&robe Sachikoの掲載

&robe&robe Sachiko

レビュー9
東銀座駅1分 / 銀座駅1分 / 銀座一丁目駅6分 / 築地市場駅7分 / 有楽町駅7分 / 日比谷駅9分 / 新橋駅7分

• Lilのプロフィール画像

Lilさんの口コミ

この度は大変お世話になりました♡ 私の娘と同い年との事ですが、外見のイメージとは全く異なり、大変気さくな方でテキパキと施術され、とにかく素敵な方でした(╹◡╹)♡ 終始楽しいお話しで盛り上がり、あっという間のひとときでした。 銀座エリアから移られてしまうとの事にて、とてもとても残念ではありますが、足を運べたらと思っております。 今後もママさんandネイリストさんとして羽ばたいてくださいね(*☻-☻*)

来店日:2026年7月13日
  • Yukoのプロフィール画像

Yukoさんの口コミ

ありがとうございました♪ 丁寧に仕上げていただき大満足です。

来店日:2026年7月2日

&robe Sachikoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました☺️✨ お仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います💅✨ これからも丁寧な施術を心がけ、ご満足いただけるよう努めてまいります☺️🌼 また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• 菊のプロフィール画像

菊さんの口コミ

とても可愛くて親切な方でした。 色のご相談にも親身にのってくださり、とてもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

来店日:2026年7月1日

&robe Sachikoさんからの返信

菊 様 ご来店いただきありがとうございました☺️✨ 温かい口コミをありがとうございます🥹♡ カラーも一緒にご相談しながら決めさせていただき、お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです💅✨ これからもお客様に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります☺️🌼 また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• ごまもーのプロフィール画像

ごまもーさんの口コミ

とてもご丁寧な施術で仕上がりも大変キレイで大満足デス♡ どうもありがとうございます♡機会がございました際は又どうぞよろしくお願い致します。

来店日:2026年6月30日

&robe Sachikoさんからの返信

ごまもー 様 ご来店いただきありがとうございました☺️✨ 嬉しい口コミをありがとうございます🥹♡ お仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです💅✨ また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• ケイコのプロフィール画像

ケイコさんの口コミ

オフもとても丁寧で、形を整える作業からカラーを塗る工程まで、細かく丁寧に仕上げていただきました。とても可愛くて大満足です。ありがとうございました。✨💅🌸

来店日:2026年6月30日

&robe Sachikoさんからの返信

ケイコ 様 ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨ 素敵な口コミもありがとうございます🥹♡ オフから仕上がりまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います☺️✨ 今後もよりご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります✨ また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

施術時間が早く、技術も良く 、お話も楽しく、大変素敵な方で、とても良い時間を過ごす事が出来ました。

来店日:2026年6月26日

&robe Sachikoさんからの返信

すみれ 様 悪天候の中、ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨ 素敵な口コミもありがとうございます🥹♡ 仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います💅 また、施術中のお話もとても楽しく、素敵な時間をありがとうございました☺️ これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と技術向上に努めてまいります✨ また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2026年6月27日
  • ニャンのプロフィール画像

ニャンさんの口コミ

迅速かつ丁寧な施術で、要望も快く聞いてくださり、とても素敵に仕上げていただけて嬉しかったです。 またお願いしたいです。

来店日:2026年6月26日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!手元を見るたびに気分が上がります! ありがとうございました。またぜひお願いしたいです!

来店日:2026年6月19日

&robe Sachikoさんからの返信

ひかり様 ご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️ 嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨ 仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います🥹♡ また、手元を見るたびに気分が上がるとのお言葉をいただき、大変励みになります🥹♡ これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と技術向上に努めてまいります☺️ また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2026年6月20日
  • こだまのプロフィール画像

こだまさんの口コミ

ありがとうございました☺️ 塗りかけネイルめっちゃかわいくてお気に入りです✨ オフも痛くなく、こまめにお声掛けしていただいたりお人柄も素敵で施術中も過ごしやすかったです(ღ*ˇ ˇ*)。o♡

来店日:2026年6月19日

&robe Sachikoさんからの返信

こだま様 ご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️ 素敵な口コミもありがとうございます🥹♡ デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです♡ また、オフや施術中のお声掛けについても温かいお言葉をいただき、とても励みになります🥹 これからも安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります☺️🌼 また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2026年6月20日
  • 1

&robeの詳細情報

東京都中央区銀座5-9-14 銀座ニューセントラルビル4F-B (地図)
銀座駅から徒歩1分
東銀座駅