうございました!!
来店日:2024年11月21日来店回数:2回
nanami ¦透明感¦ラベンダーさんからの返信
愛梨様♡ 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🎀 嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!! ラベンダーカラーとてもお似合いで素敵でした💜 前髪カットも任せてくださり、ありがとうございました¨̮⃝ またのご来店を心よりお待ちしております🎶
返信日:2024年11月26日
🎀さんの口コミ
初めて来店しましたが、理想通りのワインレッドにしていただいて大満足です🎶 話し方や対応もとても丁寧でリラックスした時間を過ごせました🫧 お店も広々としていて雰囲気も良かったです! またぜひnanamiさんにお願いしたいです(՞ ܸ. .ܸ՞)︎💞 今日は可愛くしてくださりありがとうございました🙇🏼♀️
来店日:2024年11月20日
nanami ¦透明感¦ラベンダーさんからの返信
🎀様♡ 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🫶🏻 嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます🎶 リラックスしていただけて良かったです💫 レッドカラーお似合いでめちゃくちゃ可愛かったです🍒ぜひまた可愛くさせてください❤︎ またのご来店を心よりお待ちしております🪄︎︎
返信日:2024年11月21日
ごりごりさんの口コミ
初めて来店させてもらったのですが、カウンセリングは丁寧で、前向きな言葉をかけてくださるので安心して委ねられますしとてもワクワクしました!!🤍 縮毛矯正は何回目かだったのですが、仕上がりも過去一で 髪の毛の悩みに沿ってトリートメントや 家でのケアなども沢山教えてくださり、親身になって考えてくださるので本当に嬉しかったです🩰 お話など、話題も豊富で話しやすくあっという間に終わってしまいました🙂↕️🫶🏻 色持ちが良く色落ちを考えてカラーしてくださるので、可愛さが保ってうれしいです!とてもお気に入りです! 仕上げは可愛くセットしてくださり、最初から最後まで満足です!!これからもずっとお任せしたい美容師さんでした🌼
来店日:2024年11月18日
nanami ¦透明感¦ラベンダーさんからの返信
ごりごり様♡ 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました🙏🏻💫嬉しいお言葉本当に励みになります!!過去一とご満足いただけて本当に嬉しいです😭❤︎ 縮毛矯正はなるべくダメージを抑えられるよう髪の状態に合わせてこだわりをもって配合させていただきました🎶半年前後で伸びた部分だけ縮毛矯正をかけるとよりダメージを抑えながら綺麗な髪を保つことができます✨️✨️ グレージュカラーもとてもお似合いで、施術後のツヤ感も素敵でした☺️🙏🏻 改めましてこの度はご来店と嬉しいお言葉を本当にありがとうございました!!これからも美しい髪の維持を全力でサポートさせてください🌟またのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻¨̮⃝
naaseeさんの口コミ
凄く大満足の仕上がりになりました! ブリーチ染みることが多いですが、今回は痛みを感じることがあまりなく、丁寧で私に寄り添った施術をしてくれて感謝しかなかったです! カラーも色が抜けやすいので、色持ちとか落ちた色のことも考えて提案してくださって安心できました。
来店日:2024年11月18日来店回数:2回
nanami ¦透明感¦ラベンダーさんからの返信
naasee様♡ 先日はご来店いただきありがとうございました💫 ブリーチ染みなくて良かったです🎶 嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます💞 できるだけ黄色味を抑えて色落ちでシルバーぽくなるように、ラベンダーカラーで染めさせていただきました👶🏻💜 久しぶりにお会いすることが出来てとても嬉しかったです❤︎またのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻
いさんの口コミ
初めてのダブルカラーで何もわかんない状態で行って、縮毛の履歴とかダメージ込みでカラーのことたくさん一緒に悩んで考えてくれてすごく嬉しかったです!こんなに親身に考えてくれた美容師さん初めてです🎀 とても丁寧でシャンプーも気持ちよかったです!理想のカラーになりました! 話もたくさんしちゃって長居して申し訳ないです笑 ありがとうございましたー!
来店日:2024年11月12日
nanami ¦透明感¦ラベンダーさんからの返信
い様♡ 先日はご来店いただき誠にありがとうございました💫 そして嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!! レッドカラーお似合いでとても可愛かったです🍒満足していただけて嬉しいです¨̮⃝ たくさんお話できて私も楽しかったです〜❤︎ ライブ前に任せてくださり、ありがとうございました🫶🏻ライブ楽しんでください🎶 またのご来店を心よりお待ちしております🪄︎︎
返信日:2024年11月15日
まちさんの口コミ
初めてのラベンダーカラーで自分に似合うか不安でしたが、すごく丁寧にカウンセリングをしてくださり理想通りの髪色になりました!! トリートメントも、悩みを言っただけでどのトリートメントが合うのかを説明してくださり仕上がりもとぅるっとぅるで大満足です✨✨ お店も広くてとっても綺麗でした! お話もすごく楽しかったので、また伺います♡
来店日:2024年11月6日
nanami ¦透明感¦ラベンダーさんからの返信
まち様♡ 先日は初めてのご来店ありがとうございました🙇🏻♀️❤︎ お褒めの言葉とても嬉しく思います🎶 綺麗なブリーチベースでしたので、ラベンダーカラーも綺麗に入りました💜とてもお似合いで素敵でした✨️✨️ 今回のAujuaトリートメントはブリーチ毛に特化したREPAIRLITY(リペアリティ)で、ダメージの気になる毛先を重点的にしっかりトリートメントさせていただきました🎀 私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにしています🫶🏻¨̮⃝
りささんの口コミ
お忙しいにも関わらず、カウンセリングからとても丁寧にしてくださり自分の髪質やケアの方法なども知ることができました! 髪色も理想通りの綺麗な色になってとても満足しました!
来店日:2024年11月2日
nanami ¦透明感¦ラベンダーさんからの返信
梨沙様♡ 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻♀️❤︎ 元々のベースが明るかったので、ワインレッドカラーも綺麗に発色しました🎶めちゃくちゃお似合いで可愛かったです🍒 今回のAujua4stepトリートメントはAQUAVER(アクアビア)とSMOOTH(スムース)を使わせていただきました🫶🏻 髪のことでなにかございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください💫またのご来店を心よりお待ちしております💞
返信日:2024年11月4日
ろこさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで、当日ステップの変更をしてしまいましたが、お陰で髪に艶が蘇り手触りもツルッとして気分が上がります。 アレンジの仕方も教えていただいたので、自分でも頑張ってスタイリングしてみようと思います。 定期的に通えたら、より良くなりそうに思いました。 ありがとうございました
来店日:2024年10月20日
nanami ¦透明感¦ラベンダーさんからの返信
ろこ様♡ 先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️🙏🏻 施術させていただいたAujua7stepトリートメントは内部補修の成分がしっかり入ったトリートメントになっていますので、指通りや質感など効果を実感していただけたら嬉しいです✨️✨️ 約3週間効果が持続するトリートメントになっていますが、定期的な施術を受けることで、効果を持続させ、髪の健康を保つことができますので、月に1回のトリートメントをオススメしています🫧 仕上げの巻きもとてもお似合いで素敵でした🎶またのご来店を心よりお待ちしております🙏🏻💫
返信日:2024年10月28日
トリートメントの種類が豊富で驚きましたが、髪の悩みに合うものを選んでいただきました。 超音波も当ててもらい、ツヤ感とサラサラした感じがとても気に入っています。ありがとうございました!!
来店日:2024年10月18日
nanami ¦透明感¦ラベンダーさんからの返信
み様♡ 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻♀️ み様のお悩みに合わせて4stepAujuaトリートメント選ばせていただきました💫 トリートメントでは髪の癖やうねりを抑えるのに限界がありますので、前回お話した縮毛矯正について気になることなどございましたら、いつでもご相談ください🎶 またのご来店を心よりお待ちしております💞
返信日:2024年10月28日
ELEN向ヶ丘遊園の詳細情報
- エリア
- 向ヶ丘遊園駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC
- 席数
- 10席