SALOWIN梅田North店所属・#大阪#梅田 #茶屋町#美容室 #の掲載

大阪梅田駅7分 / 梅田駅7分 / 中崎町駅7分

SALOWIN梅田North店所属・#大阪#梅田 #茶屋町#美容室 #の口コミ

ちゃきさんの口コミ

めっちゃ綺麗に切って貰えました!
    髪色もすごく綺麗で、自分女の子やん!って思えました笑

自分の骨格とか似合う長さとか巻き方とか
    全部丁寧に教えてもらいました!

話すのも楽しくてあっという間に施術終わりました✨

とにかく丁寧に綺麗にして貰えるし、
    理由とかもしっかり教えて貰えるから
    大納得しながら切ったり染めたりして貰えます!

本当にありがとうございました!

#大阪#梅田 #茶屋町#美容室 #さんからの返信

ちゃき様、本日はご来店ありがとうございました♪
    皆さま必ずなりたい理想や願望がる中で、自分なんて…や、めんどくさがり屋だから…と何かと理由をつけて諦めてしまうことが一番楽だし、簡単ですが…

それだといつまで経っても新しい自分に出会うことは出来ません…その結果、今まで通りの自分のままになっちゃいます。

そんな新しい自分、綺麗な、可愛い、わくわくする自分になれるように後押しさせていただけるきっかけ作りをさせて頂くのが僕のお仕事です☆彡

是非またお会いできたら嬉しいです(^^)お待ちしてますね。.:*

返信日:2024年8月29日
  • はるさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くカラーして頂きました!!💖🤎

初めての美容室だったのですがとっても話しやすい方であっという間に終わりました!!

ヘアケアだったりセットの仕方だったり詳しく教えて頂けてとても参考になりました✨✨
    また行かせて頂きたいです🫶🏻🙇🏻‍♀️

はる様!
    それはそれは、嬉しいお言葉の数々をありがとうございます☆こういった口コミが励みになったり、モチベーションになったりするので嬉しいです🥺ありがとうございます♪

さらに髪も美意識も高く綺麗に保ちながら、これからも応援していけたらなと思いますので!ぜひまたお待ちしてますね😌

返信日:2024年9月18日
  • つまようじさんの口コミ

初めましてだったんですけど、沢山お話しできて楽しくてあっという間でした!!
    沢山ヒヤリングしてくれてアドバイス貰いながら自分に合うカラー、デザインにしてもらえて最後のブローまで丁寧でした!!お店も個室でとても過ごしやすかったです!!また次もお願いしたいです!!🙇‍♀️

#大阪#梅田 #茶屋町#美容室 #さんからの返信

そう思っていただきありがとうございます♪
    初めてのブリーチをお任せいただけるということでしたので、それに対するメリットやデメリットもしっかりとお伝えした上でさせていただきました🙂‍↕️

気に入っていただけましたかね?✨カウンセリングでもお話させていただいたように!オススメのメニューもぜひ今後させて頂けたらなと思います👏また次回もぜひ!宜しくお願い致します😌

返信日:2024年9月13日

人見知りで美容室が苦手な私でも過ごしやすく、
    全く嫌だな~とか思わなかったです😌
    カットもカラーもいい感じにしてもらえました💇🏻‍♀️✨
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

#大阪#梅田 #茶屋町#美容室 #さんからの返信

あ様!先日はご来店誠にありがとうございました!
    緊張を少しでもほぐしてもらうために、たくさんお話しかけてしまいましたが…嫌だと思われなくて良かったです🥹

もしまた、気に入っていただけて✨来やすい空気感だったり、近くまで来た際はぜひお寄りいただけたらなと思います!少し離れていますし、お忙しいとは思いますが、学校も頑張って下さいね♪

またのご来店、お待ちしております👏

返信日:2024年7月25日
  • 愛美さんの口コミ

ばっさりカット💇‍♀️してもらいました!

人見知りで、美容室が苦手な私ですが
    明るい人柄と話しやすさで苦じゃなかったです😊笑

個室なのも👍🏻
    落ち着いて髪の毛のことが相談できましたし、
    これから髪の毛のことお願いしたいなーと思える
    そんな美容師さんでした🫅

仕上がり、とても気に入ってます✨
    ありがとうございました❗️

#大阪#梅田 #茶屋町#美容室 #さんからの返信

愛美さん、嬉しい口コミありがとうございます。.:*

初めての所で、初めましての美容師だと、緊張したと思います…バッサリ切るということでしたので、髪質や骨格、お仕事での髪型など、色々と質問攻めになってしまいごめんなさい🥺

に合わせや、日々扱いやすくしてもらえるようにする為に聞いておきたくて!気に入っていただけて、嬉しい限りです!
    ありがとうございました♪

次回はまたカットやカラーでお待ちしておりますね✨
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年7月20日
  • ユヅキさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    予約時間の変更なども急なお願いだったのにすぐに対応してくださり助かりました!自分の髪の生え方や癖などしっかり丁寧に教えてくださり、他にも色んなお話ができて楽しかったです🪲
    いつも同じ美容室に行くのが苦手な私ですがまた次もぜひお願いしたいと思いました⭐︎

#大阪#梅田 #茶屋町#美容室 #さんからの返信

ユヅキ様、先ほどはご来店いただきありがとうございました♪いえいえ、早く対応でき!お時間よりも早く終われてよかったです☺️ 自分の髪のこと意外と知らないことも多かったり、それでやりにくさや、解決策などあったりするので、これからも教えさせていただけたらなぁと思います👏

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    はい!次回も楽しみにお待ちしております✨
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年6月19日
  • Kさんの口コミ

ツヤっと素敵な髪に仕上げていただきました。
    脱ハイトーンの惜しさを上書きする、大満足の暗めカラーになりました(^_^)🌟

#大阪#梅田 #茶屋町#美容室 #さんからの返信

Kさん、本日は遠くからわざわざありがとうございました♪
    僕自身もハイトーンを暗くするのに、少し名残惜しくも…新たな出発の第一歩としてさせて頂きました!初めてにも関わらず、沢山お話ししてしまいすみませんσ(^_^;)

楽しいお時間を過ごさせていただきました!また機会があれば是非、今回できなかったカットさせて下さいね☆彡

本日はありがとうございました♪

返信日:2024年6月17日
  • いずみさんの口コミ

今まで行ってきた美容院に比べてすごくすごく丁寧にして頂きました!
    また行かせていただきます!!

#大阪#梅田 #茶屋町#美容室 #さんからの返信

こちらこそ!ありがとうございました☆彡

凄い和やかな雰囲気なのに、面白い所が色々と見つかって話していて楽しかったです♪

仕上がり、気に入っていただけたようで!その言葉をいただけるだけで嬉しいです☺️ありがとうございます✨次回もまたお待ちしてますね✴︎

返信日:2024年4月30日
  • おぜんさんの口コミ

とても気さくな方で、過ごしやすかったです!ニュアンスを上手く受け取ってくれて、大満足な仕上がりでした✨!

#大阪#梅田 #茶屋町#美容室 #さんからの返信

こちらこそ!初めましてなのに、共通点やお話が楽しくて、ついお喋りし過ぎて…時間オーバーしてしまいました。そこをとりわけ取り立てて言わずして頂き🥲すみません…次回は必ず!時間内に最高の技術と接客をご提供いたします🔥

返信日:2024年4月26日
  • ゆうりさんの口コミ

初めましてだったのに楽しくあっという間に終わり、かつ大満足の髪色にしていただきました
    ありがとうございました✨✨

#大阪#梅田 #茶屋町#美容室 #さんからの返信

こちらこそ!初めましてなのに、元々ずっと通っていただけているお客さんのようでした♪新しい環境に臆することなく飛び出していく、ゆうりさんを陰ながら応援していますね!また宜しくお願いいたします(*'▽'*)

返信日:2024年3月24日
  • Bさんの口コミ

とても丁寧で、満足のいくスタイルにして頂きました!
    スキルだけでなく、お店の方が皆さん笑顔で、
    素敵な接客をして頂きました。
    ありがとうございました♪

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN梅田North店付近の駅の美容室・美容院を探す